![]() | |
121359-Muramasa >мой. |
121361-уэф > ок |
+ так и знал что будет шипение насчёт гамнита. Ракурс выбрал специально. Не ошибся. хаха. |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1505/31/8255b56c2bd5.png[/IMG] От тупое андроидное говно… какая иупая мразь пишет программы для этого унылого говна? Какого хрена шрифты в вонючем хроме разные? Мош в суд подать на этих тварей?) |
121360-Muramasa >та вроде да |
121363-уэф > шипение? ахах) так и знала что автор фото скажет что так было задумано ббгггг |
121364-Безмозглая амёба >на ус бровзер норм. переходи.;) |
121364-Безмозглая амёба > ты вечно недоволен продуктами прогресса человеческого начиная с роутеров и кончая телевизорами которые убегают с парковок))))) БМ ббггг 121365-Чанский > крутой. |
[quote=уэф;39070887]на ус бровзер норм. переходи.;)[/quote] плюсую... |
121365-Чанский > ..в смысле моц |
121370-Muramasa >бгг) мерси |
121367-уэф >че в нем нормального? Хуже хрома. Но половине сайтов буквы друг на друга наежают,а то и хуже.Я пользовался,но потом снес из на скотского отображения половины страниц. Не на анроговно ни одного нормального браузера,и никогда не будет. Пс: хром обновил-шрифты выровнялись,зато обновление страницы пропало) Теперь каждый раз надо в меню заходить)))))))))))) Каким же надо быть тупым уродом,чтобы обновление в меню выносить...Твари ннннна х... |
121368-Muramasa та если бы прогресс был. Тупость кругом. |
121372-Безмозглая амёба > х.з. мож че в настройках не догнал... я юзал и хром и прочую шнягу остановился именно на уц... реально самое адекватное отображение страниц... |
Айвонь гамно вже говориле? [img]http://s017.radikal.ru/i411/1505/9b/916d2036e184.jpg[/img] |
а че за чика была на сходке и почему она лазила по всем мотам???)) |
121372-Безмозглая амёба >чота ты не в духе с утра.) 121366-Muramasa >слабо отбрехнулась.) |
121376-Алкаголик >понравилась?) |
121374-Алкаголик >я не догнал? Та я его наизнанку вывернул) У меня на хоноре даже два стояло) Юс для кубани,хром для всего остального. Но это трочка...На Юсе даже ихние тварьские шрифты бесили.. Че за браузеры,что половина сайтов норм-половина куевничают? |
121377-уэф >бггг.а ты бы был в духе,если бы за неделю 5 телефонов разбил,включая чужую айвонь ?)) |
Муравей, хватит уже гонять всякие павасоники, ты поц не бедный- купи айвонь6, там те и большой дисплей и быстродействие и сафари человеческий Имхо |
121381-Чанский >нет,он страшно не функциональный,и с плохой батарейкой,одной симкартой и айтюнсом) Для меня не существуют телефоны,которые в режиме активного пользования держат батарейку менее 24 часов) На 5 айвони мне ее на 4 часа хватало еле-еле) Не думаю,что в шестом она в 6 раз мощнее. |
121381-Чанский > +500 только с зарядкой для мотоцикла надо чота придумать бгг |
Хоноры-лучшие,й опта) Я опять два Хонора заказал). Один разобью,второй сразу будет)) Не надо буит заказывать.. |
У гнусмасов родные браузеры высшие. Ничего лучше не юзал. Сафари отдыхает. |
121385-bmwbmw они с флешем? |
а киньте плз сюда видео из ютуба,без ccылки,чтобs оно прямо здесь отображалось |
121386-Безмозглая амёба > они точ в точ как на компе. Если видео, то не так как в айосе открывается в отдельном приложении, а идет прямо в окне браузера. Ну это я говорю о планшетах. |
кстати с айфона ютубовское видео сюда не хочет кидаться. только ссылка( |
Ну,у кого операционка нормальная?) киньте видео)) |
121385-bmwbmw >ну да,ща поюзал-очень хорошо... я его раньше не юзал,из за того,что закладки с хромом не синхронизировались... |
121391-Безмозглая амёба > рад что помог |
121392-bmwbmw >ну киньте видео, я не верю, что на андроиде может все работать) |
все,работает,спасибо) |
121382-Безмозглая амёба >что ты с телефоном делаешь, что так укладываешь батарею? Онлайн-ашди кено втыкаешь?) 121383-он же mugen >прикуривальные зарядки на мото продаются в любом ларьке, стоят херню, ставятся за 20 минут с перекурами) Муравей ярый противник авторских прав)))) |
121395-Чанский >ну, общаюсь, в интернете флужу по мелочи, итп) |
Чо поехали вечерком на великах катнём? |
121396-Безмозглая амёба >у меня все те же действия- батарека сутки [u]минимум[/u] |
121398-Чанский >значит не те же. |
121399-Безмозглая амёба > ты не выкисаешь из телефона с утра до ночи? Тогда не те же.. |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. | |