![]() | |
131677-Dr Fobos >он знает где взять самое дешмановское качеством окно)))) |
131681-йожиг >вот это похоже на правду )) Рехау он точно Володе не посоветует (( |
131677-Dr Fobos >131680-уэф > есесено боксер 131677-Dr Fobos > Ну а как может застройщик строить и не знать, у кого заказать окна? хм |
Клево, как всегда в нашем клубе одни помои:)) можно я буду профиль рехау, который мне поставят, называть каким нибудь российским дешманским говном?:) |
131683-Владимер >одно окно поменять спрашиваешь в склубе где заказать!! на 16- ти этажку окна вставить во все квартиры другое дело.... А одно окно можно заказать у ЛЮБОГО , плюс минус штука денег |
131684-Владимер >да просто ты странный какойто вопрос задал, все крупные оконщики делают одно и тоже, их валом ) ставь рехау, отличные окна |
Вот еслиб ты сказал парни мне нужно 24 этажку застеклить с нашим интересом и цена чтоб была интересная для всех, включая крупного застройщика, от это был бы другой базар )))) |
131684-Владимер >Вова ты не обижайся а просто задумайся почему люди стараются поменять окна которые достались им от застройщиков |
131685-Безмозглая амёба > да прост сука чтоб сделать хоть один шаг, надо изучить все до деталей а я нихотел ради одного окна вникать но поздно, уже я знаю почти все профили бывают как наши, таки и норм типа рехау и кве и там и там есть дешевые, а есть дорогие и качественные модели По всей видимости дорогой наш профиль, лучше самого дешевого КВЕ. Стеклопакет бывает обычный, энергосберегающий и многофункциональный и т.д. Потом про механику... Карочи чтоб купить сранное окно, надо знать все вот это. |
131688-йожиг > ты думаешь производитель, у которого скупает окна застройщик, производит только гогно?:) |
131689-Владимер >короче бери трехкамерное окно с зимним режимом проветривания с тонированным стеклом и обязательно с маскитной сеткой и будя тебе счастье! а до этого у тя что советские деревянные окна стояли? ) |
131691-Dr Fobos > не советские, но дерево да. И я бы не менял их, если б не щели. Они эстетически более красивые и экологичные. |
131692-Владимер >смотри гомняные пластиковые окна гомняные мастера ставят тоже с такими щелями шо писец, непйомешь потом откуда задувает, видел такое у людей )) результат должен быть полностью герметичным и звукоизолированным |
131688-йожиг > йа воль, херВасилий 131692-Владимер > решается эстетически красивыми шторами Зы, ненавижу в норке солнечный свет |
131694-Jahba > я так и знал шта ты вампир! |
131692-Владимер >ты считаешь что то гамно крашеное белой краской по слоям которой можно узнать сколько лет дому эстетичней самого дешмановского пластика? ну а если хочешь и эстетики и экологичности дерева так в чем проблема, сделай окна из дерева с теми же стеклопакетами, благо предложений валом, с теми же свойствами что металлопластик |
131695-Болодимир > ))) сумерки люблю, любимое время суток 131696-йожиг > дооорахаш, блдъ |
И вообще, в окне главное не пластик, а фурнитура и установщик... |
[quote=Алкаголик;39675491]главное не пластик[/quote] кол-во камер имеет значение? |
131692-Владимер >а батареи уже поменял с советских на итальянские?)) |
Количество камер имеет значение, но каким бы хорошим не был пластик, хреновая фурнитура даст щели, провисание и пр... |
Советские батареи лучшие в плане кпд и проигрывают современному говну исключительно эстетически... Я про чугун .. |
131702-Алкаголик >Серунь,ты не представляешь,какие сейчас можно купить чугунные батареи.Это просто пестня.Но ценник тоже в дрожь бросает. ЗЫ стыдно мине за бывшего падавана.МОСКИТНЫЕ же,МОСКИТНЫЕ . |
131702-Алкаголик > есть современный эстетичный чугун [img]http://www.netholodu.ru/primecms_files/File/Apollo%20AntikSchwarz.JPG[/img] [img]http://kotel-nn.ru/wp-content/uploads/2011/12/konner_hit.jpg[/img] |
131702-Алкаголик >что за глупости, аллюминевые радиаторы самые эффективные по теплоотдаче, чугуний гавнище совдеповское, у него только один плюс, если выключить отопление то он дольше остывает, все, больше никаких плюсов у него нет |
ну чо, меряемся? |
Теплоотдача (Вт/м*К) Чугун 52 Сталь 65 Алюминий 230 Биметалл 380 |
131694-Jahba > У меня нет штор( |
131708-он же mugen >Жизнь такого брутального самца никакими шторами не скрыть. |
131702-Алкаголик >бгггг. Медь, таворот, но дораха... а ты наерна весь дом опутал чюгунными регистрами тыреными с совдепстроек. Ёмкость воды в системе имеет значение? |
ляяя, вот это красоточка [img]http://vossenwheels.com/Gallery/FileUpload/Gallery/BMW_6%20Series%20-%20M6_VPS-306_915.jpg?width=1600&quality=75[/img] |
131703-Kos >все ждал кагда ты хоть до чиго-небудь докапаишся )) бугог |
131710-уэф >много чего влияет, но речь о материале))) |
131711-Flip >сука, когда нибудь я куплю себе купе...) не смотря на то, что пацаны говорят что скууучная.;))) |
у меня итальянские радиаторы стоят Global Radiatori made in italy из биметалла, дорооого )) |
надеюсь Кос не обосрёт )) |
131711-Flip >стволяра |
судя по вертикальным гирляндам, в проектировании обвеса участвовали небезизвестные братья из Армавира |
Йож погугли более вдумчиво... |
131718-Jahba >куда уж до изогнутых сверкающих "бровей" из Шеньженя, поселившихся у ингольштадцев, бугог |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. | |