![]() | |
доброе утричко |
Позвонил бы я б приехал и привез пару колес. |
+ если тока на бмв. У меня их в гараже....;) |
та нужно было березу приматывать как один чувак к ниве в питере |
141639-Kos >ничего глупого, я в душе не знаю через какие условия ты там в сотчэ прорываешься. Просто знач твою страсть к обочинам спросил! |
141645-Чанский >плюсую, вполне логичное предположение , зная повадки кучерявого |
141646-йожиг >та то он просто раздосадован был, вот и хамит |
дВова,я сомневаюсь ,что ты бы ночью приехал. |
В очередной раз убедился,что АЦК-конченные [filolog]мудаки[/filolog]. |
141648-Kos >напрасно сомн. приехал бы и колёса привёз. я ж людям помогаю.) |
помогите таблеткой от перебуха. я ща сдохну |
141649-Kos >расскажи! Интересно |
141651-gtbikes >уже 25 минут как продают таблетки от перебуха |
141653-йожиг >опохмел- первый признак алкоголизма. это не шутка. Ондрэ, я всегда стойко , по пацански и рокнролльному переживаю сии грустные часы. Без химии, макс, что допускаю- рассольчик! выздоравливай! таки чо? время есть, место- дряма или КФС? |
уэф > ты подбухивать собрался, что требуешь трансфер на драму |
141653-йожиг >как рыбалочка в ахтарях, м? |
141655-Jahba >ес, ит из! си, сегнёр!) Я Я!!) |
141654-уэф >та знаю.. сижу пью водичку с энтеросгелем. не помогает чото в этот раз нихера |
141657-уэф > что будем? |
141656-Jahba >обломилось блин(((( мне опохмел никогда не помогал, особенно пивом, поэтому не похмеляюсь |
141660-йожиг > тебя ждать? |
141634-Kos >141632-йожиг >141631-Jahba >141630-Чанский >141628-550 >спасибо товарищи . Вчера раком ползал , в ванной плитку затирал , не мог ответить . |
С учетом того что вчера были адские пробки а джубге на развилке...перед краснодаром ремонт дороги. Я 1.5 часа там простояла блт. Поэтому шутка про обочины актуальна. Ехала домой на перевале молдовановском был туман что дальше 5 метров ничего не было видно. Кос как ёжик в тумане был?))))) И что за сквозные проезды прям загадка. И эта.....как помогли проезжие? Мало ли...тоже поеду сквозными...надо ж знать ))))) |
141662-HAMSTER > с прошедшим Хома))) |
141659-Jahba >нуууу.... Я могу чачи абхазской притаранить батл. |
141665-rock and roll > на драме из багажника сцк опасно, нужно будет сменить диспозицию |
Фух, побывал у костоправа, так легко я себя отродясь не чувствовал. Класс |
141665-rock and roll >о, гут! Я за Тоже чача е)) |
принято. Будет в ориг апхасской таре.) |
141639-Kos > от шакалы таки че, где и васкока? Др перенесли на 8, так шо попробую слегка поапперитивить с вами.) |
141661-Jahba >скорее да чем нет))) |
18 на драме. в петлице будет бутылка чачи!) |
141672-уэф >а че так рано, давайте в семь.....хоть поужинать домам ожно а потом на прогулку |
так. было давно сказано- 18-00 начинаются коррективы. шесть вечера после войны, у фонтана! |
таки может сразу на киэфси? |
шесть на драме и ниибёрд |
не понял, у меня работает только форум, ни мэйл ни яндекс ни остальные сайты не пашут |
141675-gtbikes >никаких киэфси уж лучше беляшная на вокзале чем пласмаски из этих рыгаловок |
141678-йожиг > или привокзальная фея, чем резиновая Зина? |
141678-йожиг >ну не жри [filolog]епт[/filolog], тя никто не заставляет)) могу заехать на вокщал, купить тебе беляш, тока ты должен сожрать его у меня на глазах)) |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. | |