![]() | |
98159-Dr Fobos >Бггг, Игорек, это бб8 Это Суперигорь )))))) |
98157-bb8 > а можешь поинтересоваться его мнением по-поводу одной модельки? а то инфы в сети пока немного и она как всегда строго противоположная)) |
98161-Канабис >Че он круче Яшки Косого? |
98162-он же mugen >Ну давай, мне его найти надо. |
98163-bb8 >яшка косого этаче?))) |
Игорь, у тя стока знакомых я керею! В основном одни алигархи! Даже с 3д принтером есть! |
Че за куиту вы несете?(с) |
98128-Владимер >Неее, я в прошлом году поддался на эмоции отвалил шесть рублей за голландку, с меня хватит, красиво, не спорю, но она сука ни разу не пахнет, еще и смола как зеленкой мажется, накалывают в голландии даже елки гадостью для красоты...... |
Джо Кокер помер....в 70 лет от рака легких....не ЗОЖевец был нифига наверняка |
Царствие небесное рокеру. |
98168-йожиг > так ты ш херню купил колючую, голубую У меня пахнет на весь зал:)))) |
98171-Владимер >швалью пахнет? |
98171-Владимер >да я понял потом, но сука же красивая и пушистая была |
Шмалью пахнет? |
98174-Kos >Точняк Вова потом весь год эту елку курит, раз с таким упорством их покупает, подсадили дубинского брутала на голландскую иглу)))) |
наркоманы сцкнх |
или я допился или правда что то произошло....откуда взялись звездочки в теме ветки??? GT-Club *********. Новый сезон. |
тож допился)) |
98178-он же mugen >ты тоже их видишь....самое страшное что я не помню что было вместо звездочек....это все Володька с голландской елкой |
Ля. И у меня, а сух как лист на газоне... |
Юзберг пошееел) |
98181-Flip >еле успел сегодня до 22х в табрис за ним, набрал сразу 10 бутылок)) [filolog]хер[/filolog] его знает как там у них в Сотчэ с нормальным пивом)) |
пц вы тут ерунду несете))))))) как будто все чета курят Влади,так 20к и елка на века...нууу) |
ляяяяяяяяя че за звезды в теме?!!! вы че |
98182-Чанский > я 3 взял, на вечерок как раз)) |
98185-Flip >хорошее пиво, приятное, дядяВова красавчик, дал наводку |
Олкаши! Даже название темы пропили... ))))))) |
Пахолу Самосвал понял что нашей теме пришел пстц, ну и переименовал соответсвенно:))) |
98188-Владимер >исправил. Теперь звездочки в теле главного поста. Причем ******* вместо слова краснодар))))) бггггш |
98186-Чанский > я вообще пшено нефильтрованное предпочитаю)) |
98190-Flip >я ваабще стал редко прикладываться к бутылке, времени не хватает расслабляться)) |
98191-Чанский > ой да ладно. Пришел домой и расслабился. в чем проблема) 98189-nikotin_093 > вообще мистика |
98192-Muramasa >проблема в том, что я теперь живу не в квартире, в которой нечего делать) теперь у меня после работы на работе, ждёт домашняя работа)))) |
98191-Чанский > да кто говорит о систематизме?)) Я сам пару батлов раз в 2 неделю если жахну, то хорошо) |
[img]http://cognacguide.ru/sites/default/files/styles/medium/public/rom-sangsom.jpg?itok=tBpPTqIk[/img] [img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS_TsDzfOUNsgKgM7iD9CHMQcFodpjzLuzEs9i9d6vzSM6siJK4GpbWb_fS[/img] |
98194-Flip >ну и я где-то так же) 98195-Jahba >не искушай змий, мне в 6 утра за руль))) |
98195-Jahba > вот мы в Тае его каждый вечер хлестали)) Так хорошо идёт сидя у басика под пальмами)) |
ааааа РОМарео |
не хега вы тут умняки толкаете! )) |
соцопрос. ребьзя, [b]успешныя[/b]. пачом вы купили бы например оригинальные визитки? визитки предназначенные чисто для випов и нужных пацанов. т.е. их у вас будет немного, штук 20-30. кароче чиста для наидостойнейших ферзей. для всяких люмпенов хватит и обычной за 3 рубля. а это будет чота нереально-дизайнерское, кароче вышак который не стремно задарить и ВВП при случае. скажем, 100 рублей за штуку вас не остановит? зы: вопрос онли к успешным. всяким лабаням и жадным алегархамъ не песадь бггг |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. | |