![]() | |
По мануалу в расширительный бочек нужно вставлять трубу и заливать через неё чтоб создать большее давление в системе и выгнать воздух через соответствующее отверстие Первый раз слышу такое))) Д Вова чо там по немецким инженерам скажешь?)))) |
143121-он же mugen >ну труба лишняя, а так - как у всех. Открываешь крышку на радиаторе и доливаешь воду/тосол/антифриз |
Зы. Доливаешь в бачек, а из радиатора воздух уходит. |
143122-Lexx_093 > Нету крышки на радиаторе же |
143124-он же mugen >зачем тебе крышка, у тебя там дырка же есть |
[quote=йожиг;40838855]зачем тебе крышка, у тебя там дырка же есть[/quote] он же поменял)))) |
а вообще я конечно удивлен качеству всех этих немецких повозок... Вот взять хотя бы мой мондюк... я с ним за 30 тысяч не делал ничего, что и как насиловали его до меня мне неизвестно... сейчас пробег 120 тысяч и все норм))) не, ну может что то сломается конечно, но пока из затрат только замена масла, даже колодки не менял. Все чики пуки, ничего не гремит и не стучит. Даже после довольно сильной "встряски" все радиаторы остались на месте, не потекли и вообще все гуд))) Да даже вздутый от мороза севший аккум исправно пашет как часики после аварии уже больше года)))) ЗЫ: и спрашивается нахрена нужен этот ваг??)))) |
143127-Алкаголик >его ваг в два раза минимум старше твоего мондюка и по годам и по пробегу |
Да пробег там тыщ 500 судя по обилию гемора |
Я понял в чем фишка Бочек ож ниже печки салона Вот зачем нужна труба)) Да здравствует гениальный Немецкий инжиниринг! |
Теперь окончательно понятно почему немцы вгребли от русских Трубы вовремя не завезли ухаха |
143130-он же mugen >накуйа?)))))) реально рукожопы инженегры. |
143121-он же mugen >терра инкогнита!) Сам думаю ехоть менять охлаждайку... Чо там подполканы скажут? |
143132-Lexx_093 > Хз Мож из за продольного мотора не нашли отверстие более подходящее |
143134-он же mugen > поменяйся с байгзом на юрва) |
143135-550 >неее.. Ему полный привод ну... Могу махнуть нан ивас, тока с твоей доплатой!) |
[quote=он же mugen;40840310]Да здравствует гениальный Немецкий инжиниринг![/quote] плюсану! немецкие тачки самы лучшие. |
143099-он же mugen >та не, просто в убогих комплектациях) |
Вот позырите, следующим кроссом у Сашихега будет Х6!;) |
Динской Нострадамус, не иначе ;) |
143138-Чанский >в убогих в смысле наворотили так что тачка стала стоить дурных денег? |
143141-йожиг >ну да. Неразумный подбор опций |
143142-Чанский >т.е. если бы это была квака 1,6 атмо на веслах и без климата, то все было бы лучше? |
143143-Lexx_093 >что я тебе должен ответить на твой вопрос? |
143139-rock and roll > Q7 впечатлил больше. Кладет он икса на обе лопатки кроме одного параметра - понты. У икса понтов больше. Так что сомневаюсь, хотя и не исключаю, ибо в мое отсутствие чем понтовей ТС у моей семьи, тем мне спокойней. |
143144-Чанский >забей. Не увидел на какой ты вопрос муги ответил)))))) |
Ещё и хомуты на патрубках не как у людей Да что с вагом Его марсеане проектировали штоли мать их |
143145-s1000r >это как в случае с андроидом и айфоном, бгггг)))) |
пацаны, а в частности мистер бывший магистер и Дениска! Там на главной алкота даёт от вашего имени советы. щщитаю пора рихтовать ему баннер. |
бугогоооо... этож копипаста старый, да и пинг у тебя тот еще))) |
Интересно, сам будет рихтовать или так... Погенералить малость... Бгггггг Зато сдал. Бггггг. Орден сутулого, в студию!))))) |
143151-Lexx_093 > ты што этож его инструменты для зарабатывания бабок, он может только подгавкивать как табаки)))) |
Хто тяфкает,так это ты. И горло не болит, уже третий гот . В любой теме на главной тебя пинками и уями... Но тыж донкихот! С верным никопансой |
Какой нахер никопанса? Помоему старику пора уже в баньку, с пивасиком и отдохнуть от тяжелого дня. |
За своих беспокойся. |
Ну тогда не пиши херню свою, леноваВова. |
Никопанса гагагааа |
143154-Lexx_093 > А чо тя стремачедъ быть никопансой! Бгггггг |
не ну а че, две вредных привычки - алкоголь и никотин....даже ники подходят)))) |
не, пацаны, вы реально крутая коалиция....если че я вне партий, одномандатник так сказать))))) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. | |