![]() | |
А Кто вопросил, тому и ответил!) |
[quote=йожиг;40861929]ты думаешь вишенка сверху спасет этот тортиг из гамнеца?[/quote] [quote=Чанский;40861950]Я пошёл тоже накачу[/quote] тут уже и мокрый не поможед имхо |
мокры |
мокрый поможет) |
Сцука, пошел ставить авто в гараж, а у нее на передней правой двери царапина во всюдлину, толщиной 3-4мм((((( Теперь красить и в цвет еще попадать(((((( Неприятно в общем, но мелочи. |
143402-он же mugen >143403-gtbikes >мокрый это ваш босс?....Ондрюшка вон аж заикаться начал |
143406-йожиг >мокрый это бульбулятор)))))) в смысле понять они смогут только по накурке)))))) |
Как измерить царапину толщиной???? Шо у киариы в галаве???? |
[quote=gtbikes;40862204] мокры [/quote] [quote=gtbikes;40862208] мокрый поможет) [/quote] поверю нАслово)) |
143409-он же mugen >наркоманы чертовы |
Зубная фея, лучше в баньку с пифком сходи. Если ты на глаз не можешь определить толщину линии +/-, то я тебе ни чем помочь не смогу. |
143410-йожиг > слы, алкоголик с дубинки. байгсу пешы свои послания. я не курю наркотике. понел, не? |
143412-он же mugen >та понял понял, че шмыгать то носом так громко |
143405-Lexx_093 >толщина стали на корейском гамне 0,6мм, толщина лкп- 80-120 микрон, откуда ты взял такие величины? Ваистину у страха глаза велики Бгг |
Эх,завтра мои на Поляну на лыжах гонять,а я на квадрике с поцанами. |
143415-MagistrYoda >тяжела рабочая жизня, растовой фигуры |
143416-Чанский >растовая фигура-это байга. Я ростовая,если на то пошло. |
Сцкн... Как смешны эти гуманитарии... Вот когда вы смотрите на борозду в земле, то вы понимаете ее критерии: длина/глубина/ширина А если перенести такую борозду на вертикальную плоскость, оставив теже системы координат... То с какого куя, вас плять волнует глубина царапины? Вот и меня она не волнует. Мне похер на глубину царапины, т.к. она не сквозная. А вот ее ширина = несколько мм. Причем это ни высота!!!! Т.к. она не выпирает из двери. |
Аж смешно.... |
Чанский, а где ты вычитал про 0,6мм? Можешь ссылку кинуть? А то любопытно... Лист бумаги А4 толщиной 0,1-0,2мм. А тут сталь и всего в 3 раза толще, чем лист Снежинки. Ну просто на прошлом киа сиде я перевернул гамноваген кэдди. И знаешь, конечно тачки были в тотал, но вот только никто не пострадал. Может все таки потолще металл у корейцев? Примерно как у япов и вагна. |
143420-Lexx_093 >я книжкам без обложек не верю. Зы: на вагах пследних двух лет сталь 0,6. Бгг |
143421-Чанский >ну мне любопыто, что же в итоге спасло мою тушку... Радиатор или бачек ОЖ, раз метал тоньше, чем консервы. |
€ = 77,4 руб. $ = 70,4 руб. ∆ = 37,8 $/барр. Походу НГ будет веселый. Все подарки закупили уже?))))) |
Подарки? Какие подарки? Тут бы с голоду капыта не двинуть |
Киариа, ШИРИНА ШИ-РИ-НА!!!! Надо знать список обьектовк чему были приложены очумелые ручки и обходить их десятой дорогой. |
143423-Lexx_093 > ништяк. жаль только, что нефть не по 5 баксов за бочку( |
сами вы норкаманы бгг |
143427-gtbikes > плюсану бгг |
Нг, подарки блть, ага...) Мандарины с поасковеем) |
143425-rock and roll > для гуманитариев,. окончивших динскую церковно-приходскую опосля трех классов (и то, видать, по блату): у линий в чертежах есть только длина и(о майн гат!!!!) толщина. Нет ни ширины ни глубины. Такшта прежде чем умничать, было бы не плохо подучиться. А то как нива, весь выхлоп в лужу. |
о! забыл! в автокаде так ващще нет ни ширины ни толщины. Там, сцкнх, ВЕС линий. Да порвет шаблон у некоторых )))) |
143431-matros >)))))))) |
Кароче для динской зубной феи, а то уже утомила... ГОСТ 2.303-68* "ЕСКД.Линии". [url]http://docs.cntd.ru/document/gost-2-303-68-eskd[/url] Читай и не умничай. Толщина линии еще со времен ссср используется в терминологии. И о ужас... Царапина - это тоже линия своего рода. Так что не лезь в инженерию. Ни твое это. Лучше еще пифка жахни. А то уже на главной М технологии бмв с Киа Рио сравнивает... Хотя онии рядом не стояли. |
Бггг,коалиция матросоникотин аргументированно надавала динскому старцу по щам:) ЗЫ честно говоря про вес в автокоде для меня тоже новость. |
воу воу пацаны... не так резко, а то старого давление подскочит)))) |
доброе утричко...... как же меня задрало каждый год инжир у мамы на зиму укутывать, каждый год предлагаю провести эксперемент замерзнет или нет....а их два куста(((( |
143434-MagistrYoda >ну это особенности автокада и остальных кадов. Поэтому об этом и знает мало кто.))))) |
143436-йожиг >у меня на даче в Елизаветке 2 куста инжира. Как-то мы их не укутали на зиму. Не замерзли. Живут. Уже 2-3 года не укутываем, правда и инжира почти нету. Т.ч. не замерзнет, но и ничего не принесет. Надо укрывать. |
143436-йожиг >никогда не укрывал и все норм... а в прошлом году инжира и так не было х.з. почему, но явно не в укрывании дело... виноград укрываю, но и то чую фигня это все)) |
[quote=йожиг;40863993]каждый год предлагаю провести эксперемент замерзнет или нет[/quote] замерзнет. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. | |