![]() | |
143273-он же mugen >и один из лучших) |
143279-уэф > а у тебя что проблемы с разгоном при выключенной есп?! |
143277-MagistrYoda > Йобдъ ну красненькая пруль! [quote=он же mugen;40857430] 143272-MagistrYoda > никого не слушай и бери. классная тачка. [/quote] Мне тожэ нра! |
Синенькую хочу.Синеньких машин у меня ещё не было. |
143280-MagistrYoda >Во как жизнь возле трека для формулы вселяет уверенность в офисного эээ.... работника, что он по мастерству приближается к пилотам каралевы! ГЫЫЫЫгггыыы |
143282-он же mugen >да дВова же теоретег.Когда практика-у него бабушка из Житомира приезжает и он Егорку,как аватара выставляет.бгг |
143266-MagistrYoda >ну, я думал ты мазохист))) |
А не хочешь вот такую? [url]https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_z4_2007_534178299[/url] или тот же Лохус 7??? |
143285-уэф >я к тому,что и профи разворачивает,а не только меня-Валенка. |
эта, практик. Не ты ли тут недавно на гадюку сетовал? Дениска, не знаю, но Лизка должна быть оч спецефичной в управлении брычкой. Ну, если по назначению, а не для дефиле по набережной использовать. |
в салоне и зимой в спину жарит,а летом вообще адский ад, запчастей и сервисов нет, не удобная, итп) Ко всему этому явно не хватает старой госпожи с плеткой, бггг)) |
143284-MagistrYoda >да бери и не слушай никого. Тем более владелец баржи - вряд ли он экзперд в этом вопросе. Все равно авто будет ни основным. |
143270-уэф >это ж современное авто, а не пристарелое биде)))) |
бери! владелец киариа одобряет, иксперд, мля... |
Вася! это английский( я паччоркую!!!) спортивный кар!... ещщо один... |
Владелец киа, в отличии от владельца баржи, ни как не подкалывает коса в вопросе его умения водить. Так что мимо. Эгзперд по английским тачкам, лять. Бггггггг |
Во Альоха гридъ нада брать! [quote=уэф;40857600] дефиле по набережной использовать. [/quote] Однозначно для этого! Чем ближе к старости тем более фанатичней маничка привлечъ внимание студентогъ! Бгггггггггг |
143290-уэф >дВова,ну заканчивай тормозить.Большинство машин,на которых я ездил,намного превосходят мой(да я думаю и твой) водительский потенциал.Так что если ты решил меня подколоть-это мимо кассы.Мне например не стыдно,что меня носило на Вайпере,Кобре и Т.д.Это намного интереснее,чем не носило на той же купехе,или сарайчике.Бггг |
ухаха соляркины на основной мочат коры)) д.Вов ты тоже на 3-й до 140 винтишь?))) |
Я, в отличии от киуриудривера, спрашиваю как раз, про сервис и оснащённость. А это эксперто прямо утверждает -бери! И кто тут вумничает? |
Ну чо фсьо порешале? Терь нада чота жене фъ ушы дудь чтобъ добила денехъ! Гггггггггггг |
143288-Lexx_093 >Лёша,я ХЗ чё они там настроили.У Зэд4 несущий кузов и я чёта думаю,что все эти стеклопластиковые элементы будут дышать и скрипеть.Да и к качеству производства и инсталляций много вопросов. Валерон,ну тут ты 100% в дырочку.Чувствую ровесника.бугога |
143300-уэф > У палкофънега фсьо чинядъ! |
143295-уэф > та он женицо на ней? не понравица продаст как щотку и вся любовь. блть вы как внатуре в загз с тачкой идете))) |
143300-уэф >да всё за копейки.Как на твоём Нивасе.Бггг Юрец,вот тут то и проблема.Жена сопротивляеца.Денех давать не хочет:( |
Ну раз тебя не смутило к фрицам за баржой съездить, то и коса один разв мск сгонять вряд ли отпугнет. К тому же какую-то часть ремонта можно во многих сто сделать. |
143305-MagistrYoda > Купи ей лабутен прапылесозь хазу и подойди фнофь с вопросам! У меня прокатывало! Бггггггг |
143298-MagistrYoda >экстремал! нуну. |
риу! я б ещо раз смотался к фрицам! не стесняюсь сознаться. 143305-MagistrYoda >и так же часто? гыгыгы |
Риу! Чо норм паганяло! Гагагаааа Зы Риу а чо токова та сганядь за брычгой фъ гермашгу??? |
Зуб, я рад за тебя. |
143310-бетон > я хз. Смысл был в другом. Если старче может смотаться в гермашку, то и кос может метнуться в мск для сервиса, в случае крайней необходимости. В новостях писали, что в некоторых регионах РФ, дилеры Жопеля посылают владельцов орла на гарантии за 1тыс.км, т.к. они больше не являются дилерами жопеля. Так это обычный попель и столько геморра подкидывает. А тут речь идет об обслуги тачки для души. Кагбэ разные вещи. Алигархи свои ламбы/бугатти вообще по морю/воздуху прям на завод-изготовитель отправляют, для прохождения очередного ТО. |
143312-Lexx_093 > Риу йопанафъродъ блдъ! Каким сцъкнхъ моцгомъ ты блдъ паралелишъ сгонять за тачгой фъ гермашгу и позволить расъ фъ готъ сгонять фъ маркву за зч! Фъ каком блдъ измерении твоя наркоманофская логико йобдъ!!! |
[quote=бетон;40857779]У меня прокатывало![/quote] бгг а прибитые плинтуса решают ваще любой вопрос)) |
[quote=уэф;40856966]на 70тык, 4 смены... норм, считаю!)[/quote] штааааааааааа???? почему не 7 замен?? где пресловутое "зато я не лью лукойл??? [quote=MagistrYoda;40857048]Чёта задумал я поменять шило на мыло:щётку на Элиз.Есть два живых экземпляра.Красненький и синенький.[/quote][quote=он же mugen;40857188]трушную шестерочку из баварии менять на четверочку от тойоты? знатный удар бмвэшникам))[/quote] кос оригинал (не путать с визажистом), так что я считаю достойный выбор и очень эффектный))) |
Алкаш, по регламенту раз в 30 тык. Я сократил. Иди в жопу. |
143313-бетон >[filolog]сцуко[/filolog]... Ну включи мозх. Сколько лет у коса щетка пробыла? |
Менять масло на солярке раз в 17 000км?! Вы гоните товарищи))) |
143318-он же mugen >ну так потому на 3й и не больше 140км/ч, что бы пушным зверьком не накрылась. |
кстати дя, я припоминаю как дВова гнобил меня на счет моего графика ра в 15 тысяч, типа он каждый червонец меняет, а тут вылазят другие подробности, где то дантист косячит))))) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. | |