![]() | |
Страху руку жал, разговаривали, потом даже в какой то харчевне столовались, помню. про алкаша такого не помню. был на авте, трезв... ааа... алкаш был в тонусе, понятны его фэнтези, ггггг |
Какой тонус, я был абсолютно трезв... Там бухали только йож с джабой... |
106202-Алкоголик >да конечно, бухали еще как минимум Кос и Джоджим |
106200-Чанский >та мне по ваще могу и дать леща комуто ))) |
Парни, это реально так важно? ДядяВова, ты же не стал гашёный после рукопожатия с Алкоголиком? Улыбка при здоровании я считаю норм правило хорошего тона. Я вон Страха не переваривал, он меня тоже, а щас норм, БРО БРО не обидит! бгого_)) |
у меня ктстати стрелок в первые годы пребывания на засрулеме дохега было ))) и махачи были )))) |
не мог поначалу привыкнуть что сразу вокруг стока акуевших рож бггг )) |
106205-Чанский >всмысле ты меня не переваривал???????? это было еще до нашего первого знакомства с Стадионе с глазу на глаз??? |
давайте устроим турнир клубный разгребемся по весу, по херачимся в ринге заодно и кто затаил свои обиды сможет выплеснуть все накопившееся))) |
106208-Dr Fobos >ну конечно! Я думал лобань на сырке какой-то! |
106210-Чанский >от сука... |
106211-Dr Fobos >бугого))))))))) |
106212-Чанский >бггг)))) |
106213-Dr Fobos >а потом ничо так, притёрся)))))))))) |
106203-Йожик >вишь, он никера ваще не помнит. Я потом Коса уснувшего домой отвозил, еле растолкал перед родным падающим забором.) так шо... алкаш реально страдает амнезией, потому и живёт в фантазиях. |
106215-уэф >кос отрубается каждый раз как пьет при тебе, или ты его спаиваешь? |
106215-уэф >точно точно было дело ) 106216-nikotin_093 >кос литр хэннеси ХО ушатал шо ты хош! |
106217-Dr Fobos >ок. Просто уже не первый раз читаю от уэфа, что кос на пьянке уснул в итоге. Вот и уточнил. Трабла в количестве алковозливаний или в силе духа?))))) |
Васяяя я в печалии [url]http://www.kuvalda.ru/catalog/1969/39221/[/url] |
106219-Чанский > 80 тыщщ за 5.5 кВА ???? офигеееть :( Надеюсь, ты успел выкупить по старым ценам? |
106220-matros > я сам в акуе, Василий любезно продал мне за 26 (если мне память не изменяет) тыщ |
106221-Чанский > годнота, однако! Выкатил хоть? ;) |
цены ваще ах... ахнули. в два раза на... на все. и это только начало. |
106222-matros >Та нет есчо, должон как земля колхозу! |
Поясняю:есть люди,которые после алкоголя начинают ходить,как заведённые,есть те,кого на подвиги тянет(это ДжоДжим),есть те,кто буйный,а некоторых просто тянет спать.Я вот из таких.Пока пью-всё нормально.Закончили-спокиноки. ЗЫ никому телек Бэнг энд Олюфсен не нужен по старой цене? |
106225-Kos >чо зза теле? Подробности.. |
Нихерасе чанскей оказуеца подпольный милионер корейко )) |
эээээ.. я не знаю что там у вас было дальше, но мы с болодимиром покинули вас еще с полянки перед дендриком недалеко от дома панды... я успел увидеть только немного укачавшихся джабу и йежа))) кос ваще в адеквате был... ну мож еще зажим был в говно, но я не помню... я помню его только с затона))) там он проявил себя))) |
и ваще что за тупая мерялка "паздаровкацо с уэфом"/??... как будто за *** его подержал, стока ажиотажу... мне лично непонятна ситуация когда взрослый трезвый мужик здоровкалсо и улыбалсо, чуть не целовацо лез)), а сейчас включает заднюю... кому не впадлу можете порыть архив, я это писал сразу после встречи... да и писал это как стеб... у старого дантиста какой то комплекс, как будто все хотят быть с ним в корешах... даже мои стебные посты на основной ветке, он преподносит как "алкаш уже предлагал выпить и напрашивался в гости, А Я ОТКАЗАЛ"... бугого же блть... ну неужели дантист настолько сука "динской")))) |
Алкаш, да я в твою сторону и не смотрел, ибо на*** не уперся мне, а уж тем боль лыбу давить,. А встреча была оч позитивная, многих давно не видел в реале. Ещо б я тратил время на алкаша.... |
106223-он же mugen >у нас по некоторым позиция в два споловиной раза, рост будет если багс опять шагнет вверьх.( |
Вечер правды-матки на гтсклубе... |
бггг мне нравицо как они друг друга вертят)))))) |
заказала сегодня бриджики по старой цене. А вообще я в шоке с ценников на резю. Мало того что в колхозе на 17 вообще нет ничего в наличии, так еще и китайское гогно за 7 тыр.барыжат. |
106227-whiskeyinthejar >шта?? |
106225-Kos >в золотой рамке и пульт из кожи члена моржа? |
106235-Чанский >потому что эти телевизоры и по старым ценам недешевые) |
106237-girlfriend >ай-вэй.. Спасибо за уточнение! |
106238-Чанский >обращайсо))) |
Ща буду смотреть Харлей девидсон и кавбой Мальборо, уж дюже настоятельно все его советовали =) |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. | |