![]() | |
всё... дубинка гуляет... кажется...) |
143636-йожиг >его выкупили у армян и переделали до неузнаваемости. Вложили много денег. Меню в принципе как в том же СТАНЕ и Диканьке. Могу сказать что съел, очень голодный был: рапаны, мидии гиганты, салат царь с тигровыми креветками, баранину гриль с картофаном, жульен с курицей и грибами, десерт, там у них собственная кондитерская. Кальян просто офигенный. Друзья все тоже в восторге. Там вчера отдыхал дизайнер Александр Васильев, который передачу по ОРТ ведет какуюто. Для этого и ходили, пупсег очень хотел с ним познакомицо, сфоткацо. Пришлось еще и эту миссию на себя взять )) |
143637-уэф >скажи честно тебе было не знакомо такое понятие или мой албанобетонский слоган этого понятия? |
Да купил в Обхазии по 40. Мелкие, но очень сладкие. Попал на сплошную,погавкался с местными гаишниками. Они обиделись за то, что я по абхазскому гостеприимству прокатился. Ну совсем охоеневшие подонки. В итоги отдал три тыщи с пожеланием обосраться. Надеюсь,что сейчас у них дезинтерийный понос с кровью. |
143642-Dr Fobos >нифига се ты проглот)))) |
143644-Kos >за то мандаришки по сорок урвал)))) |
143645-йожиг >обычно нет, сам в шоке, ну правда вкусно все было )) я и сейчас сижу пускаю слюни хочу туда опять сорвацо) знаешь есть такие заведения, в которых прям ну все по всем статьям круто и акуительно, вот там так |
кальян это нечто, кальянщик бог. только табак Альгерини надо брать |
На прошлых выхах был в пафосном МОСТе возле моста поцелуев. Дороооого. Ну и что. Морские гребешки галимо приготовили. Макалан за 1.5к 50мл. Кальян ни о чем. Понтов до фига кайфа никакого. Как силиконовые титьки. Русское заведение ближе и душевнее |
143643-йожиг >переведи, пжлст!) |
143644-Kos >апхасские менты офигели, раньше не трогаликраевые машины, ща на пустом месте хотят денег. Сильно портит настроение. Но сговорчивые. Личку зырь. |
дубль два ддя возрастных склубников [quote=йожиг;40873626] 143638-уэф >Ребрендинг (англ. rebranding) — активная маркетинговая стратегия; включает комплекс мероприятий по изменению бренда (как компании, так и производимого ею товара), либо его составляющих: названия, логотипа, слогана, визуального оформления, с изменением позиционирования. [/quote] т.е. отребгрейдили читай выше |
Отребрендили. Но ты ж слепил ребрендинг с апгрейдом. Ну ладно. |
143647-Dr Fobos > я как-то зашел с пупсом в какой-то подвальчег выпить чашку кофя и попали мы на акустический вечер с какими-то крутыми музыкантами. пара ребят играло хиты всех времен и народов в две акустические гитарки, аранжировки просто чумовые. мы выпили по паре кружек чаю со сладостями, но впечатление от вечера и от заведения остались очень классные. |
143654-он же mugen >тоже люблю живой звук во время трапезы! у нас вчера саксофонист играл ) |
143653-rock and roll >все, проехали, признаю поражение... 143654-он же mugen >я так понял пупс так и остался в подвальчиге? |
приколы тоже есть - когда приносят счет предлагают сыграть в лото, в прямом смысле. гости выбирают билеты и вытягивают бочонки из мешка. победителям варенье в подарок ) |
143657-йожиг > ну что ты. пупс узнал что у меня дома есть гитара и мы поехали на продолжение консерта) |
[quote=Dr Fobos;40873523] Вчера ужинал в новом ресторане Дом на Селезнева 189, бывший Урарту. [/quote] Так то Ондруши Байгза квартальчег. Уверен, он там ужинает по будням, когда уставший домой возвращается, не удивлюсь, если гратис... в формате надежной кровли. |
143659-он же mugen >и мае сеерце астановилось...(с) ) |
Заказал Ханкук Вентус V12. Сыруня, жги!!!:) |
143658-Dr Fobos >реально Диканькин плагиат на счет розыгрыша варенья |
да, чоткий рестик |
чиста визуально))))) |
143662-Kos > отличная резя 143665-gtbikes > чо, гарсон с блюдом прибегает? |
143661-rock and roll > как наша американская мечта?) |
Не видел пока. Выхи проболели( |
143662-Kos > мож он повзраслел уже)) |
143668-rock and roll > привет передавай)) |
143666-Jahba >Гарян забегал - все выбегали.)) потом мне рассказывал, что там кайф |
143671-gtbikes >кто такой Гарян?) |
143670-он же mugen >от кого ? Как обозначить?) |
143672-Dr Fobos > шеф байгса видать. с андроедом который) |
143673-rock and roll > от джонни депа блть. бгг |
143674-он же mugen >а пачему все повыбегали?) |
143676-Dr Fobos > хз мож куртка с надписью ФССП?)) |
143676-Dr Fobos >орал я от байгза |
143677-он же mugen >бгг как варик |
143658-Dr Fobos >лет 5-7 назад такие розыгрыши были в мадьяре на кр.партизан. Но там приз был - бутылка хорошего шампанского. Зы. Я не уиграл))))) |
143680-Lexx_093 >в мадьярах всегда было бросание костей из стаканчика - 3 одинаковых цифры - приз. у меня до кера всяких магнитегов блокнотиков ручек и прочего хлама |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. | |