![]() | |
97920-Чанский > не знаю как она на ходу, но у новой ТТ лучший интерьер из всех что я щупал )) Бнв с мерседесами курят крайне нервно. Минимал фоэва! При этом маршрут в москоу сити я проложил через 40 сек после того как впервые открыл дверь тэтэхи, Аня не даст соврать )) |
Да и новая морда супер! Мерины с бэхами в нынешних генерациях - похожи на оплывшие от жары восковые фигуры - отекшие глаза, обвисшие жопы. ТТха - это кристал сваровски. |
Ващето панда-полихромный:) |
И эта, скока стоит? |
97924-Kos > об этом лучше промолчать )) |
Не, выкладывайте. Предварительно ценник был от 1.8млн.С учетом опций и роста курса- не меньше 3? |
97926-Kos > что-то в районе 2.3 |
Так это еще нормально.Она же кватровая? |
97928-Kos > да |
В Гадлере продали первый эскласс купе. Красивый зараза. И кто то из шоу рума в панике купил эсэл 63 за 8 млн.. За чета старикан не пишет ничё. Ленова села? |
2`750`000 если быть точным :) |
97928-Kos >разумеется. |
А вот это уже превышает психологические рамки:) |
Такое шоу было с этой машиной по поводу цены, но тут писать об этом не вариант, большой брат пасйот бгг)) |
97932-Чанский >маленькое купе должно быть лёгким и моноприводным.имхо.А за 2750000 можно купить слегка б/у Бокстер с хорошими опциями. |
Сейчас лучше не продавать, чтобы потом не было стыдно за истерию с ценниками. |
[quote=Kos;37531639] 97932-Чанский >маленькое купе должно быть лёгким и моноприводным [/quote] Тут каждому своё. У нас некоторые клиент не признаю на треке ничего кроме ТТ.. ручки и кваттро |
97922-bad panda >тя ща что с чем сравниваешь? У бнв для вагна есть z4, а ни как ты подумал - 3ка купе. И z4 красивее тт. 97933-Kos >ну еще вроде не смертельно. Сколько их продают в рф? 30-50шт/год? Меньше же. Так что просто убирут с нашего рынка и все. Ягуар вроде на 20% подняли цены. А это +600 миниму к прошлой цене. |
Трек-это Устьлабинск?:)))) |
97937-Чанский >но таких все меньше и меньше))))))) |
97939-Kos >не только, есть любители нюра и пр. :) |
97940-nikotin_093 >маркетологи победили, к сожалению :( |
Кстати, по отзывам Кессельмана дсг на треке лучше, чем мкпп. Если это говорит профи, то тягу к мкпп можно понять только у олдскульщиков, типа нашего старикана. |
97941-Чанский >т.е. это к вам приходит такой пакупашка в спортивке и с барсетоном, и начинает лечить о том, как он с кентам на нюре отжигал на "уот такой же, тока круче". Бггггггг Или у вас там есть учет корп.клиентов, которых приглашают на трек дни по миру и прочее?)))))))) |
97944-nikotin_093 >многих своих постоянных клиентов мы знаем очень хорошо |
97943-Kos >ну так уже давно мкпп проигрывает. Феры/ламбы/маки/мерсы - у всех идут только акпп + лепестки. Ща мкпп уже и не найдешь на спорткарах. |
97944-nikotin_093 >Льоша, кончай бахать. Из Краснодара народ регулярно ездит на Нюру. При чём возят подготовленные машины, а некоторые машины в Германии для этих целей покупают и там же держат. |
97945-Чанский >тогда ок, а то ты ж сам видел сколько в городе тачек с наклейками - нюрбургринг, сотчеринг.... только там они и не бывали на тачках))))))) |
97947-Kos >Саша, ты мне этим америку не открыл. Только мы на кубани живем. А тут и припистеть всегда почетно. Я потому и написал про "таких" клиентов и клиентов, которые участвуют в трекднях на разных трассах. |
спасибо за беспокойство! все гут. |
да, слышал что наши кахеисты досрочно срубили кубок певрого канала. Можно не идти на матч!;) |
97914-Kos > заметь - я не говорю что я свой в АЦК ахаха |
97931-Чанский > охренеть!!! не, вы мне вот объясните, на что расчитывают продавцы устанавливая такие цены? ну мож парочка перепуганных недоолегарховъ и купит этот неликвид втридорога, а дальше чо? зы: в январе прошлого года авторынок просел в разы. это без подорожания. и выравнялся только наверное к августу. что будет в этом году с такими ценами? |
те у кого денег не было им все равно на цены , тем у кого они есть тем более))) имхо |
а ваще надо не ауди скупать а [url]http://vezdehodlab.ru/katalog/gusenichnaya-tehnika/68-tank-t-34-85.html[/url] бугого зы: охренеть! о_О |
Вовчег, смари чо надобрать вместо нифко)) [youtube]eEfmg1HatRg[/youtube] ценник всего 1 мио гы |
97952-он же mugen >ну дык мне лично везде рады и везде я свой.бггг.Хотя один раз в жизни меня в ресторан всё же не пустили.В Пятигорске.Наверно я просто был не в спортивках и без дорогой барсетки |
Сижу в Скайпарке.Девчонки мои собираются прокатиться на самых крутых качелях в мире. |
кстати в ацк тогда смарели ауди s8. ценник был в районе 180 000. вот мы и спросили в баксах или в еуро бугог это был 2001-2002 год примерно |
а не вру. это после того как построили ацк на КП. год 2005-2006 скорей |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. | |