![]() | |
11540-уэф > видал чего ща в сочах творится? Думаю, цену курсов можно еще в пару раз поднять. Спрос все равно будет :) |
ща звонил дядько мой, он отдыхает в Магре... пппцц.. завтра валят оттель. саша, ты там загони своего адольфика повыше, не дай Бог субмариной станет ,кроме шуток. |
11542-уэф > пусть дядька ОЧЕНЬ тщательно путь отступления продумает и изучит. Оползни, затопления и подобное - весьма опасные вещи. |
11540-уэф > [quote=йожиг;32248232] написавшего 11540 пост будем считать дрифтером)))) [/quote] |
Магри еще то отстоище...недопоселок Ливни зарядили опчть запарили. Болодимир.не люблю мультиаккаунты! |
11544-Jahba > бггг, йожег раньше спалился, шо он сам и есть дрифтёр.;))) стрелу переводит. я тоже могу чо угодно напесать и чо?:) |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1309/87/f06e5cd568c7.jpg[/IMG] бггг |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1309/de/f262def6575b.jpg[/IMG] |
11547-уэф > кегура штрафанули за покатухи. |
11549-Jahba > услуга тахи.) |
Ну че тут |
лана прочитать наоборот? к чему бы это? |
11552-Костег™ >соскучился наверно, вот и все думы о ней |
+варианты просчитываешь....)))) |
[quote=Muramasa;32250251]не люблю мультиаккаунты![/quote]c каких это пор ты стала примерной?))) |
1200 должен выкатить склубу 2 литра вискаря и 5 литров сосасолы...кто за? |
12000 должен выкатить склубу 2 литра вискаря и 5 литров сосасолы...кто за? |
11557-йожиг > а как же прасковей? Ты чего себя-то обошел вниманием? )) |
11556-йожиг >ну старый уже стал дрифрером) хочешь что бы тебе дрифтер выкатил?))) |
шо за брет? |
11558-matros >Вася исключил его из райдера викенда, растет, панимашь, на ягуары теребит |
11561-Jahba > надеюсь, ягуар в данном случае - машина, а не "напиток"? |
11562-matros > в случае- тема на мониторе. Интересно, у женских туфлибрюлишубы на заставках? |
11563-Jahba > в-основном детикотяткицветочкиполупэдикизсумерек. |
Чо тут? Сочинцев не смыло ишо? |
У меня штатный винды пейзаж типа каньон какойто |
Но кстати против прасковеюшки ниче против не имею, пусть это будет мой запантентованный образ тута.... |
11567-йожиг > как и хортица у серожы? Кста, обнаружил надысь почяту бутылку оного пойла, помыл ноги) гребок,ука. |
Сёдня еле доехал до своей общаги.В переулке воды по двери.Аллроад булькал,как закипающий чайник.Заехал в двор-а тама красота:сухо,навесик.Рядом водоотводный канал,заполненный на половину. |
Всем привет! 11569-Kos >Саня, судя по фоткам с новостных страниц там у вас ваще пипец (( Муген на байдарке на проплывал часом мимо? |
11570-Levon >Двигались с ним из пункта А в пункт В с разных направлений.Но кто то из нас прошёл точку встречи раньше:) ЗЫ дождь хреначит с дикой силою. |
Муген рубашку с длиным рукавом хоть одевает? Или все по летнему с коротким?:))) |
11572-Владимер >под заброды по всем канонам фейшна только с длинным! |
А всё потомукак нефик облака разгонять, к приезду борщееда солнцеликого... |
Доброе утричко! |
11569-Kos >особо не обольщайся, эта канавка за пять минут может в ниагару превратиться, а через полчаса опять тихо, я такое видел, жжесть. не дай Бог, конечно... Лёва, привет! |
как канава может превратиться в водопад?) |
11577-Злобный Баркас > так же как яблоновка в мост) |
пошли ОСТРРЫЕ шютке... леххко, зная рельеф местности. это вам не ровный стол новой адэгеи. |
11579-уэф > а чо ты НЕ знаешь??? |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. | |