![]() | |
Да, вывели в ноль, молодцы. |
Красить не стал, серебро какое то серое, не понра. |
105399-Чанский >а как ты консервируешь?О_о |
105402-уэф >я те могу подсказать где дицки красят збс |
105403-gtbikes >бгг)) Я в мототеме выкладывал ссылку |
105404-Чанский >дай, правда, я уже дунлоп обул, но гляну. |
105406-уэф >в васап тебе кинул. Сам там красил в прошлом годе- от завода не отличишь. Сами пескоструят, готовят и крясят |
Пасип,. Заеду, гляну. Ну чо, встречайте, выезжаю в г/рааадог! |
Чо там,пати будет? |
Жарю яичнюцу с зелёным луком, как же я это дело люблю |
105408-уэф >очередь на болгарию занимать?))) |
Так чо, попойке таки быть? |
105412-Чанский >мы с Арбидолом будем))) если Магистер нас киданет, наберу пиваса)) пятница же)) |
Джабе в вотсап черканул тожа |
Тогда и я приеду |
нафига сегодня то......у меня сегодня дети с внучкой в гости приходят, шашлык машлык все дела(((( |
105416-Йожик > начни жарить в 4-е,к 7-ми принесешь! В приказ! |
Плюсану за ежиковский шашлык бгг)) |
Ну, в общем, Йож, ты знаешь что нужно делать. К станку :D |
Шашлычный двор вам в помощь))) |
105420-Йожик >фу буэ. Брал недавно на шевченко-такое гамно. |
Ну тогда наседайте на магистра, у него тож есть мангал)))или пусть из гадлера привезет от местных мангельеро |
[quote=gtbikes;37892773] 105396-Владимер >я тож думал об этом, но влом, если снег хеганет в марте, обратно переобуваться)) [/quote] у меня то в целом если чо фиеста на зиме есть)) но вабще обычно после конца января может начаться чо-нить эпическое))) чуть погодю |
у меня тош встреча седня, на пол часика постараюсь быть хотя п |
ээ ээ как это сегодня??? что за подстава?? я уже на халяву настроился, а оно вон оно чо |
кос гат, халявы не будет(( [img]http://s017.radikal.ru/i418/1501/fd/2a26e167b175.jpg[/img] |
Походу на встрече будет 3-4 человека)))))))) а пить будет еще меньше)))))))))) Зы. Вечером шашлыг-машлыг, пиво-коньяг)))))))) мну не ждите, хотя я вам там и накуй не упал))))))))) бггггггг |
Чота вяло это всё, я сливаюсь |
[quote=nikotin_093;37893779] мну не ждите, хотя я вам там и накуй не упал))))))))) бггггггг [/quote] спасибо бро! |
Ждем Стэтхэма [filolog]йопть[/filolog]! |
[quote=Чанский;37893806] Чота вяло это всё, я сливаюсь [/quote] да приходи, никотина не будет же! не бойся |
105431-Болодимир >я должен бояться никотина? :D |
антикризисный план проставы в действии:) «Я предложил, вы сами отказались»:)) |
[quote=Чанский;37893884] 105431-Болодимир >я должен бояться никотина? :D [/quote] ну я хз. его все боятся. я думал ты из-за него не хочешь идти. |
Соберитесь уже, ну! |
105435-whiskeyinthejar > да погоди ты, по идее должны перенести в другое место, а потом на другой все таки день.)))) |
105431-Болодимир >а че мну боятцо? Я ж ни отмороженый на всю голову, и на людей вроде не кидаюсь. Меня видели: уэф, йожиг, буба, джаба, страх, муга, панда, хамстер. Вроде все норм было))))))) 105436-Владимер >так вчера ж уже все это было. Вспомни. Болгария-юбег-озмолл-болгария. А потом и по времени: суббота и куяк, резка пятницо))))))) |
105431-Болодимир >даже больше! Пару кварталов я обгонял "удачного"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Гыыыы |
105438-nikotin_093 >бегом сваливал чтоли?))) |
105439-gtbikes > сиид валит ацке, ничо не мог с собой поделать прост) |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | |