![]() | |
Кароче, походу забарыжил я кошку. |
[quote=уэф;37928465]Это я тебе, заштатный ты наш[/quote]пусты слова твои в безмолвном мире сочипарка... |
Вот же сука, у него даже коты приплод дают!!!! Эхххх.. не жить мне так багато никада....) |
нет ничего глупее и бездушней чем этот бред в мозгу у лицидея чем попрекать царя в угоду страсти неси ему дары свои скорее пусть будет хортица, а лучше... и не спорю... пусть хоть бурбон... или пусть прасковея... хотел поведать вам я опус не краснея но некий кос стыдить меня надумал под ликом куклы ростовой, потея он постигал науку граматея/))) |
Сережа жжооот))) Ждем ответ Коса))) |
Не в склад Не в лад Поцелуй кобылу В зад А кабан без уха, Твой рОдный братуха. |
Да будет бой Леновы и Хортицы.... |
та он слабак, уже в гости напрашивается |
вам нравится панамера? |
нет, купил? |
нет, купил? |
просто спрашиваю |
а мне нравится, ствол |
105970-уэф >105971-nikotin_093 >а сырок вам нравится? |
сырок норм брычка. |
сырок норм брычка. только не 1.4 |
смарел щаз криминальные новостя. там тип ограбил инкассаторов. вынес 60мио. через несколько дней его поймали. всегда было интересно как их ловят?! неужели такие нубы?) |
панамера не нра. это как кроссовки с классическими острыми носами)) |
105974-Dr Fobos >сырог норм. Имхо, но нафига нужна панамера? Большая, низкая, лишние двери, большой вес. Настоящий порш должен быть двух дверным. 105977-он же mugen > Ден, а ты подумай - как у них проходят ограбления? Это тебе ни 11-12-13 друзей Оушена или Ограбление по английски. Тупо инкассатор приставляет ствол напарнику и забирает весь куш. Т.е. ограбление спонтанное, плана нету, камеры не учел, показания напарника не учел, алиби нету, мозга нету. Кароче ипанько с волыной. Каг-то таг. |
105979-nikotin_093 > думаешь они не читали форумы? не грамотные? от нубьё. |
105975-уэф >честно, не ожидал от тебя такой ответ 105977-он же mugen >попробуй узнаешь ))) 105979-nikotin_093 >может и не настоящий порш, но по мне так она мега-брутальный и мега-комфортный лакшери кар ) |
особенно Turbo или Turbo S 3.8 до сотки виу виуууу )) интеерсно Рево их шьет? )) |
105982-Dr Fobos >загугли порш 989 1989года и ты увидишь, насколько дряхлая эта панамера))))))))))))))))) 105980-он же mugen >какие форумы? Да половина из этих "мега"-воров на следующий день пойдет гасить долги и тратить это бабло! Кароче они даже не думают, что с ним потом делать. |
105981-Dr Fobos > я знаю одно - еслиб парень спёр не 60 мио, а 6 ярдов - его бы даже не искале ахаха вот в этом видимо и есть главная ошибка воришек)) |
105983-nikotin_093 >подавляющее большинство простых людей на подобе этих инкасаторов сойдет с ума не понимая, что делать с такой суммой, которая в определенном кол-ве перестает быть "просто фантиками", а превращается в инструмент, с которым надо понимать как обращаться. представь что завтра ты найдешь сумку с 60 мио? представил? так вот после завтра тебя завалят ))) |
нельзя просто так на пустом месте вчера иметь зп в 30к ипотеку и кредит а сегодня стать миллионером не имея для этого ни оснований, ни людей стоящих за спиной, не придя к этому мозгами итд |
105985-Dr Fobos >неее, ну мну точно не завалят))))))) жопу уж как-нибудь помогут прикрыть, хоть и не даром )))))))))))))) Ты это... скажи где я могу завтра найти 60 лямов, а там посмотрим))))))))))) хотя тут есть одно условие. Чья сумка будет? 105986-Dr Fobos >согласен. До денег надо дорасти.... |
105985-Dr Fobos > первым делом я бы заказал владельца сумки. потом уже думал об инвестициях))) |
чо тут, опять ночные терки про тонны бумаги?:) |
доброе утричко |
салют! панамера гуд. задок конечно жирноват |
панамера это бывший спортсмен на административной работе, типа Шварца или Кличка. вроде как знаменит, но уже не торт далеко. |
и брутальности никакой, нарисованные брови, накладные плечи....))))) |
Зачем нужна брутальность? Жертва маркетологов штоле? |
ВСем превед. Панамера не нравится. Сырок не нравится жопой и в салоне, морда нравится. Но эта жоооопа.. |
Панамера это Победа в современном дизайне |
105995-gtbikes > плюсую на счёт сырка по всем пунктам)) Панамера нравится, сейчас размышляя на что пересесть после F10, в голову приходит только новый пятак или панама, всё!) |
[url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fa6sCwSaW3o[/url] КАК?????????? |
105996-Йожик >Победа для своего времени был невероятно инновационный авто и в плане дизигна тоже. Гаррбатый запор тоже кст... 105997-Flip >тоша, да нафиг тебе эта калоша? Это авто для дедков далеко за 60.;) |
105998-уэф >Случайно все бывает |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. | |