![]() | |
112761-mrKannabis >Да хрен его знает. После того как Петя покромсал Миколе руку об бетонную стенку в Абрау, энтузиазма как то поубавилось. Какой то еще этап мы им оплачивали, но ехали как то не бодро, дед даже убирал ногу с педали газа там, где обычно продавливал усиленный пол:) Только вчера про них вспоминал, рассматривал картинговый мотор и думал как бы его запилить, чтобы крутился не до 14, а хотяб до 16 тыс:)) |
112748-Алкоголик > снег не смущает?))) |
112749-Buba > главное штоб сбывшиеся мячты приносили удовольствие) иначе будет варик как с Максом. метания от гтра к рс6 через марьянские трусики, а кайфа нульц ахаха |
112764-он же mugen >Муга как тебе новый этап в хохляндии, намечается заварушка с алигархами, Петя решил прижать коломойского а тот в ответ заморозил его бабки в своем банке, а у коломойского 20 тысяч сытых высокооплачиваемых солдат |
112764-он же mugen >А вдруг джетер и решесть, не состоялись из-за марьянских трусиков? Тогда Макс весь склуб уиграет на пару лет вперед:))))))) |
112762-Buba надо вкорячить туда мотор от литрового моцыка). Переть будет ояипу как)) Инфа 54%)) 112764-он же mugen >бгггг, с гтром, рс 6,и марьянскими трусиками покончено))))) |
112755-Buba > мир рухнул? )) |
112768-Чанский >тане, порешают) |
112768-Чанский >Тане, решил, что мечты должны быть иными. Не куй мечтать о железяках:)) |
112770-Buba >вот это по-взрослому) |
Вася, я увяз в марьянских трусиках, совсем нет времени на внешнюю политику гы |
седина в голаву, трусы в ребро?;) чот ранавата! |
Всё,Денисон теперь не боец.Променял интернет-баталии на трусы:) |
112774-Kos > Просто он теперь будет использовать диван по прямому назначению. |
доброе утричко |
112774-Kos >я тебя умоляю. весна просто. Гармоны. Скоро одумается и снова в бой)))))))) бггггг |
Устроим спортпрогноз, кто первый пошлет, трусы или наш жиголо?))) |
[quote=йожиг;38431174] 112764-он же mugen >Муга как тебе новый этап в хохляндии, намечается заварушка с алигархами, Петя решил прижать коломойского а тот в ответ заморозил его бабки в своем банке, а у коломойского 20 тысяч сытых высокооплачиваемых солдат [/quote] какая в задницу хохляндия когда тут назрела давно мировая угроза ИГИЛ. пока сша и запад заняты борьбой с рашкой на украине...они прошляпили рождение террористич.группировки по сравнению с которой алькаида-детский сад. Тут игил уже намеревается вырезать миллионы неверных...захватить мир...что они уже делают вполне успешно. И сила их территориальная и финансовая в сто раз круче алькаид и бен ладенов. Никого это блт не волнует. |
Они не прошляпили, они ее родили. А потом дитя чуть подросло и стало самостоятельным с претензией на папино богатство. |
112780-вакин > родили не родили а дитя давно сбнжало из дома и хочет его взорвать. и всем пофиг. у них все сраная украина на языках и в мозгах. Идиоты. |
112781-Muramasa >да насрать нам этот игил пока. Это племя диких чурок, дорвавшихся до автоматов. Они угрожали освободить кавказ - потом полевой командир как-то сбох быстро. Совпадение? Не думаю)))) Т.ч. покер на игил. Надо будет, и тем навешают по пиздюлятору. Ты то чего так переживаешь? |
Вася, все впорядке))) [img]https://pp.vk.me/c622527/v622527581/256ec/pvR_8aSjDss.jpg[/img] зы: вроде взрослые мужики, долларовые миллиардеры, а тролят низкосортно)) |
Жалко простых граждан Украины, достаётся им за шалости алехархов :( |
ниуя ниразу не жалко. повелись как индейцы на бусы, а одной жопой на двух базарах не усидишь |
112785-уэф >Ща они о*уеют от этих бус, уже попали в кабалу МВФ |
112785-уэф > +500 если несогласных много, они могли бы продать всю свою недвигу и нанять крутую ЧВК. которая смела бы нынешнюю власть вместе со всеми олегархаме. по резалтам получить тройной профит)) |
О,узнаю прежнего Денисона:анализ ситуации,выбор превентивных мер. |
На перевале со стороны крд прям зимняя сказка |
112789-Jahba > а в пятницу будет весенняя сказка) |
Мне более интересно, что будет на майские, если они реверсы не уберут |
112791-Jahba > писта буит. Я и на новый год ездил через новорос потому как в ноябре в будни в районе 20:00 встрял в такую глухую пробку на реверсе, того рот наоборот. |
112792-Владимер >+500 в пятницу соипался до глнджк ехать. благо в умате на пассажирском сидел)) |
пора осваивать берега Куб Аньского озера. |
112792-Владимер > дак антикризисный потокококок будет не чета прошлым годам 112794-уэф > на шапшуге всё было и где оно теперь? |
возрождать. |
О, у нтв+ канал нтвhd появился, алелуя йпт) |
112794-уэф >давно пора! А там срач такой ужас просто. Хотя могли бы уже давно устроить барбекю-зону не хуже той же фанагории! |
очередная авиакатастрофа...печалька |
Ненавижу самолёты, один раз летал.. [filolog]Хер[/filolog] меня больше затащат в эти капсулы смерти |
112800-Чанский >спорный вопрос....я честно говоря абсолютно спокойно отношусь к самбикам |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. | |