![]() | |
98280-Чанский >а потому что ТТ 2,7 мульта, м?)) |
98281-йожиг >точно! Либо опускайте тт до 2х мультов, либо мы поднимем $. Наши требования: миллион дошираков и ведролет))))))) |
МУРАШ срочно перезвони мне! |
[quote=Dr Fobos;37552751]МУРАШ срочно перезвони мне![/quote] чую наши алегархи задумываются о сливе баксов))) ходят слухи маскальские шта к февралю может быть 33-35 руб))) хотя некоторые предрекают и 100))) бгггг... |
народ а кто там у нас на основной ветке вроде котлами занимается? Запчастюлины нужны |
98284-Алкоголик > те, кто обладает наиболее достоверными прогнозами, молчат. Слухи распускаются для управления истеричками :) |
98285-йожиг >йожик, не? |
98285-йожиг > баркас |
98287-indura >че то я в твоей корзине разобраться не могу с обозначениями статуса, шо значит топливный фильтр заморожен? |
98284-Алкоголик >если будет как раньше, то народ будет только счастлив, несмотря на потери из-за курса, т.к. з/п в руплях. |
98285-йожиг > Баркас - бог отопления. |
98289-йожиг >ща назвоню емексам. чуть позже те наберу, работы работаю |
Боркац. однозначно! все обращения результативны и резко положительны пешу. мезинцем, жру. острые. крылышки кфс. а шо такое Кирияки? |
98293-уэф > мож терияки? :) С такими познаниями тебе не крылышки в соусе терияки кушать, а картоплю в мундире :) |
та Баркас я так понял монтажник, а мне ремонтник нужен котельный, у матери с котлом проблема возникла вот она и истерит, та контора где брала и обслуживала послала, типа мы с такими уже не работаем, озадачила меня, я ей дал своего мастера, тот тоже пожал плечами, но уже нашел......одно скажу, нефик покупать абы шо появляющееся в свое время на рынке, нуна брать проверенных и именитых производителей что бы через восемь лет не разыскивать мастеров |
[quote=уэф;37553357]жру. острые. крылышки кфс. а шо такое Кирияки?[/quote]дВова не разочаровывай меня, хоть ты не жри эти новомоджные пласмаски....*представил, затошнило*......возьми упаковку крыльев, засыпь солью перцем и на сковородку под гнет и никакие КФС в подметки не годятся |
98295-йожиг > позвони Баркасу, он подскажет что делать. дВова в этом убедился ) |
98284-Алкоголик >шизоидный бред. Он мне нужен потому что есть тема заработать |
[quote=йожиг;37553495]нуна брать проверенных и именитых производителей что бы через восемь лет не разыскивать мастеров[/quote] бгг я все правильно сделал со своим аогв 29)))) [quote=Dr Fobos;37553886]шизоидный бред.[/quote] это не шизоидный бред, это сарказм... юмор... потъеп... но никак не шизоидный бред... ты слишком сильно напрягся я смотрю)) |
98294-matros >думаешь не перекушу? у меня зубов как у полсклуба!) и эта, я в детстве подшипник мог переварить;) |
98300-уэф > историю про подшипник слышу уже раз пятый точно)) |
98281-йожиг >ты так говоришь, как буд-то ТТ- это сорт ХЛЕБА)) |
98301-Flip >ну, не отрицаю!) но подшипник был один.;) |
Фсе уезжаю в зону рупи)) по пути заселфлюсь в зоне дерхама т к эмерейтс предоставляет мне бесплатную визу в ОАЭ, гостиницу, трансфер туда обратно и обед) ну как не воспользоваться благами человечества) |
98303-уэф >денежки на карте)) постараюсь все найти) |
98304-bb8 > давай удачи) |
98306-Flip >спасибо)) мне она пригодится )) Но где бы я не находился форум всегда со мной бггг))))) |
98304-bb8 >Счастливого пути, удачного путешествия.....ну и ЗОЖевцу на дорожку, потому как нормально пьющему это не интересно [url]http://style.rbc.ru/news/travel/2014/12/11/19864/?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1[/url] |
98308-йожиг >спс из Ганга пить не буду))) |
98299-Алкоголик >еще один шизоидный бред, что от синих буковок можно напрячся, как любит говорить великий изводитель малолеток ВКонтакте и убийца авто-куриц Байгз "надорвать пукан". Сереха, почему ты думаешь что у написанной тобой комулибо на этом форуме чуши есть какая то сила? Всем по*** ))) Сижу в акуенном бутике, пью фреш, красивый пупсег подстригает мне ногти бгг, делает массаж рук, какие напряги )) |
98304-bb8 > хэв э найс трип! |
98304-bb8 >удачи Игорек!!! Смотри аккуратнее купайся на пляже, далеко не заходи, волны большие можно утануть на |
98309-bb8 > из ганга не пей, поешь козьего сыра в соусе кари... |
98309-bb8 >бггг, у меня жена надыбала эту ссылку и сейчас озадачилась перед таем, при чем уже четвертая поездка в ЮВА и тут ее накрыло.....правда в Шриланке последний раз ее зацепило кишечкой на три дня, не понятно где и как с учетом что ланка самая чистая из всех была, одно успокаивает что в ту поездку заболел и наш местный гид с которым мы пять дней тусили по острову, благо он был дипломированым врачем прошедшим обучение в России ...... |
98310-Dr Fobos >а почему ты так активно акцентируешь внимание на чьих то незначительных по сути фразах сказанных вскользь, тут таких постов тьма тьмущая, нафига начинаешь раздувать из них целые приключенческие романы? |
98311-bad panda >в россии надо по-русски разговаривать, если ты находишься в обществе русскоязычных людей, это даже воспитанные армяне знают, что на ином языке общаться моветон |
98315-йожиг >меня это развлекает, а че? |
98316-Dr Fobos >так он по русски написал)))) |
имей хорошее путешествие))))) |
98319-йожиг >или путешествие поимеет тебя))))))))) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. | |