![]() | |
129959-он же mugen > та он заходит где дооорого, берёт чай, а сам достает боксы с Оксаниными котлетами.) |
129957-уэф >Себе оставь.Представляю,как ты выходишь к страждущему в таком прикиде....Тот в шоке и рука сама тянется к мошне отдать побольше:) |
129960-Чанский >Ну,слово модный в названии присутствует:) |
129961-уэф >Скажи ей,чтобы котлеты делала. |
Смари там не заиграйся в мооодные тренды индустрии ахах |
Да я как то всерьёз это предложение не воспринял.Москва мне климатически не нравится.И там всё дооооорого. |
зря. может стал бы Mr.Kos.. а так останешсо лабанем с весёлого, поучающего бедноту в одной из веток кубанского форума. |
Ну,значит так.Кто то и лобанём быть.Как же жить без лобаней??? |
129965-он же mugen >да к счастью он не подойдет на роль короля гламура. Да и если за сковородку возьмется, то сразу в гомофобы зачислят и уволят накер.)))))))) |
129964-Kos >неужели сам к плите стал?????)) |
129970-rock and roll > детальный рецепт окрошки как бы намекает. вот такая счастливая семейная жизнь. мерседеса купи и го на кухню. эх жалко чот мне магистера аж стало. не буду больше допекать( |
[quote=Kos;39585914] Блть,щас приглашение прислали на собеседование в компанию из фэшн-индустрии.Держитесь теперь,сцкнах:)))) [/quote] [img]http://s019.radikal.ru/i642/1507/a9/cbd89d5f073c.jpg[/img] |
Дадада.Я ш подкаблучник .Сам трусы всем стираю,сам готовлю.При этом ещё и тряпкой выхватываю и всю зарплату отдаю.Эххх,как жить то дальше? Посоветуйте ,молодые и успешные пассионарии:((( |
129972-йожиг >это интерьер и домашняя одежда мечты графа деДубиньи? феерично. |
129973-Kos > хошь я у своих "поблядушек" рецептов порасспрашиваю? мож хоть тряпкой по шее меньше прилетать будет |
чота прикалола меня эта S-ка [img]https://56.img.avito.st/1280x960/1760967656.jpg[/img] единственно смущает хальдекс. особенно после торсена)) чо скажет модный приговор? |
на моих дисулях будет то что дохторъ прописал [img]https://g-a.d-cd.net/d18d4f4s-960.jpg[/img] не?)) |
мне гт клуб уже давно напоминает жв. про шмотки целыми днями трете... ужас |
а чо, слил уже удю? |
129977-он же mugen >по рукам, т.е. по вагам пошел? |
129976-он же mugen >ты внимательно осмотри эту брычку, вдруг опять какого молдинга не хватает?:) |
129976-он же mugen >Ден, 13ти летняя аудя с пробегом в 230т.км и к тому же из содче, после их потопа - это фэйспалм! Бери каешно))))))) бугогггг |
[quote=Kos;39585914] Блть,щас приглашение прислали на собеседование в компанию из фэшн-индустрии.Держитесь теперь,сцкнах:)))) [/quote] [quote=Kos;39586112] Да я как то всерьёз это предложение не воспринял.Москва мне климатически не нравится.И там всё дооооорого. [/quote] Чо предложенная зп не покрывает возможные риски? Иле банально чересъ пастель? Бгггггггггыыыыыыы |
129978-Muramasa > Задвигай тему кучеряшго! |
129982-nikotin_093 > а у меня щаз што?))) |
129978-Muramasa > тебе нравицо s3 на фото выше? |
129976-он же mugen >Муга, это некрасивое шушлайко. |
129987-Безмозглая амёба > красота начинаетсо с 2 мио имхо а тут тебе и кватра и турбомоторъ и 6мкпп. и главное маленькая! парковацо удобно и в шашки между тошнотаме грать збс |
129983-бетон >Валерон,очень хочу услышать твоё мнение о Версасе.Реально,хочу узнать на сколько оно совпадает с моим. |
129988-он же mugen >ну тогда норм) Этош такаяш как у [filolog]хера[/filolog] была? ) |
129989-Kos > Не могу на! Мура ругацо очъ сильно блдъ! Грит што мы кагъ пристарелые жэвэшницы не потеме пестимъ сцъкнхъ! |
129985-он же mugen >да причем тут это? Что недавно было в содче/адлере? Потоп! Где гарантии, что хачи там его ни подшаманили, просушили, и теперь на лоха впаривают. Тачки из содче сейчас лохотрон. |
129991-бетон >Датваюшмать:((( 129992-nikotin_093 >Алёша,а почему на Адлерской машине фашистские номера?Получается,што живу с нарушением визового режима??? |
Где этот юмровский "тарзан",который меня чморил за жлобство в найме водилы?Он там признаётся,что машину моет за 200 р(кузов\салон).Это каким ЖЛОБОМ надо быть,чтобы так над мойщиками издеваться???!!!Будь мужиком.Дай ПЯТЬСОТ,сцкнах!!!! |
чот почитал я про этот хальдекс. нуего на. гамно кароче. буду на тру полном приводе катаца) |
129994-Kos > ты меня перепутал с владельцем мойки. эт он им зарплату платит, а не я. хотя видать такой же как и ты, жлобстер адлерский)) |
129996-он же mugen >чаевые мойщикам никто не отменял.А то как понтоваца-тут все горазды,а как до дела-кошель подальше т отмазоны про то,что им кто то платит. ЗЫ дВова,с 1 июля в РФ разрешили выпуск зерновых дистилятов.Так что ждём кубанские бурбоны в продаже. |
Нотки обиды? Официантишь там штоле? |
129989-Kos >а если ты узнаешь что у меня даже не одна версасе в обморок упадешь? Адрес бутика подсказать? ) |
а че такое версасе?) |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | |