![]() | |
121478-nikotin_093 >Я до сих пор удивляюсь,почему старикан в лаптях и косоворотке с картузом по переулку не рассекает.Это же так олдскульно и тру.бггг |
121480-gtbikes >да причем тут мои тачки? Твоя трахома никогда не будет рулиться как мазератти. Все блть. |
121480-gtbikes >да это же всё за копейки.главное себе это внушить:) |
121481-Kos >ну в плане одежды самый олдскул это фиговый листик или шкура тигра через плечо. Я вообще не понимаю смысла олдскула по отношению к авто и прочим вещам, которым уже 100 и более лет. Когда говорят про олдскульную музыку, то это еще понятно, исходя из направлений музыки. А вот с тачками. Самый олдскул - мерседес! Бггггг. Ни ваг, ни бумер, а марцадес))))))))))))) |
121482-nikotin_093 >так ты об этом не узнаешь никогда. ибо никогда не купишь машину для удовольствия, а не практичности. Моя тачка рулится как мазератти, тебе не понять. 121483-Kos >ну мля, чош делать, если УЖЕ купил) не продавать же) |
Зы. А и правда... чего я доипался до трахомы индуры. Ни хай цэ будэ мазератэ! Бгггггг. Мне покуй)))))))) |
121485-gtbikes >в ближайшее время точно не куплю. Может быть лет через 10.... Сейчас я не могу себе позволить двухместное авто как основное, а как второе не могу позволить по деньгам. |
121487-nikotin_093 >разруха в головах (С) что изменится через 10 лет?) жить надо сегодня) |
121485-gtbikes >не свисти.не рулится твоя тачка,как Мазер.Я и на Мазере, и на твоей трахоме ездил.А Мазер не рулится как Фера.Потому,что подвеска у них хоть и одинаковая на 100%,но рычаги стальные,а не алюминиевые. |
121488-gtbikes >ну куда я в двухместную авту посажу мелкого/жену и коляску суну? Вооот. А там... может как Кос, собирусь с мыслей и куплю себе старлетку бентлика кабрика 2004г.в.)))))))) бггггг. Как раз ей 21 исполнится. Взрослая по меркам всего мира)))) |
121489-Kos >на моей трахоме ты не ездил. бугог! [filolog]хуле[/filolog] там, сток какой нить уставший катал максимум) |
121490-nikotin_093 >мир не сошелся клином на двухместных унитазах, на которых можно получить удовольствие от вождения. |
[quote=nikotin_093;39076569]ну сопрамат же у тебя был. Нагрузки проходили?[/quote] на здания и сооружения действуют несколько иные нагрузки нежели на кузов автомобиля. я думал это понятно даже визажистам |
121491-gtbikes >на твоей точно не ездил.Ездил на 160 сильной двухлетке,когда ты ещё сопли в 6-Ом классе пожёвывал.бгг |
[quote=Kos;39076812]После того,как её подняли на подьёмнике все сомнения отпали[/quote] странно. у меня на корсе при 100 000км фары были в намнооого лучшем состоянии) |
[quote=gtbikes;39076814]у тебя была 7ка и сид, что ты знаешь об управляемости вообще?[/quote] как и олкаш у которого форд рулица лучше всех ахаха |
121492-gtbikes >все остальное хрень. Только 2х местные. Максимум 2+2, что бы в диапозон автомечты попадали 911й, и несколько других авто. А в идеале это родстер/кабрик/купе на двоих. Больше не нужно))))) |
121493-он же mugen >какие нагрузки на разводные мосты действуют? Ни будь визажистом - хотя бы погугли рамные жипари и с несущим кузовом. |
121498-nikotin_093 > ветровые и снеговые в том числе. ты хоть в сопромат не лезь йоптель, инженегр ахаха |
121494-Kos >в стоке подвеска на вти значительно хуже, чем у меня ща) 121496-он же mugen >блеа не напоминай ухахахаха 121497-nikotin_093 >поэтому ты на корейском бидэ ездишь? ухахаха |
121496-он же mugen >ни надо заниматься ослоумием. При чем тут семы и сиды? Сема/пятерка муравья скорей всего порвет трахому индуры. Спроси у мураша на что она способна была. Он как-то тут расписывал. Ну и это. Ни я сравнил авто для домохозяек и студентов с представителем одной из старейших школ в автоспорте. Ога. |
121500-gtbikes >[filolog]бляяя[/filolog]. Я на нем езжу, потому что денег на него хватило. А почему ты на такой срани ездишь? Тоже нищеброд или просто любитель олдскуууульного? Ты смешон)))) |
[quote=nikotin_093;39076952]Спроси у мураша на что она способна была[/quote] ты ваще кроме сида и сёмы ездил на чом нить? или все по журналам живешь?)) |
а у мураша я вчера спрашивал. только не о твоих любимых ведрах, а о более интересной технике) |
121502-nikotin_093 >выбрал в свои деньги сочетание управляемости и харизмы. мог бы акцент из 2000х выбрать. Но выбрал 20летнее ведро) для меня ходовые качества далеко не на последнем месте. для тебя важнее год выпуска. чо ты тут ваще делаешь бугога?) |
121499-он же mugen >та ты сам инЖенегр. Я ж на гастера не учился и у меня сопромат был только по моторам. Т.ч. никаких ветровых и снеговых нагрузок я не проходил. |
121503-он же mugen >нет лядь. Ммне ж никто не дает порулить. Дашь ваг покатать? Бгггггг. 121505-gtbikes > ну а я в свои деньги выбрал некий комфорт и надежность. Каждому свое. |
121505-gtbikes >и если ты не заметил, я тут все реже и реже))))) |
121507-nikotin_093 >я немного продлю: я выбрал управляемость, надежность, комфорт и харизму. млеать. ты выбрал год же! |
[quote=gtbikes;39076975]ты выбрал год же![/quote] мне алкаш седня на главной пол-дня доказывал что год выпуска это главное. но конструктивно так и не смог доказать. тупо скатился в "да лучше во всем" и слилсо. тут та же школа. забей на)) |
121510-он же mugen >я накидалсо. не могу забить бггг |
121510-он же mugen >ты сначала справься с содержанием своего авто, а потом к годам цепляйся. Можно купить старый мерс. Нельзя купить старую обслугу. Как-то так. За 1 год и 8 мес. владения сидом, я прошел на нем 2 ТО, поменял колодки, сцепу и ож. Усе)))))))) Я ни разу не валялся с ним в гараже, на улице, на трассе, что бы что-то починить/заменить. И все элементы кузова на месте. ))))))))))))))))) |
121511-gtbikes > тож клюв налил)) давай страха потроллим стоковым мотором на сыре? |
121509-gtbikes >надежность и комфорт есть у сида. Харизма... вряд ли. |
121513-он же mugen >ты лучше потроль его на квотере, с капустой на капоте. Сможешь его сделать? |
121515-nikotin_093 >а ты чо, подстрекала? ЗЫ: пашол я, завтра пса на тренировку везти к 8 утра. |
[quote=nikotin_093;39076987]За 1 год и 8 мес. владения сидом, я прошел на нем 2 ТО[/quote] с такими пробегами тебе можно смело покупать 7-ер 1812 года. сломаеца там не больше чем на твоем сиде, но кайфа будет в х100 раз больше |
121516-gtbikes >да сколько можно уже обсуждать сток ни сток сырка. Прет и прет. А что внутри - никто отвечать не должен. |
121515-nikotin_093 > давай я лучше предложу заезд с твоим сидом на капусту? |
121519-он же mugen >ну тогда давай так - я себе найду где-нибудь гтр на прокат, запилю на него шильдик киа сид, и тогда заедем. Бгггггг))))))) У сида шансов нету, даже если ты просто капусты мне дашь. Т.ч. смысла нету. |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. | |