![]() | |
список турецкой санкционки видели? походу турецкие помидорщики полную жопу огурцов эрдогану напихают и апельсином заткнут |
Говно эти туркпомидоры. Мандарины тож самое. Уж если приспичит, я беру наши и то немного. Черри еврейские норм. |
[quote=Lexx_093;40762034]Ему ж дали 2 мес. на исправление озеленения[/quote] Так зимою зелени нет, результат озеленения очевиден - подстава ))) [quote=Lexx_093;40762034]решил по быстрому команду сменить, что б никто не подсидел[/quote] Если срочно уволит всех замов и всех грамотных спецов (если такие там могут быть), то и менять его не на кого станет, потому оставят. |
Динская на кадры багатая!))) може мугина в мэры просунуть?)))) |
141924-rock and roll > и засечь через сколько у него TTRS появится ) |
Та, мелко плаваешь... Какой нибудь армята с теплолазерным прицелом))))) |
141926-rock and roll > не появится, уралвагон завод не в краснодаре находится. |
И пятью турбинками)) |
141924-rock and roll >а разве муга с дынской? А кто еще оттуда? Один кондрат и усе. |
141927-s1000r >у нас есть завод им.Седина, который относится к ржд и что-то собирает. Причем сейчас усиленно что-то собирает))))))) |
Ну ну... Одного каропки хватит... |
Не надо меня в мэры Взвоете все же)) |
[quote=он же mugen;40765653] Взвоете все же)) [/quote] Тоесть программу на всякий случай ты набросал? |
У горожан будет введена единая форма, скорее всего камуфляж) Все перекрестки будут заменегы на кольца с указателем на какой скорости проходить, не сдавшие зачот, перяют лицензию ) |
Што то ребята я затосковал... |
Ностальгия по знаменскому? Надоел сплошной гломур? Хочется сала с огурцом соленым , стакан самагону и под березку?) |
141934-rock and roll > У тебя интересное понятие о порядке Я возьму на заметку)) |
Щаз наши строят ещё одну военную базу в Сирии Интересно подрядчик у них военный? Как туда попасть?)) |
[quote=Kos;40765944] Што то ребята я затосковал... [/quote] Я бы к Филу в мотошколу пошел и в минуты тоски дубасил бы на треке под чутким руководством тренера. Не до тоски будет ) |
мугин не смарел Тихий дон, а я оказывается ни разу не смарел крестного отца-2-3 |
141940-йожиг >3го не смотри. |
141941-Lexx_093 >не переживай, я не настолько впечатлителен |
141942-йожиг >да гамно просто))))) Не смогли дотянуть до уровня 1го. |
141939-s1000r >он же отказался от идеи мото, в интересах целостности скелета )) [img]http://cs625424.vk.me/v625424100/3b55e/GQCxN1QDv0k.jpg[/img] |
А я смотрю Коломбо. Ретро блин |
141945-Muramasa >мурка, посмотри "большие гонки". Там и коломбо помоложе, и вообще фильм офигенный))))))) |
Васян определённо неровно дышит к двум колёсам [img]http://s56.radikal.ru/i151/1505/6f/7ce5796b0fb4.jpg[/img] Чо тока не нахожу, забив в яндекс-картинках "Чанский honda" бгг |
141909-Владимер >а я это кто? |
141947-Чанский >это пистец)))))) Керова туча фоток тарантаса дохтура, твои тачги))))) нафига ты себе покупал серый минивэн прульный.... Оно ж страшное))))) Ну и еще дохрена чего. Вот что значит с телепона ватцапить и в сети выкладывать)))))))) |
доброе утричко |
141949-Lexx_093 >гониш... со всей тьмы фот только семь штук. |
[quote=уэф;40770339]гониш... со всей тьмы фот только семь штук.[/quote] гораздо больше... и минивэн серый кстати тож его |
ты лучше меня знаешь мои авто. синее око! |
141919-Владимер > это потому, что в яблоках автозамена говно)))) |
141954-550 >а камера??? мугин продемонстрировал!) |
141955-уэф > а чо, пытался запечатлеть но айфон подвел? |
141951-уэф >а причем тут ты? О тебе я сказал, что куча фоток - убот в разных позах, музон домашний. И много фоток самого чанского. |
141955-уэф > в новых моделях норм, но мугин же новое не любит) |
И это... Что делаешЬ? - гонишЬ. Пиши правильно))))))) бггггг |
141956-s1000r >та щщолкал чо то там... я даже позировал. Облом!) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. | |