![]() | |
130312-Kos >ахахахаха!!!! А В водительском сидении? Закрасил небось фломастером шоб в глоза не бросалось? Дык я помню фотку, ты ж сам обьяснял типа это их болезнь... ггггг |
[quote=Jahba;39599302]Олкаш, а можно оригинальные алюминивые накладки на педали и насадку на трубу на BSE вкорячить?[/quote] тебе разрешаю даже большие красные брызговики спарко!!! [img]http://optmarkt.ru/files/products/%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5.300x300.png?8c594fcd17167eb228c71c6e84af999d[/img] |
[quote=Алкаголик;39599309] да и на выхи я буду жрать вискарь у бассейна на берегу моря))) [/quote] Скодъ! Какой? Бгггггг |
130317-Безмозглая амёба >ну тебе-то да, ты-то брутально не фильтра, а машины меняешь) |
[quote=Алкаголик;39599309] буду жрать вискарь у бассейна [/quote] Ты, я смотрю, тут уже гламуру у местного бомонда подцепил таки? Гы :D |
Сырунька охоже метнул очередной кредит на оргиналды олинклюзив |
Сержо, а бассейн будя надувной чи настоящей?) |
130327-Чанский > )) и я сразу же представил олкаша на берегу кубанского моря в районе хутора ленина с батлом лошади в надувном басике |
130298-йожиг >вот и я думаю зачем?...он, наверное, никогда не купит машину на ручке...зять когда покупал машину выбирал между Audi и Lambo...R8 понравилась больше..)) |
Решил в чтврг выезжать на море на рассвете, штоп шлем не успел нагреться :) З.ы.: Хитрые эти дженщины, када им нада) З.з.ы.: я тут поймал ся на мысли, што из моей гёрлы отличный второй номер, отакот |
басик настоящий, море черное, нумера вполне себе первая линия, виски х.з... какой нальют, но как правило все чинно))) |
130328-Jahba >бугогг))))))) Кстати про бассейн, ещё давненько разведал у камрада отель в Бетте с отдичным бассейном, туда теперь стабильно разок в сезон и езжу. Нравится мне этот тихий посёлок |
[quote=Чанский;39599466]што из моей гёрлы отличный второй номер[/quote] а первый номер наверное ваще цыпочка??))) |
130331-Алкаголик >што есть "первая линия"? Честно нижнаю!)) |
Походу кум стоматолог угощает. Ггггг |
не, карпаратифффф... |
130332-Чанский > да и просто попилотировать до Бетты или Прасковевки- большое удовольствие, на мой взгляд |
130294-Безмозглая амёба >такие сойдут? [img]http://autocentre.ua/images/stories//july11/gt_3.JPG[/img] [img]http://4.bp.blogspot.com/-s4B7AC0gsas/Uoq1iU7ycOI/AAAAAAAAUJ8/pNfcesEg54w/s1600/Aston+Martin+DBR9.JPG[/img] |
130337-Jahba >свернув от трассы в сторону Бетты я, как правило, отвинчиваю от души. Просто шикарно |
...не только на мото, но и на велике. |
В такие моменты очхоцца шоссера каковонить |
130341-Чанский > или полный кит на в12 с красным стабом от эйбаха... эх раньше в межсезонье какая сказка была от джубг поста и до вышеобозначенных селений- всё ходовое без сочинской зомбической спираливидной тупни |
[quote=Чанский;39599466] З.з.ы.: я тут поймал ся на мысли, што у моей гёрлы отличный второй номер, отакот [/quote] Лично меня убедил на! А на третий поди один йухъ заглядуйешсо! Гагагааааааа |
130343-бетон >пошляк, пошляк же....бугагагагагагагага)))))))))))) |
130342-Jahba >были времена до сочи 4 часа максимум.. Было.. 130343-бетон >сцкнх бгг)) |
130344-nikotin_093 >как радостно ластами захлопал, таки прёшься ат пошлятинки, дэ?) |
[quote=Алкаголик;39599563] не, карпаратифффф... [/quote] Сатри там не чпокни кавонедь с буххалтэрии блдъ! Бггггггг |
130347-бетон > ты с Денисоном-то не путай, этот староват уже для эротических приключений))))) |
130346-Чанский >пошло тоже бывает весело. Или тут обед целомудрия, или институт благородных девиц? Или кто-то тут не заглядывается на 3ки?)))))))))) |
130348-Чанский > Та хз Может у Сыруни бесъ ф голову седина ф пахъ и папьорроорррръ! Гггггггггг |
130347-бетон > Йуро, есть пруфы с главной, что в халяве, а тем паче празднично-вискарьной Сырога неудержим и страшен, так что до твоих фантазий, думается, не дойдёт |
Недавно с утра до вечера проездил на Х1, сегодня тоже самое, весь день на свеженьком Х5 - самое ужасно у этих бнв это работа климата, он раздражает, от него болит голова (рециркуляция не включалась), противно когда он на тебя направлен. У всех бнв такая хрень? В ФВ, ауди, мерсах, да во многих по сути иномарках климат это комфортная температура равномерно распределенная по салону, мягко работает, с ним по кайфу, в этих же бнв просто мрак. И еще один ужасный момент - кожаный салон. Бэз вентиляции. У кого тут кожа? Поделитесь как вы ездиете с ним по такой жаре? Никакой кондюк, особенно такой дряной не спасает, потеют все пассажиры жестко, противно сидеть, спереди прохладно, а вся джопа, спина и ноги прилепают к креслу. Что за гребаный комфорт ездить летом с кожей-рожей?) |
130349-nikotin_093 >этат бетономешалко майо сообщение перелеLOL! |
130352-Dr Fobos >это у базовой дерьмантинки вентиляцыи немае, у более дорогой козжы и перфорацио и вентиляцио (всасывающее), но это доооорого |
А еще в ХаПятом трещат ручки и подлокотники дверей как будто это Приора ) Пластиковые детали салона при прикосновении также трещат, потому что неплотно подогнаны и все в зазорах. Ну это все давно уже замечал именно в ХаПятых. Что за срам в премиум классе? |
130355-Dr Fobos > спешали фор асашай, начиная с первого поколения. +двери лязгают как у уазки. |
срам на бмв не ставицо, они больше по великам |
130351-Jahba > Значъ сдесь будет вертедь! Бггггггг |
130353-Чанский >йа ф курсе! Потому и написал ему, шо он пошляг. И? |
130359-nikotin_093 >и ничего. |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | |