![]() | |
[quote=он же mugen;37539807] Китай чота пообещал - надо уже стоять в прихожей с зашнурованными кедами)))) [/quote] ухаххаах))чотко)) |
Бггг, я знаю, кто обрушил курс) Это мой кент–Вова армян))) Он всегда вляпыватся в дерьмо). В Ммм 3 ляма спустил, потом 3 ляма в азовсити)))… терь по 70 баксов на 3 ляма купил)))). Вот как тока он баксы купил, их надо сливать))… Вото как тока Вова баксы сдаст, курс ипанет так, что вова всрянет еще на трояк)) |
диванные экономисты продолжают) |
Корейцы подключились - киа перестала выдавать оплаченные тачки. До 12.01.15 - всем цацать, а ни тачки. Сцуки же. |
98084-550 >два высших минимум)) |
Кто не купил по предзаказу от 32 000 руб тот лох!)))))) Рост цен снова коснулся всей продукции компании, что связано с нестабильностью курса рубля. Теперь iPhone 6 можно приобрести по цене 53 990, 61 990 и 69 990 рублей за версии с 16, 64 и 128 ГБ соответственно. Планшетофон "яблочного" производителя обойдется покупателям в 61 990 рублей за 16 ГБ и в 77 990 рублей за версию со 128 ГБ памяти. |
рукалицо "Самая красивая женщина в мире" по версии журнала "People" [url]http://www.vmir.su/72926-samaya-krasivaya-zhenschina-v-mire-po-versii-zhurnala-people-22-foto.html[/url] [img]http://s017.radikal.ru/i410/1412/9a/2f7319a2858b.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i441/1412/66/c5ce06f4f710.jpg[/img] |
98087-bb8 > я себе и жене взял сразу, а потом ещё 5шт перепродал когда первое подорожание было)) Теперь сижу кусаю локти, что 100шт не заказал по старой цене...идиот блин) |
98087-bb8 >бгггг, это как, по предзаказу?)) |
98089-Flip >что ж ты не сказал что такая возможность была у тебя, мы б склубом сотню взяли бгггг:-) |
98090-Конопля >это когда их в продаже еще не было, был предварительный заказ. Я заказал, но падонки даж не позвонили из связного бггг)))) а в наличии только золотые встречались. Так вот предварительный заказ был на них. Оставляешь свои контакты, когда телефоны привозят тебя приглашают его оплатить и забрать. |
98091-bb8 > да я бы сам взял, если бы знал что такое будет)) |
заказал по 37, продал по 45....забрали в первый же час после подачи объявления и просили ещё в любых количествах если будут) Вот где бабки можно было срубить по-легкому)) Щас по такой цене уже накуй они ни кому не нужны) |
98092-bb8 >аааа, я думал ты про валюту)) |
Ну что - экономизды, сливать или скупать баксы?)))))) |
Сколько сегодня людей рвут себе волосы на жопе.... купившие по наценке тачки, телеки, баксы/евры.... мдэ... |
56.0 рэ за бакс. мдаааа |
втему. [youtube]nt1mzv35d84[/youtube] |
"Совет директоров Банка России принял решение о финансовом оздоровлении ОАО Национальный банк «Траст» и предоставлении ему финансовую помощь в размере до 30 млрд рублей." а Траст продолжает заманивать лохов сладкими % по депозитам))) интересно будут митинги у офиса - "верните наши вклады!"?)) |
Сбер скупает по 51р/$ Кубкредит по 54р/$ Втб24 по 53,5р/$ |
98100-он же mugen >так вклады ж застрахованы аж до 1,2мульта |
98098-он же mugen >мало? Много? Ты купил доллары?)) |
98101-nikotin_093 > я напесал максимальную покупку в городе) 98102-nikotin_093 > вроде до 1.4, но как это будет работать хз 98103-Чанский > смаря в чом у тебя накопления гы зы: ничо не покупал. жду яму)) |
"золото только портит человека" (с) Виннету сын Инчучуны. :))) |
98104-он же mugen >яма это что? 1р/1$ или бичпакет от панды? |
бггг, бакс перевалил психологический рубеж в 55 рублей..... |
98107-йожиг >почему психологический? Разве ни 30 рэ психологический?)))))) Ну что - ждем перепсывания ценников на убыль и огромного сброса тачек/телеков по дешману, т.к. этого добра народ скупил валом, а продать не сможет, ибо банки отменили автокредиты и подняли процентные ставки по потребам до 30-35%.)))))) |
98108-nikotin_093 >а с чего ты решил что народ сейчас начнет что то продавать если он это купил тока шо по дешману? |
Лешка продолжает отжигать) |
народ кстати купил ровно столько сколько мог предложить рынок, только не размазал покупку на два месяца а купил за один вот и все, корлличество купленного компенсируется количеством не купленного, и через пару лет колличественое предложение будет тем же |
98109-йожиг >ну дай помечтать))))))))) 98110-gtbikes >а шо делать. Пред НГ расслабон. Скучно))))) |
98109-йожиг >ку3 из ацк за 2,1ляма - это по дешману? Мы всем офисом ржем с эпл. Они целую неделю не открывали свой сайтик, что бы переписать ценники по 62р/1$, а тут злые русские бац - и опустили планку до 56-55-54-53-52р/1$. Опять закрывать сайт на неделю и снова ценники переписывать. Не дают работать нормально))))))) |
98112-nikotin_093 >пока ты расслабляешься, кто то зарабатывает твой деньги!(с) гуру экономики всея КК и РА )) |
98114-gtbikes >а мне всех денег не надо)))))) и потом неделя до нг. Действительно расслабон. |
98115-nikotin_093 >у меня наоборот запары по всем фронтам. |
98116-gtbikes >ну у нас разные сферы деятельности)))))) |
98114-gtbikes > О_о |
Страх, поехали баксы просадим в тайланде? Шоб этим мошенникам ниче не досталось))) Гульнем так, как милиардеры, бгггггг)))) Яхты, феррари, элитные тёлки… |
Снимем весь отель ннна)))) |
Раскачаем коксом мозг до уровня Била гейтса, потом приедем в рашку и нагнем весь мир)) |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. | |