![]() | |
112640-Чанский > не, сток 205/55/16 |
112641-Jahba >практичный выбор на каждый день |
По-моему на основной ветке скоро будут раскулачивать холодильник магистра. Бгггггг))))))))) Странный чувак решил его куском еды попрекнуть)))))) Магистр - я там за тебя сколько отдуваться буду? Уже сам не рад, что вписался)))))) Этот чувак мну побеждает своим умом.... |
112634-Jahba > единственно что по шуму можешь чё то заметить, остальное варик учуять, только если откровенное говнецо взять) |
112629-вакин > когда отлажена целая индустрия по восстановлению автомобильного наследия на высокопрофессиональном уровне, это не считается хламойопством мне Эдельброки всегда нравились [img]http://www.jegs.com/images/photos/300/350/350-45914.jpg[/img] |
[quote=Flip;38423121]единственно что по шуму можешь чё то заметить[/quote] это же основной показатель, как тут заметили, + дуракоустойчивость в кризисном разрезе) |
112643-nikotin_093 >не спорь с малолетками.тем паче дурными.:) |
[quote=Jahba;38422900] 112635-Чанский > Цитата: Сообщение от Владимер bridgestone my 02 sporty style [/quote] у меня такая сейчас |
112647-MagistrYoda > )))))))))))) |
[quote=Muramasa;38423300]у меня такая сейчас[/quote] ну, раз довозит за 2 часа от твоей дыры до собачкиной, то нормуль) |
112650-Jahba > только она на вид мягкая какаято. Когда машина стоит мне постоянно кажется что колеса приспущены. А по замеру нормально все. Посмотрим как по износу. Заявлено что более износостойкая чем му1 |
112651-Muramasa >может подкачать надо? |
про какой шум все говорят я хз. или у всех кабриолеты или все ездят с головой высунувшись в окно. Или как на мацбах установить колеса от телеги-типа такой шум вы ощущаете?)))))))))))) |
*майбах 112652-nikotin_093 >да нет. я ж грю давление 2.3 а на вид как недокачены |
112651-Muramasa >отъездит три сезона и нормуль. потенца 1куй на четвёртый бить начала на определённой скорости и разлагаться на ошмётки, пробег правда был под 80 |
112654-Muramasa >2,3? Это по паспорту? Не жестковато? |
112653-Muramasa >Муся, это как если на шпиляках, в тимберах или кедах- звук всегда разный. так и с резиной в зависимости от кампаунда, рисунка... Хотя если шумоизоляция моторного отсека кероваста или пердофул вкорячен, то можно и не услышать |
112656-Чанский > на этой резе вообще не жестко. я ж грю мягкая она какаято. Муген вообще 2.5 вон качает. Как еще жопу свою не потерял) |
[quote=Muramasa;38423613] я ж грю мягкая она какаято. [/quote] эмюшки все такие [quote=Muramasa;38423613] Муген вообще 2.5 вон качает [/quote] иначе из кольца юбика войдёт в гараж какой :D |
re002 225/40 R18 вначале показались чуть шумными, через три дня всё пришло в норму. зы. музычку не слушаю, уши ничем не забиваю. Сейчас стоит халявный нооовый Ovation 215 55R16. так вот, я прифигел с этой резины, кетайсы научились??? держак отл, ТИХАЯ(!!!!), по мокрому тоже отл... в мае стану на Дунлоп. |
[quote=вакин;38424088]халявный нооовый Ovation 215 55R16. так вот, я прифигел с этой резины, кетайсы научились[/quote] ожидается резонанс не слабее, чем от вчерашней дичи И было бы уместно изложить предисторию сей халявы |
112661-Jahba > имхо дядь Вова уже не отмажется тряпка, мешалка, а тут еще китайская резя на бмв:)))) |
112657-Jahba > хм) кеды канешн лучше) 112659-Чанский > ну первая была жестче раза в два. у меня дипрессия. |
когда надарили денег а че купть хз ниче не нрав. |
112664-Muramasa > мало подариле значит:) |
[quote=Владимер;38424497]а тут еще китайская резя на бмв[/quote] [quote=Jahba;38424423]И было бы уместно изложить предисторию сей халявы[/quote] причём не на одном |
я так понимаю китайская резя на нифке |
112666-Jahba >дьявольский нумер поста!;) имхо, для зимки дицки реплика эт норм. А ты бы выкинул четыре нооовых ската?))) зызы, дицки ориг, предваряю. |
112667-йожиг >нет, на у-боте. решил попробовать, пока асвальт залатают в деревне, бо бить 18 чот неохота. |
[quote=вакин;38424642]А ты бы выкинул четыре нооовых ската?[/quote] китайчатину продал бы без сожаления [quote=вакин;38424642]дицки ориг[/quote] дак ведь нашёлся некий бумеровод, что на них обул бурный Овэйшан) |
[quote=Jahba;38424727]китайчатину продал бы без сожаления[/quote] ыыыы +1:) |
112663-Muramasa >если только турецкая |
112664-Muramasa >таже фигня)))))))) и ни одной мысли. То, что нужно вроде есть, а что не нужно - нафиг нужно. |
когда эта резя попала в руки, то в плане была смена авты и на продажу было б с самый оно, планы поменялись. На весну сбреде. А прежде чем чота говорить, надо попробовать. Поджозреваю, что она хороша пока нооовая, а мне больше и не надо. Повт, в мае перехожу на 18" Дунлоп. |
Жесть... Премиум на китайце .. Куры принесенные собаками... Буры хоть не с помойки???))) |
кучеряво живот зажиточные сельские стоматологи: -резина зимняя; -резина весенняя ; -резина летняя; -нивас для снега/грязи; -на ужин свежайшая дичь |
ДВова резиновый маньяк какой-то. Переобувается каждый месяц. Это типа в деревне больше заняться нечем? |
112676-Jahba >тоже акуел с количества колёс у дВовы |
Компания Роснефть продаст свои 50% акций компании Pirelli китайцам. Ух скоро у них качество может испортиться... |
Да. И думаю для лета на ниваса 16" мутнуть. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. | |