![]() | |
Ля Витя, как ты их пробиваешь, может он прохудился уже.. Бггг |
97481-Алкоголик >Дороги такие,съездил на ДР в джопу мира,на Ратной Славы((( Я по этому и поменять хочу,видать после сварки он ваще хрупкий стал |
[quote=бетон;37505257]работать работать и йесчо рас работать блдъ! Володя тагъ скозал![/quote]Володя сказал-Володя пусть и работает)))) |
97479-Болодимир > видео из обменников? )) |
БАГЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
97478-Арбидол >не фсе пат заказ |
97486-gtbikes >скока ждать? |
кушать ходил |
97488-gtbikes >пока ты ешь,кто-то зарабатывает твои деньги!(С) |
97489-Арбидол >я быстро) ща в личку шепну те |
[quote=gtbikes;37505634]я быстро)[/quote]капейка рупь бережодЪ! |
Выступление Путина смотрите?)) Грит позвонил кенту спрашиваю есть баксы? Он грит да мне кредит платить ... Он грит ну а в загашнике? Тот : ну есть чуть чуть 6 млрд |
Гит это я только одному позвонил) а их сотни)) бггг |
97492-bb8 >не шесть- три!! |
Сказал зарабатывайте на курысах валюты))) почему бы и нет |
97494-уэф >то он половину сто пудово на черный день мысленно отложил)) тот друг Владимира |
пока Вова говорит - курс падает. Пусть не умолкает, хоть какой толк. |
97497-matros >стоишь в очереди в обманник? иди работай!!! он тоже сказал.;) |
97498-уэф > та менять нечего. Сижу и не рыпаюсь. |
Бмв питарасы)))))))) бмв решило направить в другие страны корыта, предназначенные для рынка рф. Слились сцкн. Потом дооооорого за это заплатят)))))) |
97500-nikotin_093 > чего они там заплатят? Тот, кто хотел БМВ, не пойдет покупать ВАГ (их тоже, думаю, не густо в наличии). А давить на концерн гос-во не будет. К тому же у них сборка в Калининграде. Никотиныч, кузькиной матери не будет :) |
97501-matros >да панятна. Там же смайлики))))))))) просто сцыкуны. Афдя вон смело ценник задрала и усе. Правда ща опять перепишут, а в понедельник снова))))))) |
97502-nikotin_093 > они вынуждены продавать в россии за рубли. Курс рубля сейчас непредсказуем. Им проще продать за баксоевры, не паря мозг, не поясняя почему цена в рублях изменилась за 15 минут. |
Путин сказал, что все хорошо. И будет хорошо. У меня нет баксов-евро, полный холодильник, моя семья в тепле и сытости, хоть и не до жиру. Работать надо и думать. Пока ДЛЯ МЕНЯ ничего страшного не произошло. |
97504-gtbikes >Андрюха, читай личку))) |
Народ а кто по телику смотрит Путина, там че чувак про квас который говорил реально бухой был? |
думаю да, так не сыграешь.) |
97506-йожиг > примерно как мы с тобой после динских покатушек в карьере )) |
ААААААААААААА фамиль кетаиса- тяньфань(типа титимити или фантики) -Дай!!!)))) |
97505-йожиг >ужо ответил) |
97507-уэф >афигеть, а как так то его пустили еще и позволили вопрос задавать....наверно в буфете на халяву наливают)))) мужик дорвался)))) |
97511-йожиг > он же сказал - хотел квасом путина угостить, но охрана не пустила. Походу, сам всё вылакал. |
Ахахах запрет на ввоз новых и б у авто в рф |
[quote=йожиг;37506620] Народ а кто по телику смотрит Путина, там че чувак про квас который говорил реально бухой был? [/quote]его бы не пустили |
97513-bb8 >че вдруг? |
97514-bb8 >ну я по радио слушаю и на слух был бухой даже Путин поржал, поэтому и спросил у вас |
97516-йожиг >шо там ты?) |
по виду он реально в средней степени.) |
97518-уэф > чувак реально наподдал для храбрости ) |
у нас был препод на факультете он никогда не пил, но разговаривал еще более пьяным языком, и манеры были натурального алкаша:) |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. | |