![]() | |
105884-Kos >ах ты фашызд))))))) и прическа соответствующая! Бггггггг ))))))))) Ну ты хоть на них не обиделся и не послал в ответ? Или не успел? Ты ж уже так кума или кента в начале года затроллил по скайпу. Бгггггг |
кос уже этот баян тут рвал. с полгода назат |
105922-Болодимир >у меня много друзей на Украине. ... было:( и все как маку нажрались. На вопрос " ну хоть жить то лучше стали?" реакция одинаковая- посылают. Видать умом то понимают, но признать не могут. Самое печальное другое-люди гибнут. |
шта эта ха хрень: [img]http://s013.radikal.ru/i323/1502/66/5c1b9949709c.jpg[/img] |
105923-Kos >им это фиолетово. Раз ты с ними общаешься, то они ж явно не в строю, под ружьем. Скорей всего дома, пока хата с краю. А если что, ну так это.... русские фашисты-оккупанты! Забей. Этот народ сам свой выбор сделал. |
Если кому то интересно, загуглите историю прихода к власти итальянских фашистов, немецких наци, да и любой др. хунты в любом уголке мира. Все экономические и социальные предпосылки одинаковые: экономическая жопа, безработица. Но тут появляется сильный лидер и говорит:"Мы поднимем страну с колен. В жопе виноваты жиды(коммунисты,кенгуру,медведи Коала и пр.).каждому жителю страны мы дадим по велосипеду и сисястой тёлке. Идти надо в ту сторону( и указывает в нужном направлении". |
105924-Болодимир >это ты допился. 105925-nikotin_093 >не, парочка уже воюет. Один уже даже на фугасе подорвался под Донецком . |
105926-Kos >ну не такая уж и жопа у них была год назад, просто отличные предпосылки для плацдарма для удара по России, уж слишком мы офигели с точки зрения пендосов, обнаглели до такой степени что даже не дали развязать войну в Сирии, а ведь они уже копытом били и бомбы к самбикам прикручивали |
105923-Kos > читаю щаз некоторых ребят из ДНР/ЛНР, которые остались вне сторон конфликта. не очень они счастливы референдумами и идеями ополчения с последующей войной. уверены, что еслиб не ополчение - жили бы в мире и согласии в укре как и раньше. зы: Крымчане что-то притихли. экстаз объединения слетел, но и обратно вроде тоже не хотят) |
а вообще эта война показала западному миру, что славян, проживающих на востоке, разбомбить как сербов не получится. бо из 60 человек, захвативших администрацию в Славянске через пол-года выросла армия способная сдержать, а иногда и навалять не самой маленькой армии европы. это без ВВС, ПВО, танковых бригад и прочего всего что есть на вооружении у РФ. так что можно считать, что разведка боем (а точнее украинцами) не увенчалась успехом. однако булки расслаблять рано. В укре труться не вылезая командующие всяческими силами НАТО, представители ЧВК, и прочие военные советники. изучают, думают, строят планы. видимо им очень важна и нужна эээ украина же!)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4[/url] |
Йохансон супер... Фильм остров класс... И так то ябывдул!!! |
Как вы тут видева втыкаэ? [url]http://youtu.be/4vYQby_hDDU[/url] |
105926-Kos >Гитлер реально вытащил из жопы бундес, вопрос другой что было потгм, но порядок он то навел и его базисом пользуются до си. А эти голодранци тока в рот хозяевам смотрят. И помощь им будет ровно настолько, насколько нужно поддержать тлеющий огонь войны. ( |
Сейчас подьехал к магазину, час пик, машин дофига на парковке, стоит мерин спринтер с хохлономерами, поперек паркомест, занимает как мнимум три , водило явно не славянин, брунетистей Дениски раза в три, я ему вежливо обьяснил, что у нас паркуются по правилам( что есть правда, сл Богу, научилось подавляющее большинство) . Подозреваю, что он расценил это как недружесьвенный акт, ибо не понял вообще о чем я ему толковал. |
105932-Алкоголик >имея красавицу жену? Вот прочтет теща, вот она тебе покажет [em]фокус[/em]!!!!!! |
[quote=уэф;37925335]и его базисом пользуются до си.[/quote] ты про убирание полит конкурентов или про национальную идею? |
105937-он же mugen >дВова про автобаны.Гитлер быстро нашёл,куда армию безработных пристроить:начал дороги строить,по которым потом было удобно воинские подразделения быстро перебрасывать.Если а5 вернуться к истории,то основой успеха борьбы римлян с варварами были дороги,по которым римские легионы быстро перебрасывались к местам вторжений варваров. |
Кстати,Денисон,я не очень верю в отсутствие в ДНР/ЛНР нашей военной техники и как минимум инструкторов(как максимум-контрактников).Не бывает так,что на одной стороне-алени,а на другой-богатыри.Да и история с группой десантников,заблудившихся в приграничном лесу,наталкивает на мысли об участии наших в конфликте. |
105937-он же mugen >понял? Учись, студент, пока мы живы.))) 105939-Kos > расскажу при встрече. кст, те горе-десантники действительно стайка оленей. настоящие зубры не блукают. |
105940-уэф >Да чё рассказывать то?У меня одноклассник занимается войсковой логистикой.:)))) |
две шаги налево, три шаги направо?:) там есть кому воевать. |
Ленин жил Ленин жив Лени будет жить! лишь бы из мавзолея не убрали.;) |
ска, не туда) |
105943-уэф >Вова, после этого я даже хз... либо ты эпичный тролль, либо эпический петросян))))))))) Бггггггг |
Никотин, ты см выше, планшет засбоил и не туда вклеил месыж |
В днр несколько раз засветились винторезы и их хозяева. Это недвусмысленно как бы намекает) |
[quote=уэф;37925474]105932-Алкоголик >имея красавицу жену? Вот прочтет теща, вот она тебе покажет фокус!!!!!![/quote] бггг... нормальный мужик ВСЕГДА поворачивает голову на нормальную бабу и машину!!!))) |
[quote=Алкоголик;37927325]нормальный мужик ВСЕГДА поворачивает голову на нормальную бабу и машину!!!)))[/quote]а нормальная жена всегда нормально на это реагирует |
[quote=йожиг;37927681]а нормальная жена всегда нормально на это реагирует[/quote] плюсмильен!!! моя тож в курсе))))) |
От это у нас штатный вертетель красава. И мужик нормальный, и жена у него правильная. Ни Ничего не скажешь, молодец(с) |
105951-Kos > не завидуй... сиб... |
[quote=Kos;37927877]От это у нас штатный вертетель[/quote] хрен те!!! это вы у меня штатные провертываемые)))) и никак иначе!!! а вертетель у вас единственный, неповторимый и... царь!!! |
105953-Алкоголик >какой ты царь?(с) |
[quote=Kos;37928187]какой ты царь?(с)[/quote] не серчаю на тебя смерд... о безисходности это поведение твое и слабоумия.... |
Кривой стартер смари обломаешь |
[quote=уэф;37928413]Кривой стартер смари обломаешь[/quote]вот даже уэф тебе говорит сотченский лицедей!!! |
Это я тебе, заштатный ты наш |
Ув.царь, русский пойди подучи. Правильно писАть "от безысходности". Пока пишешь, как балбес, а не царь, народ тебе повиноваться не будет. |
Походу Хортица... |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. | |