![]() | |
Сэкономил 50% не взяв гудричи, теперь мучайся и выслушивай потъепки)))) Вот хоть тресни, не понимаю экономии на резине... |
Глупо отрицсть, я чисто асфальтовый дривер. Ро надеюсь стать и чуть грязевым Думаю из всех вас тока тезка может оказсть услуги стоматолога и то, хирурга. Зубя вчбьет не моргнвв) |
Да нскеррр мне гудеть мудовой резиной, мои пробеги 90% без грязи. |
Панда, а ты бы взял соклубника куда нить на покатушки, ты же вроде любитель таких трипов выходного дня, а то бедный мечется в поисках динских луж, без подколок, я бы тоже катныл....пассажиром))) |
Та он же по бегу чемпион))) |
121040-йожиг > смотря какая шнива от какой нивы. Лет 7 назад были различия в сцеплении, ходовой, совершенно иной кузов, по другому управлялась раздатка и еще мелочи. Моя нива уже имела ряд модернизаций, пришедших с шнивы. Нивы сходящие с конвейера сегодня уже отличаются от моей нивы. Мелочи в основном. |
121044-йожиг > взять? На чем на стоковом крокодиле? У меня есть друган, повернутый на этом деле, вот с ним и джипуем бывает. Но там совсем другой уровень подготовки ТС. |
Хотите покатушек, купите у джа квадрик, нивы-шнивы отдыхают ) |
Технично отбрил) |
Натеребонькал оквариум) [img]http://i11.pixs.ru/storage/7/1/6/imagejpg_8870682_17385716.jpg[/img] |
диски у муги огонь все же!!! |
121050-он же mugen > на ролс гост похожа! |
Ну чо, поехали к Голодному Бизону на Драму? |
121051-Алкаголик >ты еще всего не видел)))обрати внимание на резину))))) Муга выложи фото колес в разрешении типа как Косовские фото Лева выкладывал)))) |
кстати вдоль кубани, по над сельхозом доехал почти до Панды)) там очистные какие-то и дальше дорога перешла в тропинку. ваще она куда выходит? |
121054-йожиг > резина как резина бугог |
121053-Чанский >точно футбол же.....блин а у меня велик у Джабы на ТО |
121057-йожиг >какой футбол-шмутбол?! Шаурма же ну! |
121055-он же mugen >а по трапинке слабо, на двух колесах встать и вперед, как перевозчик |
121055-он же mugen > в никуда. Если перед деревьями свернуть вправо - упрешься в сосновую аллею, а она огорожена со всех сторон бетонным парапетом. А прямо по берегу - ток пешком. |
121053-Чанский > а нафига оно надо? Быстрожрачки и во всяких макдачных сожрать можно. Ты бы еще в "копик" позвал )) |
121061-matros >я люблю шаурму. Это хороший человек (РЕАЛЬНЫЙ757) открыл пердвижной фастфуд, хочу поехать попробовать чо да как. Почему бы и нет?! З.ы.: Я не макоед, увольте! |
121050-он же mugen >муга,а ты на 10 мая перед фанагорийкой не был)? |
121062-Чанский > ну этого человека пару раз в лицо видел, общались. Но ехать куда-то ради булки с маянезиком эт как-то слишком :) |
121064-matros >это не ради, это по пути) |
121063-Безмозглая амёба > вроде нет |
121065-Чанский > ну рас так - тады ок. А вообще твоя мекка - макдачница на северной. Там ваших много ) |
121067-matros > [quote=Чанский;39055187] 121061-matros З.ы.: Я не макоед[/quote] )) |
121066-он же mugen >ля, ауди такая же была, с такими дисками) |
не не был. я по джубгской трассе еще не ездил. надо кстати в гелендж сгонять как нить) |
121069-Безмозглая амёба > быть не может. в таком цвете только у меня и у майкла джексона.. были. |
121050-он же mugen >триангл просто шикарен!!!!!))) |
17 км. Тяжело дались. Ветер и как дурень перед стартом выдул лимонаду батл....( Чо, тепло, может зсмутим в птн стрелу? |
121073-уэф >косточки щетки Коса помоем? |
[quote=уэф;39055610]Чо, тепло, может зсмутим в птн стрелу?[/quote] посреди динского поля?)) |
Не. Где нибудь на дряме. У меня можно будет в июлике. |
121073-уэф > Слы! Давайте по среди недели у муры на! Куле в этом крре делодь! Бггг |
121076-уэф > под мостом можна. завтра на драме будет ужос |
Катнул седни на рэнджэ свр раздутом! Это пздцъ блдъ! 3 сек до 95 кмч кагъ грит хозяин! На свою голову блдъ спросил почему до 95 и услышал монолог на полчаса от настройегъ частоты переключения карабаса до Елизаветы фторой на! |
чета пистешом папахиваед!! |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |