![]() | |
141745-550 >да, твой волшебный пакетик у меня, на неделе придется ехать в пробки, завезу. |
суки, из 1,2 кило креветок после разморозки получилось 700 грамм, дорогая вода по нынешним временам |
Взвешивал?) |
Тож подумал)))) придется есть с кожурой) |
141763-он же mugen >фоты давай! |
141763-он же mugen >ради интереса взвесил когда разморозил и это 450 за кг, типа акция, уроды |
141765-rock and roll > Нету Пленка засветилась) |
Ну, штош, Квята с победой в чемпе над уничтожителем 4-хкратного. Ждемс следующий сезон. |
Айфон говно!))) |
141768-Jahba >плюсую! Гонка унылая. |
141769-rock and roll > по каким критериям?) |
141771-Чанский > что за глупый вопрос? Основной критерий - отсутствие оного у дВовы. |
[quote=Чанский;40746457] 141769-rock and roll > по каким критериям?) [/quote] [quote=он же mugen;40745972] 141765-rock and roll > Нету Пленка засветилась) [/quote] такую пленку сука засветил...дастархан на капоте щетки...скатерть из под булика байгса...эти фото пища на год тролинга алкаша встречи лакшери склуба |
141773-йожиг >шта 141772-matros >бугог) скоро сдастся) |
Василь все дохоччиво разжевал! Надо было своим говнодроидом снимать, понадеялся на айфонщика, да напрасно, как оказалось!) |
блин как мы умудрялись вовевать с турками, страной без сухопутных границ, 12 раз |
141775-rock and roll >нуна было ФЭД из закромов привезти |
141776-йожиг >14,Вась, че-тыр-над-цать войн. Это рекорд . У меня не. Фэд, а Зоркий4!в рабочем сосст!!)) |
141778-rock and roll >а у тебя были все эти проявители закрепители красные фонарики? Я реально сам печатал фотографии...прикольно было, интересно.....куча фотопленок, я даже купил принтер который мог оцифровать негативы фотопленок...сейчас валяется без дела, может кому нужен? |
141779-йожиг > покупать не буду! только в краткосрочное временное пользование |
141779-йожиг >всё было, включая фотоувеличитель и красный фонарь(поймите правильно, кто не в кугсе), ванночки три штуки и пр. снаряга. |
141780-Jahba >без проблем, бери, может кому из старпетов имеющих негативы тоже нужно? |
141761-rock and roll > звони, пересечемся) Таки ктонить понял, что во флаге было?) |
Буррбон я помню. |
141782-йожиг > он чисто под пленку или можно фотки цифрануть? а слайды? |
141785-он же mugen >фотки тоже и слайды....там тока пленку нужно резать на три кадра....вы берите и сами разбирайтесь, я его лет шесть назад брал как крутой мфу и фотопринтер, тока краска дорогая оказалась |
Фууухх,доехал. Упырь себя в клетке в багажнике очень подозрительно спокойно вёл. По дороге насчитали 5 аварий. На зимней резине в дождь на серпе при +15 ну очень не комфортно. |
141787-Kos >чо ты её воще обул? Кинул бы в багажник да переобулся ТАМ по необходимости ;) |
141788-Чанский > он летнюю порвал. |
да ладно вам... какой троллинг... собрались, нормально бухнули, ну и отлично... |
кстати йож, дай попользовать сканер под негативы... реально много пленок... да и чемодан у меня был... и красный фонарь... и проявительс закрепителем))) и даже фотокружок))) и его незапланированное окончание при печати перефотографированных ню картинок, взятых у старших товарищей))))) |
хм, я смарю тута не плохой бизнес наклюнулся....можно не плохо так коньячком разжиться)))) |
141789-он же mugen >аа.. Так энто на вседороге |
141789-он же mugen >никто ничего не порвал. Два диска погнулись-колёса сдулись. Послезавтра,если кто не знает, начинается казнилово за езду на летней резине. Понятно, что людям с рабицей и ракетницей в багажнике насрать на законодательство. Но я ,как человек законопослушный-вынужден следовать букве закона. |
[url]http://www.epson.ru/catalog/printers/epson-stylus-photo-rx700/[/url] |
141794-Kos >ссылку на закон и сумму штрафав студию, законопослушный ты наш? |
141796-йожиг >Вася,тебе один хрен делать нечего. Сиди и гугли, поисковый ты наш. |
[url]http://wroom.ru/news/3130[/url] На,читай. Прошлой зимой летнерезинщиков в Красную поляну уже не пускали. |
141794-Kos > Нету никакого казнилова и штрафов)) |
141799-он же mugen >Конечно нету. Т.к ещё не 01.12 |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. | |