![]() | |
141349-Болодимир > Для газированных писюнов зырь последнюю ссылко |
Кос ты на щотке будешь? Шарф брать?)) |
[quote=Kos;40692652]...у вас появился очередной шанс меня увидеть... [/quote] [img]http://zionlutheranwatauga.org/wp-content/uploads/2013/04/Easter2.jpg[/img] |
какие тут хамы обитают... 141363-Чанский > дадада |
Радуйтесь что вход бесплатный бугого |
Как раз смогу в этот шаббат! Самогон смаковать будем??? |
Тож подтянусь Только формат встречи не понятен Костюмы галстуки для ресторана или кеды и семи брать свои?)) |
Заезжаю щаз в офис, рядом стройка Смотрю с верхних этажей чота Планирует Пригляделся - летит опалубка о_О Такого кваттростарта и последующей змейки между падающими кусками мир ещо не видел Виновных нашёл и покарал Чортавы таджики блть |
Новая а4 это еще хуже урода. |
Я не пойму....уэф еврей или это просто закос? |
141368-он же mugen >когда работал на стройке, то плотники уронили лист фанеры с 11-12 этажа, который упал в 0,5м от их прораба. Такого дуостарта по лестнице с включенным матюгальником они не ожидали))))))))) Он бежал быстрее, чем мат доносился до них)))) они с испугу в вент.отверстия прыгали этажами ниже и сваливали в бытовки, типа "я ни я, а шо произошло?"))))))) |
141362-он же mugen >Я на двух машинах буду.Надо Авдотью переобуть и щётку забрать. |
141363-Чанский >прикрути тумблер серьёзности при восприятии большинства постов в этом чатике. ЗЫ ремарка касается и Муры. |
141373-Kos > меня не Косается)))) |
Турки сбили нашу сушку... Уже МО РФ официально заявило что именно нашу, а ни сирийскую. Походу ща закроют туристам Турцию, чем добъют туроператоров и походу газ тоже заморозят через турков. |
141373-Kos >тумблер, как таковой, регулировки не имеет. Это бональный включатель. Зы: ок 141370-Muramasa > [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/1/2061162.jpg[/img] Даг притворяется евреем. Он хочет быть евреем. Он даже своей семье говорит что они евреи. Только из тего такой же еврей, как из меня, [*****], гомодрил! |
141375-Lexx_093 > Вот уроды турецкие |
141377-он же mugen >ну ты же ждал глобального пистеца. Вот он. Турки это уже нато. Это ни свидомые попрыгунчики. Нашим надо отвечать на это. Вопрос только как? |
да кос ваще берега походу попутал... надо как нить с болодимиром ему вламить на его же райончеге по лысому кумполу... он бессмертный штоле?? |
141379-Алкаголик >он боится честных драк. Только толпой и чужими руками)))))))))) Зы. Для любого алигарха самый больной удар - по кошельку. |
да чета этот директор цирка, ой, парка же, совсем страх потерял... привык в сотче выйопывацо, а тут так то можно и отгрести... |
141381-Алкаголик > так он же не дирик парка) хотя какая разнцица) |
Вовчег, возьми перчатки на всяк)) |
141383-он же mugen > бггг)) |
От меня всем пендалей передайте ктонить) |
Если все с этой стоанички приедут на встречвюу- скучно точно не будет Бгг |
141386-Чанский >ну я например очень культурный и интеллигентный чувак. Гы)))))) |
141387-Lexx_093 >а ты что, думаешь тут все остальные не такие? Оооочень адекватные. И никто матом друг дружек в лицо не поливаэ т воще) |
141388-Чанский >я знаю. Один раз все таки приехал на встречу. Тогда у панды в гараже собирались. |
141379-Алкаголик >Слышь,жирдяй,ты только что договорился.Друга хоть по-братски не втягивай в этот замес.Умри тяжело,но достойно. |
Ооооо)) Махач |
Пук! Зы Йа йесле чо с удочгой элегтричезгой приду которуйу мне подгонедъ никотишго! |
Пздцъ чодъ очково! Де фсе блдъ???!!! [IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1511/94/371a42c1674f.jpg[/IMG] |
141393-бетон >ф бонбаубежыщще сидят в ОЗК! |
[quote=Чанский;40692572] Цитата: Сообщение от бетон Цитата: Сообщение от Чанский 141281-он же mugen >могу ему Не ему йобдъ а Йурейу Валерьевечу йобдъ! Иле проста Валере на! Понелъ йобдъ! Это с тобой так подчинённые будут лебезить, если есть канеш. Понел цкнх? [/quote] Каким куйемъ што ты выперднул выше к обращению по имени отчеству йобдъ сцъкнхъ?! Мъ? |
141394-уэф > Мне возвращацо иле недъ и куда???? |
Джаба! Чо кажешъ про драгон нфх2? |
Бетон выдыхай уже й.о.п.т.а |
141395-бетон >шта |
Мдээээ (с) Мура |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. | |