![]() | |
муга, похоже на правду. вишняки-леваневского-пашковская-красная можно и быстрее проехать) |
144200-уэф >не блть от твоего дедушки!))) |
Моисея Карповича(Царствие ему небесное)??? тот ещо сказочник был!!!!;) |
144203-уэф >бугого |
144201-gtbikes > Я через Ленина ехал)) |
Окэй льошо! Када блдъ мне никотин сцъкнхъ верньодъ удочгу с котламе блдъ?! |
что то я стал замечать сдает старый последнее время и сильно... мысли спутанные, язык (пальцы) заплетаются... Заметны жалкие попытки "бога троллинга" (по уверениям того же старого), он же мажор с вышки, помочь болезному (не в плане здоровья, не подумайте), но как то все больше не в тему... этакое неумелое желание защитить старого маразматика))) Что интересно, что не ограничивается же этой веткой... пытается сгладить несуразные высеры старого и на основной... ЗЫ: хотя со стороны это все же так мило, даже как то мимимишно штоле... как пионэры в свое время))) |
Сырунь,давай ещё правду-матку. Тут так этого не хватает. Кругом лицемеры и подлецы. И только твои цитаты-глоток свежего воздуха в этой гнили!!! |
Нахожусь в глубочайшем нокауте после алкохука . Как подняться не могу представить Гааагагага(с) |
Чот алкаш стал заходить исключительно чтоб укусить д.вову На так жить?! |
[quote=он же mugen;40904163]Чот алкаш стал заходить исключительно чтоб укусить д.вову[/quote] давай более реально?? чет старый стал искать сообщения алкаша, чтоб поднасрать где даже не в тему))) не ну так же честнее будет))) [quote=он же mugen;40904163]На так жить?![/quote] если ты думаешь что вся моя жизнь сводится к тому, чтобы зайти на ветку гт и подосрать старому, то ты глубоко заблуждаешься... от того и захожу редко, что скучно тут, да и других забот хватает))) ЗЫ: вы не подумайте, я же не пытаюсь кого то обидеть, я лишь констатирую очевидные факты))) ну согласитесь, что старый все чаще выдает перлы, понятные только его мозгу, сдобренному качественным дистиллятом))) нет, его сознание конечно обыгрывает все в полной мере, но вот на выходе чаще маразм))) |
144211-Алкаголик >Сырунь,давай почаще заходи. Ну реально тяжело тут без грамотной оппозиции. Совсем мозги засахарились. |
144212-Kos >бггг... от же тролль))) |
Алко постоянно нужна мишень (цель), иначе ему становится скучно. Ну типичный же тролль)))))) |
капитан очевидность же и совесть форума:) |
Капитан-это дВова. Он уже советы по водной технике раздаёт. Тоже видать в бинокль в Геленджике Рекаро на катерах рассматривал:) |
144212-Kos > плюсану. я уже видосег про китайскую резину вбросил. а он молчит. хегня какаято |
144217-он же mugen >о кстати! хотел прокомментить и забыл. Я б на ярве на любой резине очканул бы на такой скорости в любой поворот заходить)))) |
А Вован- любимая мишень)) |
144218-gtbikes > ярв опасный в поворотах. сам очковал)) |
144220-он же mugen >был бы тут муравей, он бы сказал "да что вы знаете о риске на ярв") |
144220-он же mugen >у меня Полина вскрикивает, когда я во двор заезжаю))) |
Я с муравьем испытал на ярве сильный стресс. Потом у ярва тормоза были огненно красного цвета |
Клянусь этот стресс был сильнее того что он вытворял когда мы на S65AMG забег армян на деньги выиграли |
144223-Dr Fobos >у меня тормоза адские. |
Блдъ Чо за ацъкайа така шалушайго ярва?! Эт та каторая легла с карабасом у мугена? |
144226-бетон >не было у муги такого, это тачка для особенных извращенцев, я ее рот таптал [img]http://part335.avto-tuning-kartinki.ru/images/big/300/335/orig_3_1318497793N353DkZN9B.jpg[/img] |
144226-бетон > ага - холодильник на колесах. |
Васяндра,с праздником тебя,коллега. Сегодня давай хардкорово вечером-спирт и сало:) |
144227-Dr Fobos > Ещё каких извращенцев)) [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/115910377/xlarge/207969053.jpg[/img] |
Думаю , чот эт так спится хорошо, а это алкобубнение. Спасибо за колыбельную. |
Тебе по ночам снится Серега, что-то бубнящий на ухо? О_о |
Минус семь...тихо... Бррынь!!! |
Окей олеша! Мысль материальна! Сны снились исключительно хорошие и позитивные. |
Доброе утричко! 144229-Kos >ага спасибо и тебя, болею антибиотик, так что потерплю до субботы |
Штоб мы без Свруни делали? У одного на него встаёт,другому он снится...:) |
Он мне не снится, не фантазируй, а то опять мифы понесутся по клубу, тк эти олухи тебе верят как Библии. Гааагагага(с) |
Василий, с праздником тебя!))))) Зы. Мугу не слушайте и ракетами пока не стреляйте)))) |
144238-Lexx_093 >слышь,никотин,ты если поздравляешь-поздравляй всех сопричастных,а не выборочно!!! |
144239-Kos >а пистец))))) затупил)))))) С праздником!)))) ну и остальных причастных, о ком не знаю)))))) Ну бывает, звыняй. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. | |