![]() | |
11659-bad panda > я того дом труба шатал с этими дорогами прощай отпуск)) скорее на работу) |
ноут лучше планшета. |
11662-Костег™ > ну это кагбе разные по функционалу и предъявляемым требованиям устройства :) Для чистого серфинга и ютюбов планшет самое то. |
зато ноутом можно пальтсы защемить как крышкой рояля! планшету такое не под силу. |
Личный стоматолог лучше зубочистки! |
11659-bad panda > трамвай рулит! Поздравляю с обновой, хороший бук, серьезно) |
Ну че гатовы к празднику? А у меня как раз на день города годовщина внучки....аккурат в день города родилась, даже где то подарок от президента городского имеется)))) |
[quote=йожиг;32265332]даже где то подарок от президента городского имеется))))[/quote]соска?) или я загнул?) |
11668-Злобный Баркас >ползунки какие та, точняк были))))главное суки , меня, дудушку в палаты официально не пустили(пришлось как партизан пробираться) а этот сука вперся))) |
11669-йожиг >нуда) соски нынче дорогие) мне мелкого вынесли через 10 мин) Алена еще в рожалке лежала) |
11666-Jahba > да я знаю, спасибо, говно не берем )) |
11670-Злобный Баркас >ты неимоверно крут))))) |
11672-йожиг >ты не поверишь) 2700 в кассу))) 11671-bad panda >лябдь) моей ленове 3 года) и у нее i5))) брал немного дороже чем ты) |
11673-Злобный Баркас > баркац, погугли поколения процов. Сейчас уже 4 поколение вышло, я купил с третьим поколением. У тебя первое скорее всего. |
11674-bad panda > ага. Из папье маше склееное ) |
Почему молчит Кос? Я волнуюсь( |
борется с последствиями стихии |
11676-Jahba >Волонтер доброволец, укрепляет набережную мешками с песком....вернее руководит укреплением |
11676-Jahba > плотину строит. |
11677-JoJim911 >11678-йожиг > я серьезно! Послал смс |
11680-Jahba > на месте ли сочи?? и горы... представляю картину - уплывающий оллроад и прыгающий в холодные воды за ним Кос... |
Чёта сёдня МТС не работает.У нас уже всё О.к.Уровень реки снизился.Тока завтра начало нового бедствия-Форум.... |
11681-JoJim911 >Нахрена?Пусть плывёт.Страховка рулит. |
11682-Kos > ну, чудненько) а то тут доброжелатели быренько сценарии набросали... |
11684-Jahba >Ну а чего ещё ждать от унылых провинциалов?Бггг ЗЫ Реально оллроад уже пару раз выручал. |
11685-Kos >на пневме аки комета на подводных крыльях- индифирент устойчив. U91 ужеп была на перископном погружении |
11685-Kos > Чо за хня тудъ у Вас тварицо??? 2,5 часа с аерапарта!!! Аварии деревьйа вальайуца!!! Шопа мира сцкнх! |
Дльа фсех! Агрызогъ и мак! Водъ што делайедъ чилавега успешным! |
Блт!! |
11687-бетон >11688-бетон >11689-бетон >ты африканец? |
11690-CTPAX > Наркоман! Туфли купи! На! |
Чо, водомет на адольфике работает исправно?) Кошер под алыми парусами и Веселым Роджером на фок мачте))) |
Доброе утричко! Девять градусов сцкнх......че тварится, че тварится.......Целыми днями по радива реклама - Проведите незабываемый отпуск в бархатный сезон на курортах черноморского побережья.....угу |
11693-йожиг >так потому и не забываемый))) |
11693-йожиг >вечно смотришь на ситуацию с мещанской колокольни) льды на полюсах приростают, снег для лимпияды накапливается! |
ночью встретил дядьку, отдыхал, тсзать, в магре- грит жопа, такого ещё не видел. зы. переживаю за директора сотченского луна-парка, убытки небось колоссальные. хотя... родственники моего дврдн брата по жене сегодня стартуют в столицу зимней лимпиад, блин, есть же чокнутые, реально) |
[quote=уэф;32269403]ночью встретил дядьку[/quote]любопытная история.....новый триллер "Ночной дантист-5")))) |
Вася, я выполняю ещё некоторые функции в жизни, не связанные с зубной болью, успк.;))) |
[img]http://urod.ru/uploads/092013/0_cc24f_9f7100ac_XL.jpg[/img] |
"он залес ф сваё дупло..." бть..... наизнанку вывернулсо чтоле?????))) |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. | |