![]() | |
Ребе сам проверял, руками растягивал? пакет для плохих дорог стоит? Или нетронутый европодвес? |
Эххх, маху дали швабы, с аммо угадали, а с пружинками маху дали;) |
Там пакет для ПД.Пружины выше на 15 мм. |
А вообще надо попробовать) |
Разница в три см для аммо это уже много. |
Не,в пахоту не дам.И масло не Титан,и колесы не Маршплл.ухаха |
Какую пахоту? По асфальту. У Егора М пакет стоит, вот и охота сравнить , ткскть, одной жопой без паузы в езде. |
Джа, я видел что ты звонишь, но не мог скозать Алоэ. сори) |
где фото мо встречи? |
Там, где и фото муратай:-) |
105688-он же mugen > простил 105690-уэф > у меня их видимо невидимо |
105691-Jahba >стырил? |
Дима, они конвертируются? какой ща курс?))) |
Гагагаааааа Алкаш сцуго раскачал падоногъ затролил дохтора блдъ! Паржал! 105691-Jahba > Даю багзъ за фотокарточку кучерявой ф фонд поддержки сисегъ! Гггг |
105694-бетон > ты обязан с ним забухать... |
105694-бетон >фото пушистика нуна заслужить, а так никаких баксов не хватит, хоть все туапсе забитанируй |
Затонировался.В подарок дали полотенце мерцедес. |
105695-whiskeyinthejar > Йабъ с кучеряшкой забухал! Бгггггггг [quote=йожиг;37909775] 105694-бетон >фото пушистика нуна заслужить [/quote] Чо делодь та йобдъ?! 105697-MagistrYoda > Пздцъ! Лучшебъ кипулю взял! |
105698-бетон >кипа у меня есть.не сцы. |
д.Вова.каритинг на меге работает круглый год с 10:00 до 22:00!:)31-го декабря(как и тц мега)до 18:00.А 1-го января с 14:00(как и тц мега). |
[quote=бетон;37910204]Чо делодь та йобдъ?[/quote]пердеть и бегать |
[quote=йожиг;37909775] 105694-бетон >фото пушистика нуна заслужить[/quote] [img]http://www.hitfm.ru/upload/contents/1100/%F7%F3%E1%E0%EA%EA%E0-470-10812.jpg[/img] не? |
105700-zlobgo >спасибо, Аля. Хочу сына приобщить. Жорка! Я посмеюСЪ, када твой сыНЪ, аЛЬ дщеРЬ, домой негра приведеДДЪЪ!!!! И скажДЪ, люблю, жиДЪ не магу!!!)))) |
МатроСЪ опередиЛЪ!!! Чюбука!!!))) ИнырнацыанаЛЪ, иобьДЪ |
Ленова? |
Авонел! |
Жесткая ленова. |
Экстрасенсы из вас никудышние. Стекл аки трезвышко, тока из кены приехали. Полотенце как использовать собираешься? На пляже стелить? Или сморкаться? |
перезагрузите уэфа. а то гонит дядя |
что смотрел? |
Исход, про евреев. |
105709-Muramasa >тетя, спакуха. |
норм? |
Близко к тексту, Чуть растянуто, фантазии режиссера в меру. Зы, не знал, что жена у Моисея была не еврейка. |
Позырел тока чо "Дурак" дома. Наше кино. Тяжелое и депрессивное( |
105711-уэф > куда, прости, ваши уходили? 105715-gtbikes > лажа полнейшая, ИМХО. В "лучших традициях" нашего убогого синематографа. Личностная драма, размазанная на полтора часа. По сути, фильм на 10-15 минут, но ради проката растянули аки старую шклюху. |
Доброе утро! |
не уподобляйся алкашу. |
доброе утричко |
Видали А9? Вот это морда!! |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. | |