![]() | |
Джаба не софсем корректный пример привьолъ! Скорее это кагъ Ольошо с Уассей выихафъ с салона на новом корейском чудовище проткнулибы фсе четыре кальосы и фъепале новуйу кофку фъ колодецъ! |
140839-Lexx_093 > 25 рэксов, но лимитированный дизигин. Есть юзанная альтернатива для вката и начала сезона, но надо же перед пубертатом светануть эксклюзивом, при начально-удовлетворительных навыках катадзэ |
140839-Lexx_093 > Та блдъ тудъ другое! Моцгъ должен быть фъ голове чтобъ понимать кагъ и на чомъ катацо на первом пушке йобдъ! |
140841-бетон >слы, корейское чудовище! Мервин из той же осиновой рощи и цеха, что и наши с тобой |
140834-Dr Fobos >договаривайся с розничными сетями о поставках разной пресноводной рыбы,типа карасей. Её на Кубани многие любят,а в сетях её нет. |
140837-бетон >это за Майкопом 140840-йожиг >какой н а х 280??? 190! 140845-Kos >хорошее дело. но сначала озера надо отжать у Лабаней бгг |
140844-Jahba > Блдъ! Йа не фъ сравнении гнушке кагъ криварукойе чудовище! Йа о том чтобъ эти два поцыга прониклись на сколько блдъ это педарестическая потъйопго ушатадь ньйу доску на первой каталке! Бгггггггг |
140841-бетон >и чо? Купив авто в салоне, найти пару косарей на шиномонтаж и рублей 10 на штампы - большая бяда? Бггггг |
140847-бетон >чувак, люди умудряются с первого раза засадить ни то что феррари, а титаник!!!!!! Вот где засада))))) |
140848-Lexx_093 > Та недъ канешно! Фсьо фъ этой жизни [filolog]куйня[/filolog] кроме смерти! |
140850-бетон > + но и это тебя ведь не паредъ! Фъ след жизне ты будешь проста одуванчегомъ! Будешь расцветадь и радовацо мухам! Бггггггггг |
140847-бетон > воо, хотел, чтоб ты им подробнее разъяснил котировки с рейтингами |
Пздцъ кагъ эта лаба далеко! Не не поеду! Бггггггг 140845-Kos > Плюсую за даренных карасей с икрой и лукомъ! |
140851-бетон >ты еще и в переселение душ веришь? Ну тогда так - одуванчик живет всего 3-5 мес. Не долго)))) |
Даренных четадь кагъ жаренных! Бггггггггг |
140854-Lexx_093 > Та йа ваще доверчифъ шо пестецъ! |
140856-бетон > в Тае был, нет? вопрос контрольный (с) бггг |
140857-Jahba > Недъ! Но фъ одуванчегофъ верю! Бгггггггг |
Спите сучки? |
А те чо не спицо?;) |
доброе утричко |
Да какой спать Кофе пью |
140862-он же mugen >какой кофе - дуй на курсы зака. Бггггг |
Зы. И раз ты гос.зак, то ознакомься с департаментом гос.закупок г.краснодара))))) Погугли их в инетах. |
Эти люди будут твоими новыми друзьями))))) проверяющий орган как ни как)))))))))) Если я не ошибаюсь. |
Как же сложно работать со старперами которые боятся электрической почты как огня рукалицо |
чо, до си голубиной пользуются?:) |
Ага Тут ещё пришла писулька из министерства о строжайшем запрете использования почты и воцапа для рабочей переписки)) Походу надо открывать ооо "быстрокрылый голубь" блть |
Нанимай наших лисапетистов, Сашахег быстрее голубя сто проц) |
А!байкс, оптять же!) |
чуть хапнул адреналинчика [IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1511/c4/31ef3d613a66.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1511/a3/53f31b49f8c2.jpg[/IMG] |
140871-уэф > красивая, сука! |
Специально для бетона: [url]http://ekabu.ru/auto/113996-kitaycy-sdelayut-novyy-roskoshnyy-krossover.html[/url] Аналог афди куЗибн. Причем дизайн идентичен стольже убогому у новой кушки. Бгггг |
140872-Владимер >ага, самОму нра...) Осталось по электрике кой чо сделать, свет в салоне просто ужасный, туманки по правильному законнектить ... Ещо чота... Выкинули нафиг гидрики из двигла, ща на холодную шепчет и едет сразу же, а то мгсг делал конкретно. |
Где наклейки ликвимоли!!! |
140874-rock and roll >вреж плафон от волги))))) Я себе в сему вставлял диодные лампочки в стандартные плафоны - свет был норм только глубокой ночью. |
140871-уэф >слабенько, нуна было мне вчера дедамороза сфоткать, тока приехал уже почти в пять, темно было.....а всего лишь метров 50 задним ходом сдавал с подгазовками по лужам но передок забросал конкретно |
140875-он же mugen >ты проснулса! Я их закрасил!)) Вася, там де я сегондя прохватил не напрягаясь, твой марос встрял бэ по.... Вобщем, по пояс) |
140878-rock and roll >ну еще бы....видел я ваши пролески, ничего необычного, прогулки по скверикам, понту тока грязью закидаться |
Оказывается мтс перешёл на HD-voice Торта я смотрю качество звука в динамике скачет Зачод)) |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. | |