![]() | |
А я против выстилания мостовых чужих городов купюрами. Они ржут потом в спину нуворишам, денежные фонтаны моветон. |
140062-Kos >та хоть на осле едь мне по )) просто ты весь такой лакшери гламурный и на автобусе )))) |
140082-Dr Fobos >эх... Там оценить некому, а понты в воздух это не понты) |
чо вы пристали к человеку? он же не на 26-м в час пик стоя, держась за поручни на задней площадке, зайцем поехал)) зы: Страх, пальто огонь! хочу се такого плана тож |
Кос, ты ж не зайцемъ?! |
140085-он же mugen >вопрос провокация, надеюсь ты не заставишь его врать))))))))) |
а вообще я так понял Страх до сих пор в акуе от того что его чартер в шарджи встречали персональные ферари для каждого пассажира, а кос в португашке ездит на панде и троллейбусах |
140087-йожиг >чувак похожий на шейха на пару с арабской красавицей подошел к трапу самолета по прилёту)) |
140088-Dr Fobos >хаха, арабская красавица.... Через паранжу рассмотрел?)))) |
140089-rock and roll >он ее трахнул же, в басике, пока везли от трапа))) 140088-Dr Fobos >не ну так же было?)))))))))))))))) |
какую фигню вы пишите рукалицо погнале седня на сограт лучше, семак поплюем) |
140091-он же mugen >погнали, забери меня, я семак куплю |
на капоте поедешь? |
бхахахха))) |
140093-он же mugen >а у тебя регик есть? |
Тю, тока по сограту просвистел... |
140096-rock and roll >ты же без семок был свистун |
Без, я их террпеть не могу! Сьесть стакашек семок это все равно что облизать метр квадратный пола.) |
Эх,красотень. Помочил ноги в Атлантике,попил пивка,пожрал трески жареной. Народ высыпал на пляж,катался на сёрфах,куча кабриков с открытыми крышами. Мы тоже на кабрике ехали. Короче,всё в тему. ЗЫ Денисон,вот ты меня реально расстроил. У меня в таком пальте тесть вышивает,которому 76 лет(Саня,не сны,у него тоже дорогое-Хьюго Босс Блэк Лэйбл). Для твоего возраста фасончики поактуальнее продаются. |
[youtube]fIXDIIkRiMY[/youtube]бггггг |
уикенд) [youtube]8IXT67d2oRA[/youtube] |
140101-он же mugen >задумка класс, видео класс...машина гавно |
муген красава!!!!!!!! есть в тебе творческая жилка, но сцука в каждом видео какая то недосказанность... вот это твое джаст кватро, хоть бы вставил видео с юбека и шлейф песка... а вообще, повторюсь, малаца... творчески красиво исполнено... задумка с ракурсами очень неплохая!!!!!!!!!![quote=Kos;40555939]У меня в таком пальте тесть вышивает,которому 76 лет(Саня,не сны,у него тоже дорогое-Хьюго Босс Блэк Лэйбл).[/quote] кос, ну емае... тока вроде про тещу мою забыли, а тут тесть сука в хугабосе... я уж не знаю теперь... как оно все начиналось и откуда дом олегарховый))))))))))) |
140101-он же mugen >прикольно) |
140104-gtbikes >ты нарисовался и я вспомнил! Вчера приснилось что я купил древнего цуцыка 1,6 со втэциком и на мт! Пручий!))) |
140105-rock and roll >тотожа! Не то что ваши овощные многолитровые бнв)) |
Та он весом в полтонны) |
140107-rock and roll >немногим менее ваших ведер он) 1100 на 160сильном моторе, не фактазируйте. просто так бывает: небмв, мотор меньше 2л, едет быстро, хорошо рулится)) надо просто смириться и жить с этим) |
140090-йожиг >я те серьезно говорю! ну понятно, что через паранжу не разглядишь, но у меня чуйка на аццких пупсегов и это тогорот был именно такой... 140099-Kos >Саша, что ты мне все время пытаешься навязать свои понятия красоты и стиля? Мне нравицо именно такое пальто, вообще дизайн лагерфельда прикалует, поло кстати тоже от него имеецо, специально купил на встречи с тобой 140101-он же mugen >качество видео и монтажа прогрессирует, это очень понравилось, красава!!! в шоке как ты вагину полюбил )))) это все какаято прога на айфоне мутит??? |
140108-gtbikes > так д.Вова почти поверил в хонду. даж сивика купил. правда не того)) |
140109-Dr Fobos > не, какая то простецкая прога в компе. зы: ауди сцкнх! АУДИ! а не вагину)) |
[quote=он же mugen;40556840]зы: ауди сцкнх! АУДИ! а не вагину))[/quote] бальные люди... джаба тот ваще поди чуть не спит с кольцами... хотя... мож и передергивает нет нет... а с вентелятором это же измена получается??? |
доброе утричко |
140101-он же mugen >зерр гут! тока бездорожье ...того... тарированное, как учит производитель.;))) |
140108-gtbikes >нагрузи недостающие 300кг в цуцыка и посмотрим) |
нету уж цуцыка. наваливает по гравийный допам лен. обл. |
140101-он же mugen > гопру тебе надо) |
140116-gtbikes >а может и почил в бозе...) |
140118-уэф >нене, мониторю. на каркасе, валит в сралле |
Я тут чёта лазил по автору и был удивлён:за 500 тыс. Продают внешне не уставший Ниссан 300 в кузове тарга,на Мехе. За 1.5 млн можно купить корветта с пробегом 25000 км. Таргу смотровом в 400 конячек. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. | |