![]() | |
я не пойму че я там мугену не объяснил??... я же написал, что кватра в каких то моментах лучше, но это престарелое биде мне на не нужно, я не получаю удовольствия от процесса починки авто на обочине... солярис будет на порядок лучше 12-ти летнего хлама по потребительским свойствам... хотя всегда можно найти оправдание "ты взял сида, а я взял авто для души, что ты тут делаешь?")))) и что такое авто для души?? что на нем надо делать, если я езжу на работу и с работы по пробкам, а тратить свое время на бесполезные очные покатушки у меня нет желания... Скорее всего "авто для души" это те долпаепы, которых я наблюдаю в 21-30 когда забираю дочу с тренировки... такое ощущение что где то с 21-00 у части автовладельцев начинает свербить в жопе и открывается астральный канал долпоепизма... и они садятся на свои авто "для души"... а оправдывать свою нищебродную покупку, рассказывая как поменял очередные детали... ну х.з... в моем возрасте уже нет желания заниматься такого рода хобби)) |
121518-nikotin_093 > хз чо там прет. зимой от корсы уехал на пару корпусов с 20-160км\ч. и то потомушто я передачу не воткнул)) там реальное время чуть быстрей 15 сек на квотере. имхо |
121517-он же mugen > а что хорошего в старой усосанной семерке??? да и за 30 тысяч с ее расходом, никотин останется без штанов... а блть я забыл, тут же проходят то каждые 5 тысяч... а я на форде от 15 до 20 и не парюсь))) |
121522-он же mugen >уехал потому что ТЫ передачу не воткнул... О_о А его должно [filolog]ипать[/filolog] чужое горе? Бгггггг Ты же гроза кольца юмр! Как ты мог передачу не воткнуть? И что? Даже не перезаехали? Да ладно? Ну трабла же была четкая - передачу не воткнул. При такой трабле надо было рестарт делать. |
121524-nikotin_093 >та у него вечно отмазы, то ролом не едет, то суши прокисли)))) |
121525-Алкаголик >да я знаю. Тут уже как-то писали, что он на счет два, вместо три, поехал. |
распильщик, что с него взять))) |
[quote=он же mugen;39076927] Цитата: Сообщение от Kos После того,как её подняли на подьёмнике все сомнения отпали странно. у меня на корсе при 100 000км фары были в намнооого лучшем состоянии) [/quote] машина долго стояла. по всей видимости, потускнел пластик от солнца или по какой-либо другой причине. фары не посечены. так же, на оригинальном стекле нет сколов, указывающих на больший, чем заявлен, пробег. увидишь эту машину живьем - все поймешь сам ) |
[quote=он же mugen;39077049] у меня на корсе при 100 000км фары были в намнооого лучшем состоянии)[/quote] чует мое сердце они были менянные))) |
121521-Алкаголик > я не пойму зачем ты мне все это пишешь?)) ищешь оправдание в покупке форда, кредитов и шашлыков под водяру? бугог |
121524-nikotin_093 > 121525-Алкаголик > 121526-nikotin_093 > мне льстит что вы пристально отслеживаете все мои победы и неудачи. как-нить я дам вам афтографъ бугога |
121529-Алкаголик > ну конешно меняные. не меняные только в москве остались))) |
[quote=Alkid;39077049]машина долго стояла. по всей видимости, потускнел пластик от солнца[/quote] а краска с крышей не выгорели? или она фарами на солнце стояла? просто интересно)) |
[quote=он же mugen;39077057]ищешь оправдание в покупке форда[/quote] ты реально странный... выше пишешь что ты неоднократно спрашивал, а я не ответил... и тут же "зачем ты мне это пишешь?"... [quote=он же mugen;39077057]кредитов[/quote] еще раз напишу для тебя, если ты такой невнимательный... кредитов на авто у меня никогда не было... а мелкие потребы по 100-200 тысяч ваще можно не считать за кредит... [quote=он же mugen;39077057]шашлыков под водяру[/quote] ну а тут то какое оправдание??? шашлыг с водкой и хорошей компанией это гораздо лучше тореса в одну харю на юбеге)))) |
[quote=он же mugen;39077065] Цитата: Сообщение от Alkid машина долго стояла. по всей видимости, потускнел пластик от солнца а краска с крышей не выгорели? или она фарами на солнце стояла? просто интересно)) [/quote] по всей видимости, потускнел пластик от солнца [b]или по какой-либо другой причине[/b] |
[quote=Алкаголик;39077105]выше пишешь что ты неоднократно спрашивал, а я не ответил[/quote] нет же)) я написал, что ты мне доказывал, а не я спрашивал. перечитай еще раз завтра по трезвому. а то смотрю опять все переиначил)))) |
[quote=Alkid;39077110]или по какой-либо другой причине[/quote] пробег?)) |
[quote=Алкаголик;39077105]кредитов на авто у меня никогда не было[/quote] читаем еще раз, со всеми знаками препинания))) [quote=он же mugen;39077057]ищешь оправдание в покупке форда, кредитов и шашлыков под водяру?[/quote] где я написал про автокредит? больная тема штоле?)))) |
[quote=Kos;39076875] 121485-gtbikes >не свисти.не рулится твоя тачка,как Мазер.Я и на Мазере, и на твоей трахоме ездил.А Мазер не рулится как Фера.Потому,что подвеска у них хоть и одинаковая на 100%,но рычаги стальные,а не алюминиевые. [/quote] а в чем кардинальное отличие рулежки очень похожих по подвески авто со стальными рычагами и алюминиевыми? вопрос контрольный [quote=он же mugen;39076980] мне алкаш седня на главной пол-дня доказывал что год выпуска это главное. но конструктивно так и не смог доказать. тупо скатился в "да лучше во всем" и слилсо. тут та же школа. забей на)) [/quote] керня, весь склуб вчера видел целку после десятка пластических операций и силикона, скорее эта авта даже лучше целки )) 121513-он же mugen >слыы... 121518-nikotin_093 >всмысле не должен? ты ахренел чтоле? тру пасан никогда не пистит по поводу стоковсти его авты, поэтому я отвечаю что у меня сток и никто не сможет это опровергнуть! вчера всем капот открывал показывал как у кота яйки блестеть должны бгг никто ничего нестокового не нашел, муга сказал, что бачок антифриза у него такой же! 121522-он же mugen >муга, не выдумывай побраццки )) удачный тогда вообще не ехол на зимке, шлефовал на каждой передачи. вези сейчас ту корсу встанем не с тупого рола придуманного для тех у кого авта не едет, а с места на квоттер как принято проверять мощность машин во всем мире. думаю что владелец твоей корсы будя разглядывать удачного гдето на горизонте 121526-nikotin_093 >кстати да! и поехал он раньше это факт |
[quote=он же mugen;39077021] там реальное время чуть быстрей 15 сек на квотере. имхо [/quote] бредЪ |
а у вас есть режим НЛО? [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15549/62805657.e/0_d2b8f_d869cdf0_XL.jpg[/img] |
[quote=Kos;39076680] Вова ,вот серьёзно,без обид,но классик уделывает ниву по всем статьям,включая вывоз мифического говна из твоей гасиенды.На месте Володи-дизигнера,фапающего на ниву я бы забрал этот экземпляр.Там мотор V8 с огромным ресурсом,простой,как лапти.Тюнячек внедорожных на эту машину как грязи и цена на них более,чем адекватная. [/quote] Кос жжот )) Какой на, рэйндж 1993 года для говен краснодарских?? Вот насмешил )) |
Коля,мугин аргументированно наванговал по фото,что фары не соответствуют пробегу.Я шокирован.Нас кинули...(рыдает). СТРАХ,вот только потому,что ты такой же визажист как я объясню на примере:тебе надо поднять руку вверх.Ты это сделаешь быстрее,если у тебя в руках две гантели по килограмму,или когда у тебя в руках ничего нет?Разница в реакции у алюминиевой подвески очень незначительная.Заметна когда пересаживаешься из машины в машину и едешь по одной и той же трассе. Псевдомедведь,аргументируй,чем же смешон Рэйндж на раме,с клиренсом больше,чем у Нивы,с моментом больше,чем у Нивы,с такими же мостами,раздаткой и пр. в краснодарских говнах? |
121543-Kos > тем что краснодарские говны находятся очень далеко от говен графства Уэст Мирдлендс, где строятся рэйнджи. Я гарантирую, что после первой же вылазки по стандартному нивовскому маршруту воскресного сосисочного выезда, рэйндж из твоей ссыки встанет на прикол на полгода в ожидании сверхдорогих запчатей. Что касается конкретного экземпляра из твоей ссылки, то там только из описалова следует что это редкостный усос с некогда текущей крышей, возможно утопленник, гнилым кузовом и прочими болячками. В общем твой вброс годен только доя легкого троллинга нивоводов, не более того )) |
Рэйндж 90 года вместо нивы )))) Шутка мая, я считаю... |
121545-bmwbmw >о,еще один последователь уэфа и мугина:оценка состояния авто по фото:))) загугли цену шаровой на этот сверхдорогой авто.Ну или допустим бампера силового от ARB(представим,что оригинал оторвали в говнах). |
121546-Kos > загугли цену приводов, рычагов подвески, главной пары и прочего. Все что в этой машине есть, все изношено на 99 процентов. И достаточно будет один раз ее нормально засадить и потребуется очень дорогой ремонт. И не надо сказочек про копеешные шаровые ) А про стостояние конкретного авто пишет сам продавец. Люк тек, так что потребовалось менять потолок, салон топили, так что не пашет электрика и потребовалось менять сиденья, кондер не работает и прочее. Ну а то что рэйндж с большим клиренсом и более мощным двиглом гарантированно уделает нивас на бездорожье, так это тоже не так. Примеров тому масса. |
121547-bmwbmw >загуглил.шрус от 1500 рублей. Ступица от 1200 рублей.Ступичный подшипник от 280 рублей.Страшные цены.ремкомлект редуктора аж 550 рублей.Я ещё раз повторю: это Рэйндж первого поколения,построенный на базе Диско 1. Простой,как лапоть,с дешёвыми запчастями.Миф о его ломучести отразился на цене. |
121543-Kos >вот спасибо) теперь я понял, что между сырком и gti точно такая же разница как между феррари и мазерати, потому шо на первом рычаги алюминиевые, а на втором стальные |
Кстати,в нашем споре,Саша,ты упустил самое важное: цену на сравниваемые машины.Если бы дВова купил машину за сотку,а Рэйндж стоил бы 300 я бы даже не квакал.А так,прости,но аргументы про усосанность рэйнджа я не принимаю.Нивас тоже не первой свежести.И судя по цене запчастей на аристократа его ремонт тоже не заоблачные суммы вытянет из кармана.Кузовщина и оптика-это да.Тут если попал,то попал по полной.так что из аргументации принял только твои обычные бугога,смайлы и прочий шлак:) ЗЫ у моих двух товарищей были РР.Бензиновые.У одного суперчарджер,у другого атмосферник.Проездив на них по 4-5 лет они особых проблем не имели.При том,что один вообще на охоту в такие ипеня заезжал,о которых динчане даже в кошмарах не думали. |
121549-Dr Fobos >абсолютно верно.Разница в мелочах,но если машина для драйва,то вот из таких мелочей общий образ и вытекает. |
[quote=он же mugen;39077112]нет же)) я написал, что ты мне доказывал, а не я спрашивал. перечитай еще раз завтра по трезвому. а то смотрю опять все переиначил))))[/quote] зачем мне читать, что ты писал второй раз, если в теме про покупку нового авто ты конкретно пишешь "третий раз спрашиваю"... муга, может все же хватит торес то в одиночестве на юбеке????)) [quote=он же mugen;39077115]где я написал про автокредит?[/quote] ну да, именно эту фразу я прочитал невнимательно... но опять же предыдущим вопросом ты продолжаешь свой предыдущий о теме на основной ветке, где идет спор в основном о автокредитах... да и вообще, я не считаю что кредит в 200 тысяч на 3 года и выплатой 7500 в месяц, не повод чтобы о нем вспоминать.. причем именно этот кредит, взятый в декабре, оправдал уже себя на 200%))) ты знаешь, если уж напрячься, то можно его закрыть в течении 3-4 месяцев, но зачем???? |
да и самое главное в спорах... ты голодранец (с) брлнт рук., а у меня семья... ты можешь себе позволить купить айфон 5с не в кредит и жрать доширак, а я так не могу... мои затраты во всем гораздо выше твоих... только в этом месяце на ребенка ушло под сорокет (выезд на сборы, выпускной и пр)... |
121550-Kos > я так же не принимаю аргументы о безпроблемности рэйнджа от человека так и не поставившего на ход фольксваген бить, самую распространенную машину на свете, с запчастями доступными в любом борделе мира. Помню твои стенания по поводу цен на игольчатые подшипники и странные схемы заполучения запчастей путем покупки доноров. Стало быть ты сам на своем примере доказал вто краснодар это жопа автомобильного мира, но советуешь купить рэйнджровер с его копеешными запчастями и простой обслугой. Не, я за рейндж, но в условиях старой доброй англии. |
Спасибо за позитив!)) |
всем любителям пристарелых биде из москвы, почитайте на ночь глядя, боян наверно но все же, поучительно [url]http://travel.drom.ru/22038/[/url] |
А с карманом это, простите...))) [IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1505/79/4f3e6485d000.jpg[/IMG] |
далее, Ондрюха, возможно я и поторопился с выбором, но, поверь , повезло, в сотый раз говорю, кузов для этих лет в и-де-а-ле. Это мнениевсех боль-мень соображающих людей видевших его в нынешнем состоянии, зашкуренным. А это главное, если для тебя в приобретении мягкого корча главное был маторр, но его было видно сквозь дыры в кузове, то у меня наооборот- кузов. Запчасти, в динской есть два крупных магаза, в шаговой доступности с любыми комплектующими, в красном есть магаз по тюнингу, где тебе за ссущие копейки продатут всё. А ждать какую нибудь мелочь на ренджа я не хочу, к тому же не факт, что придёт нужное. проходили. знаем. |
Я тут воракса не защищаю, но в ниве реально самое главное это кузов... И за те бабки что он за неё отдал хрен найдешь такое состояние и год... Я ещё с 90-х помню, что главное в авто это кузов, а ходовку и движок стоит восстановить копейки... Это конечно не применимо к иномаркам, но в отношении нивы оправдывает себя на 100%... По поводу ренджа пусть даже за 200 рублей... Бежал бы от такой покупки минут 30 не оборачиваясь.... |
если б я купил те остаки блого рейнджа... я представляю косоржач какой был бы. типа, поищи захороненного джентльмена под шпаклёвкой и в этом духе))) я не буду давить на больные мозоли Саше.)))) |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. | |