![]() | |
105316-Kos > завтра тяпница. 19-00 на ставропольской это самая ЖОПА! |
105320-Kos > они думают что хонда очень дешевая в обслуге ахаха |
кого подкинуть на транвае?)) |
млеа завтра же не суббота((((но [filolog]пох[/filolog], я недалеко живу) |
не понял, как так завтра, базар шел о субботе, кучерявый опять косяки бросает, сначала возбудил толпу на субботу, а теперь когда все забили копытами перевел базар на пятницу, в итоге скажет, не ну че я предложил, вы все отказались.......от жеж сцкнх |
105325-йожиг >те чо, издалека пилить?))) |
105321-он же mugen >ты слился??? |
105322-он же mugen >Я помню стоимость обслуживания Мини. Это был адский ад. |
105319-он же mugen >а когда у нас топор стоил дёшего? Напомни 105320-Kos >по-моему у мугена не не бнв и даже не ауди) Я не думаю что сильно дороже, я знаю что дороже, не сильно, но дороже. Отакот :) |
105322-он же mugen > Они? Кто это они?)) 105323-gtbikes >мне прокинь ветку, ёбдь! |
105330-Чанский >ты на тролебасе!!бгггг |
105331-gtbikes >Конечная тролембаса на КП, а я живу сильно далече))) |
Ля, опять пролетаю.....((((( Хто будет пить твою " нехортыцю"??? И я уже настроился на шаббат. |
105328-Kos >конечно, одна дорога в растовчег склка денех сьедала! Бггг |
105332-Чанский >у тебя во дворе стоит ))) |
105333-уэф >а у него точно фамилия та которая в паспорте, а не с окончанием на берг или ман? |
105335-gtbikes >Вел?)) Холодно! Мокро! брр |
105337-Чанский >нееее белый хонда-тралебус))) |
105338-gtbikes >адрес?)) так к меня его милая отжала! Да и как ваабще тогда нехортицю пить казённую )))) |
105339-Чанский >[filolog]епта[/filolog],Саня ну ты шо))хрюн тралебус же [filolog]епть[/filolog]! я чото думал ты зожевец)) |
105336-йожиг > самые те, кто Петровы, Сидоровы, Ива......:-) :-) :-) :-) |
завтра может и буду. барсетку брать? ))) |
капу брать? )))))))) |
105341-уэф >шифруется, но натуру то не скрыть ни какими Сидоровыми в паспорте)))) |
105340-gtbikes >аа.. Ну на вариаторе-то у меня не только хрюн)))) Я эта, умеренные зожевец)))) |
105344-йожиг >отош.... наерна выхи будут зожевские.... |
105345-Чанский >эт пральна.я такой же)))кстати завтра ваще тема, а то я в субботу могу уматать)) |
105347-gtbikes >типа льём?)) |
105348-Чанский >магистер выкатует куле) мона парой хадыжа разогнацо бггг)))За зооож! |
Кос красава! Бгггггг Назначил на субботу, понял что 2я литрами не отделается и плавно перенес усе на пятницу, сократив количество ртов. Бгггггг)))))))))) |
105349-gtbikes > раз магистер- тогда доаа. Хотя, по логике, должна проставляцо Оксана. Ну да чотам, разберёмсо! 105350-nikotin_093 >слы, мы и сами можем бутылок подтащить, коли не хватит! |
105351-Чанский >вы? Вы сначала соберитесь)))))))) а то чего-то уже народ сливаться начал)))))))) |
от шта за сюорище?? нет штоп собрацо на юбеге... разложить мангальчик, пожарить мясца, потрещать.. взрослые мужики, а закусуют колбасой по кругу))) буду ржать ежели вас примут пэпээс)))) ЗЫ: кос, по моему твой хитрован сдает позиции, ему на пятки наступает чанский))) это твой "телохранитель", как рьяно он тебя "прикрывает")))... даже не твой а уже даже оксаны))) бггг, ну да ладно, разберетесь))) хотя, я считаю, ты должен предложить ей посетить сие шикарное мероприятие)))) |
и самое главное... буду как прошлый раз с болодимиром!!! |
105352-nikotin_093 >народ всегда сливается- это нормально. Мне вон, однокурсники бывшие звонили сегодня- идём в ресторан- я говорю идите. А сам думаю, идите вы на куй, червонца свободного нету. Только виделись- три года назад бгг)))) |
105353-Алкоголик >ты тоже будешь, толстячок?)) |
[quote=Чанский;37890228]ты тоже будешь, толстячок?))[/quote] ухахаааа... конечно мой пухлик!!!)) |
Пууухлик бугага)))) красава чо |
Камрады, у кого win8.1 посмотрите пожалуйста у вас учетная запись также как и у меня стала отображаться вопросиками вместо нормальных симоволов? Это можно увидеть при входе в систему, либо в плиточном меню в верхнем правом углу |
восьмерка ужастна!!! |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | |