![]() | |
Вася накатил? |
131639-йожиг >а че парится то? ) |
Вагосекта в засаде бугого |
131635-Jahba >извиняюсь, это Audi A7, sorry |
131640-йожиг >бугагагагагагагага)))))))))))))) Новый модельный ряд: Асрать ТТапох Куита ))))))))) |
отдали дочкину SQ5 в очередной ремонт по гарантии, а нам дали А7..)) |
слы, электрике! подогрели мне тут совецкий повербанк с одним акб на 2600мАч. один выход и один вход. с выходом все ясна, а вот вход мини юсб 5V 1ампер. если я его буду заряжать от сети через айфоновилку или в машине от прикуривателя - он не пыхнет? и ещо - 2600мАч хватит на одну зарядку мобилы? или можно чо покрэпче зарядить? пасибо зы: сильна не троллить, в электрике нуб, лампочки меняла подруга жены гы |
131647-он же mugen >зачем он те? Купи нормальный тел, [filolog]йопта[/filolog] бггг )))) |
131648-Безмозглая амёба > так для ондроеда бугого |
131649-он же mugen >ондроед это ось, я те про телефое грю) |
Ещо немного и у дениски в комплект айфона появится розовая рубашонка и голубой галстук)))) |
131646-Acworth >шо, тоже облезла кнопочка старт/стопа?) |
кароче вы такое же нубье как и я ахаха хорошо хоть гугол не нубяра, то ваще капец человечеству придет |
131646-Acworth >что постоянно ломается? ( |
131654-Dr Fobos >чем дороже помойка–тем чаще ломаитцо) Кентука вон 222 в первый день после покупки по луже проехал. Лужа–примерно до средины колена, сантиметров 30.На сотку встрял) Вода попада в пневму–случай не гарантийный) |
131655-Безмозглая амёба >когда у тебя двести двадцать второй, то ваще насрать что там поломаецо )) |
131656-Dr Fobos ога,круто отвалить 10 дямов за 222 ,а потом ездить месяц на подменном смарте,если ниче другого нету) Ибоваистену ) |
бггг,и да,смарт выдают только если случай гарантийный))) |
131657-Безмозглая амёба >у чувака на 222 нет второй машины? нипонятнааа...) |
131659-Dr Fobos >ну,бывает и такое) Он же не знает,что 222 у него накроется,поэтому одну машину он отдал младшему брату,на втором укатила подруга,третий уже сломаный стоит на СТО,четвертый находится в загородней вилле,на пятом уехал поотжигать кент,типа меня,шестой просто забыл где то по пьяни(было не до него),седьмой проходит по уголовному делу,итд итп)))) |
131654-Dr Fobos >131652-rock and roll >второй раз та же проблема, начинает глючить электрический ручник..)) |
131661-Acworth >эта хрень самая глупое автомобильное изобретение, идеальное сочетание механический ручник и авто холд как у меня ) |
131660-Безмозглая амёба >7 машин и ни одной не оказалось рядом, бедный человек, сочувствую ((( бгг |
Чо тут, опять олигархи плачутся?) Вася, отбой. Нашли схему проще. |
доброе утричко 131664-rock and roll >та не вопрос, как скажешь |
Бобренькава |
131666-он же mugen >спи давай! Еще нет 11! Бгггг |
Че вам в такую рань не спитцо? ...свалил спать дальше... |
Походу один я седня проснулсо, остальные стариканы дрыхнут после ночного троллинга, сил набираюца ахах |
Я лично работаю.В гостях у сказки.Вернее сказку спасаю. |
я тоже. надо ж на сотче подкосить баблеца...) |
Парни а у кого в краснодаре окна пластиковые заказывать? есть положительные отзывы? нужно одно стандартное двустворчатое |
На делах домашних есть огромная тема, там и отзывы и представители компаний и неплохие цены... |
Нашел уже вроде, спасибо вспомнил что кентяра крупный застройщик) |
131674-Владимер > страх штоле? так он я так понял вигвамы в адыгее крупно застраивает))) |
131675-Болодимир > не, Страх еще и навернет ценник:))) |
131674-Владимер >каким образом застройщик и производитель окон связаны между собой? ) |
131677-Dr Fobos >крупный застройщик, акцент заметил?:) |
131678-уэф >всмысле он толстый или качок? |
скорее багсёр! |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. | |