![]() | |
Алюминий, кожа и настоящее дерево. В салоне Мерседеса умело слились воедино классика и хай-тек. Здесь каждая деталь — произведение искусства, а графика системы Comand Online находится на недосягаемом для конкурентов уровне. Залюбуешься! Главное — не заглядывать под передние сиденья: там ничем не прикрытые пучки проводов, тянущиеся к подвижной секции подушки. В спинке правого переднего кресла постанывает придавленный спиной пассажира вентилятор — детские болезни новой модели? |
97680-йожиг >с тем баблом, которым мы оперируем, вообще можно сидеть и не рыпаться, ибо это все жалкие грошИ. |
[quote=Kos;37524473]У меня евро по 40 рублей прикопаны.[/quote] красава!!! я не сомневался!!! |
97682-Kos >ну почему, даже вовремя купленая на трип штука баксов позволила мне наварится уже на пятнашку, а это уже пяток а то и больше батлов мейкерса в дютике)))) |
Мдэ, видать Васян дьютиком гипермаркет Магнит называет. В дьютике висарь как стоил 30 евро-так и стоит. Четам йож выиграл я так и не понял. |
97685-Kos >согласен, муйню сморозил)))) |
Поздравляю Коса. Ни гвоздя, ни железа. В топку датчики света/дождя. Это развод маркетологов. Зы. Ща начнут снова из-за бугра тачки гонять в рф. Пошлина то в руплях платится, а это может быть меньше штуки евро)))))))) |
Хотя как посмотреть, если бы я сейчас купил баксы то получилось бы не 1000 а 800, теперь считай сколько вискаря я бы купил на 200 баксов....хреновый из тебя счетовод, поэтому тебя и кидают то на привод задней двери то на датчик дождя)))) |
97687-nikotin_093 >пошлина платится в рублях но считается в евро, так что не нуна ото |
97681-йожиг >это откуда бред такой?) Я на этой говновозке решил подвезти серьезного человека. Он уронил ручку, полез рукой под сиденье, и…… .Вся его кисть оказалась вымазана пластичной смазкой))) Блютус тоже иногда глючит)) Начинает звонить, и звонит, звонит, звонит… Пока ключ не повернешь)))) Произведение исскуства мл я ть)) |
97687-nikotin_093 >ляаааа... вот ты опять лажанул... |
97690-Конопля >смазка...хм, может это [em]лубрикант[/em] для плейбоев уже в базе? ты хоть мануал в руки брал?;))) |
снял трусняк итальянский, сунул под сидуху, а потом по назначению, бгск!!!))) |
97691-уэф >неееее. Ты подумай - столько народу одновременно скупили много авто. Половина из этого будет примерно так же одновремнно сливаться на рынке. Если пистец, то что б заработать, а если все будет акуенчик, то как ненужное. Т.ч. еще успею)))))))) |
97690-Конопля >вот отсюда [url]http://www.drive.ru/drive-test/bmw/cadillac/lexus/mercedes/53aae09595a65630d68b4587.html[/url] |
97692-уэф >бггг))) Блюбой интелиджент систем ты хотел сказать?)) Не, это эта галимая шарашка так сиденья смазывает)))) |
97690-Конопля > та то с манагера в автосалоне натекло еще в шоуруме. Тыж в мааааскве тачан брал. а там этих радужных как амна за баней. 97694-nikotin_093 > иногда, читая твои рассуждения, хочется воскликнуть: "горшочек! не вари!" )) |
97697-matros >бггггггг. Ну так ля вскрикни и выскажи свое имхо. Не держи в себе. Или ты веришь в то, что все скупившие авто - смогут их обслуживать по новым ценам на з/ч и нормочасы? Бггггг А все скупившие по 3-4 телика, это реальные барыганы, которые будут продавать их через ебэй в европу?))))))))) Выскажи свое мнение. |
97698-nikotin_093 > вторичка непредсказуема. А особенно неликвидна вторичка бытовой электроники. Авто брались не с целью перепродажи (хотя небольшой процент таких допускаю). Люди в панике сливали рубли, видя что в сранойрашке происходит коллапс рынка. Гребли сначала то, что раздумывали купить/не купить, а потом уже - что осталось в наличии. Или, может быть, ты советуешь вкладываться в телеки? |
в туалетную бумагу, бгск. |
Я бы вкладывал в золото ;) |
97700-уэф > тем, кому жрать нечего, туалетная бумага ни к чему )) |
97701-Чанский >или монеты;) |
97703-уэф >..золотые ;) |
можно и серебряные;) |
бабло нуна для того что бы его тратить в ноль, а не скирдовать, что бы потом с горечью наблюдать как оно превращается в фантики, лучше его прожрать и превратить в дерьмо в унитазе |
97706-йожиг > либо ты Гаргантюа( в чом сомневаюсь), либо ты мало зарабатуеш.) |
97707-уэф >)))я просто не умею хранить и люблю тратить, а не зарабатывать)))) |
и да, зарабатываю я мало, считаю)))) |
Все мало зарабатывают и все на новых ино)) Зажрались Вы, уважаемые господа)) |
Кос,поздравляю! |
дВоф, седни чо там у вас? |
97712-indura >к двум успеете? |
Пати?) |
97714-Чанский >присоединяйся, ГГГГГГ;) |
97715-уэф >а можно подробности в васап? или личку)) |
97698-nikotin_093 >пока есть каска, можно обслужить не тока свои авто, а и все авто с форума, бггг |
97716-Чанский >думаю подробности тебе не понравятся....ну конечно если ты не извращенец получающий удовольствие от посещения стоматологов)))) |
97717-Конопля >заметано, у меня ТО через недельку как раз, с тебя обслуга)))) |
97713-уэф >нее, работаем до 18( |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. | |