![]() | |
141679-Jahba >неее, дунька кулакова))) не ну есть же блинная какая нибудь, ну как можно жрать эту химию искуственную |
141680-gtbikes >Андре, бири исчо чибурек, йа спансируйу |
141681-йожиг > пелменная, блдъ, "Союшка" Тогда уж в гиросятню на красноармеской/гойкого |
141680-gtbikes >вокзальный беляш это алигория была, я на вокзале даже чай не стану пить |
141682-Jahba >та Вася съехал с темы)) гиросятня норм тоже. ну лан, на драме разберемся |
шо за гиросятня? |
Мура,от ты бестолочь.Через Джубгу есть сквозной проезд.Выскакиваешь почти в Горском.Проблема в том,что аборигены там порезали асфальт.Теперь его закатали и я расслабился.Лоушка поджидала практически а выезде на трассу,где я на скорости 60 км/ч попал правой стороной в какую то яму,а так как колесо у меня по толщине похоже лаваш,то соответственно оно сразу после такого перфоманса как бы накрывается женским половым органом. После этого выясняется,что сдулись заднее колесо.Запаска,домкрат и балонник-в наличии.Но запаска сдутая,а компрессор дома остался(колёса велика качали).После этого-обочина-поднятая рука-помощь проезжающих в виде компрессора. |
[quote=Kos;40739004]запаска сдутая[/quote] это провал) |
А потом я услышал,как сдувается и переднее колесо... Была вызвана подмога с полным набором зимних колёс и переобуванием на обочине.Я так с колёсами лет 18 не веселился.Хорошо,что дождя не было. |
141688-gtbikes >почему провал? Она специально сдутая и хитро отформованная,иначе 20" в нишу не войдут. |
Я без запаски езжу( Расслабился, правда на 16 диаметре ща, демисезонный вар. |
141690-Kos >чо за [filolog]дроч[/filolog]? обычный костыль бы кинул, до монтажки доехать хватило бы, а не танцевать с бубнами) а так [quote=Kos;40739004]компрессор дома остался[/quote] вот это провал))) 141691-rock and roll >это ж жесть)) |
Може и жесть, но я же не дефилирую по набережным перед телками, а езжу по реальным дорогам, потому и 16 ща!) кст, вполне себе ничего ведет себя. |
141693-rock and roll >Я про отсутствие запаски) |
141686-йожиг > где подают гирос, Μαλάκα. |
Эээээ... Вы меня не путайте, иду с котомкой и посохом на дряму!!! |
141696-rock and roll >[quote=gtbikes;40738948]на драме разберемся[/quote] |
[quote=Чанский;40738190] Фух, побывал у костоправа, так легко я себя отродясь не чувствовал. Класс [/quote] Опа чиркани в личку чо за костоправ, контакты... Спина дуже замучала.. |
есть батл чачки грузинковской, магазинной, купленной непосредственно в грузии я как-то не особо ее люблю, потому и лежит уже давненько могу сегодня кому-нить придарить или выкатить)) брать?) |
141687-Kos сам ты бестолочь) я знаю про этот проезд только соваться туда в ночи накера) И где там в горском перевал я хз))) |
141700-Muramasa > та нормально там ночью, не выдумывай)) |
Разминаюсь в дранкен баре |
141699-550 >БЕРИ!!!!! |
141703-rock and roll > ок! мугин ты шо там решил? еси на тачке мош за мной заскочишь? иль мош кто другой заскочит)) |
Я с аэропорта еду |
141664-Muramasa >Мур Мур ))) |
[quote=ШЭФ;40739330] Цитата: Сообщение от Чанский Фух, побывал у костоправа, так легко я себя отродясь не чувствовал. Класс Опа чиркани в личку чо за костоправ, контакты... Спина дуже замучала.. [/quote] Скинул в личку |
Я так давно не ржал: -Вася,это твоя улица??? -Мээээ,муууу,бпрпапр. -Ну хоть номер дома какой? -Не скажу. Это секретная информация!!! Ну и потом, когда дедуктивным путём было установлено место проживания Васяндры-весёлый процесс получения мокрой тряпкой по шее от супруги:))) |
141708-Kos >а меня дять Вова заставлял в отсечке постоянно ехать)) ну хоть буст настроил)) дять Вова терь хочет продать нифку, чтоб купить ярва)) |
настоящий рокедчег) [quote=Kos;40741143]когда дедуктивным путём[/quote] это когда в фарах блеснула мокрая тряпка посередине дороги руки в боки?)) |
141709-gtbikes > кайфанул от пьщщщщ 100% дизеляка так не умеет)) |
141711-он же mugen >да, улыбался проводил позорную аналогию с каким то древним зилом)) |
Байкс купил ярву? Красава |
141713-Чанский >ога)) |
141710-он же mugen > это когда окончательно выяснилось, что я перепутал пионерскую с пугачёва, хотя голосовыми подсказками вёл верно на пугачёва, но наконец Она решила поинтересоваться, как поживает благоверный ёжик, и Коса этот звонок на йожиковскую мобилу спас от угрызений совести за спящего в дубинской канаве барона местного анклава |
Пил один Вася? Капоты целы? |
141716-Muramasa >Повреждено керамическое покрытие на капоте моего БМВ:( |
Всё, пошёл я отсыпаться за прошлую ночь. |
Выдержал паузу. Мудрасть с годаме... Кхекхе..)))) НЕВЕРОЯТНО РАД ВСТРЕЧЕ!!! Такого кворума старичков( простите) давно не припомню. Заряд и позитив, спасибо всем!!! Отдельное Ондрюхе за попердывание в стиле зилка ) молоца, идет чцотткопо пути эксяпомугина!!!!!)))) Особо рад эволюции зрелых членов, мои поздравления( это без задних и пр инсинуаций) Сашехегу, достойное приобретение и удачи от эксплуатации на доррогах!!! БМВ это вам Не ешака купить(с) )))) Стрелой доволен на 800% Сашуля выше всех похвал!) Пгостите, тронут) |
141717-Kos > мой бнв вроде не пострадал ) |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. | |