![]() | |
хи хи хи (с)))... |
В Весёлом макасы красные шьют.А вы тут про обслуживание английского самоката. Ну а про замену масла раз в 20 тыс.-это дВова знатно прокололся:) хотя... Масло то ТИТАН.Ему сноса то нет.Тысяч 50 точно можно не менять.Гагагага!!! |
Первая замена была сразу и не из этой бадьи. Щщетоводы,еба.... Интересно маркетологи щщитают...20 тыщ... Ого. Поняна откудадровишки |
Наништяки... |
[quote=уэф;40856966]20л на 70тык, 4 смены... норм, считаю!)[/quote] [quote=rock and roll;40858706]Первая замена была сразу и не из этой бадьи. Щщетоводы,еба....[/quote] что за отмазки??? |
уточнения, иканамизд с верхним образованием! |
[quote=он же mugen;40858130] а прибитые плинтуса решают ваще любой вопрос)) [/quote] Думаю что лысый о плинтусах четалъ толька фъ фикипедии йобдъ! Бггггыыыыы [quote=Lexx_093;40858443] 143313-бетон >[*****]... Ну включи мозх. Сколько лет у коса щетка пробыла? [/quote] Блдъ Рио что за белковое весчестфо у тя фъ башке йопанафъродъ! Причьомъ сдесь годы щотге йобдъ! |
143327-бетон > Так тем неожиданней и удивительней будет для кредитора))) А значит больше шансов выбить финансирование |
143327-бетон >ляяя.... Да он щеткой даже год еще не владеет. И ничего - ездит тарантас. С чего вдруг лотус должен стать автой на десятилетия или резко поломаться в первые пару месяцев, после покупки? И это - кароче хрен тебе, а ни удочга и катлы))))) бггггг Не заслужил! Бугагагагага |
Кстати киорио признана худшим авто в США гы |
143330-он же mugen >толстые жопы не вмещаютсо в седухи? Бядааа |
Чет я не догоняю математики динской.... Если первая замена была сразу и ни титан, то все равно остаются последующие 70тыс.км пробега и всего 20л масла на них, или 5л раз в 17,5тыс.км. Имхо, но много. Я на своей меняю раз в год, или каждые 10-12т.км |
а я просто доливаю хD |
0кЪ. Я купил 20ку титана и 5л для замены сразу(титана же, рио!!)20ка на четыре замены. виноват, пять замен. но, для ёрзающих на чешущейся жопе- ТО по регламенту- 1 раз в 30.000 км!!! вы слышите, папы КАРЛЫ, [filolog]ёпте[/filolog]!!! |
143333-он же mugen >всё равно надо менять! |
143333-он же mugen >бгг, я такое слышал от владельца финика с вэ восемь( скока там обьём пихла , литра 4.5, не в курсе этих говён)))) грит, нормально, всё время свеженькое!))))) |
[quote=уэф;40859066]ТО по регламенту[/quote] регламент вкурсе какая у нас солярка и сколько пыли на дорогах?)) |
143336-уэф > эт сарказм в сторону ваговодов)) |
143337-он же mugen >вот поэтому я и сократил более чем вдвое. Топливный фильтр раз в год , перед зимой., воздушок тоже. |
+ на луке норм салярраа! не надо ото... сажевик не прожигался ни разу на ней ещё. Разок чуть дымнул после Роснефти, гадлерской кст. |
143334-уэф >зуб, да я понял тебя. Только вот регламент 1раз в 30т.км - это ж пистец. Это ж сколько доливать надо на таких интервалах? А фильтру наверное вообще звизда приходит. Хотя там замена по показаниям бортовика... Может датчик запистелся уже?)))))) |
зато не лукойл...бгггг |
143342-Алкаголик >масло ни лукойл, а соляра.... Лукойл))))))) бггггг |
о как, уже пять замен....еще пара страниц и будет семь)))) |
пацаны вот я четко знаю скока жрет мой дед мороз масла, потому как доливаю тока когда дед мороз мне масленку на табло высвечивает, происходит это примерно на 14 тысячах и доливаю полтора плюс минус литра....нормуль для трахтора корейского считаю |
143344-йожиг > к вечеру после баньки будут другие цифры и в баню не ходи)) |
[quote=йожиг;40859497]и доливаю полтора плюс минус литра....нормуль для трахтора корейского считаю[/quote] я делал капремонт на девятке когда она начала жрать литр масла на 10 тыс. щаз же считаецо нормой доливать масло канистрами в новые моторы. капец. дожились. |
Че парится то? Яп не парился, даже если 3 литра жрала) ваще покер) |
143347-он же mugen >жрет, зато едет(с) |
143345-йожиг >полтораха... Многова-то. Я доливаю где-то 50-200г на 9-10т.км. Ну как щуп приближает показания к min., так и доливаю. |
я хочу заглянуть в мозг людям доливающим 50 грамм масла перед заменой)) |
143351-он же mugen >там все так же как у тех, кто хочет заглянуть в мозг)) |
Чё тута? А5 философия "моё-самое хорошее у других говно" разлетается со стороны Динской? |
143350-Lexx_093 >когда щуп к минимуму это ну ни как не 200 грамм, 200 грамм у тебя по стенке трубки заливной размажется.....ну что за фантазеры то |
143352-diavel > раньше я тож так думал. щаз есть сомнения)) |
кос да возьми ты уже порше сразу:) на кол тебе эти игрушки? |
143356-Владимер >добьёш пару миллионов?Это мой стандартный вопрос на такие предложения. |
143351-он же mugen >ты мои пробеги помнишь?)))) а такой объем - это остатки из бутылки)))) сколько осталось столько и доливаю, если конечно не забываю об этом. 143354-йожиг >а нафига лить до max.? От мин до мах - это норм интервал для работы. Т.е. хватает. |
Киариа и ост. Ни капли масла я не доливал. Оно не рас-хо-ду-ет-ся! Аллилуйя! Бмвшный маторр не ест масло!!!! Я сам в глубоком ауе!! Да, дровишки уже потрескивают, тяга такая, шо все гудит! Битуррбо!!! |
143356-Владимер >гэтэра надо брать ,гэ тэ ра) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. | |