![]() | |
87960-бетон > бл, вечно у тя одна плоть в разных степенях отжарки на языке. |
[quote=бетон;37068364]заказ медиум раръ на реберный кусогъ новозеландской коровы вызовет тупое удивление![/quote] жрите шо даютннннна!!! |
87961-Jahba > Блдъ А чо не тагъ?! Я час назад бургеръ с этой плоти в исполнении медиум&чабата&овощи&соусъ&балвине фкушалъ! |
87962-Алкоголик > Ты ужэ ф динской штоле йобдъ?! |
87963-бетон >ок, + 10 левелов понта |
87965-Jahba > Пасибъ кэпъ! Чо там с общим бонусомъ? Мне крепы и ботинки нужны! |
[quote=бетон;37068594]Ты ужэ ф динской штоле йобдъ?! [/quote] акацию не хочу)))) |
87966-бетон > Апъ! 87967-Алкоголик > С&Б! Ну ты понелъ да! |
Ололо! Ну чо там! Помбуръ с ацкой любовью к пендостану надейусъ на ваге дьоргает карейских чудовищъ?! |
Шо тут? Жиперы как? Живы и бухают, или уже трахтор ищут?))))))) |
87969-бетон >так он же вага засцал брать)))) да и санта должен его наказать, не? Зы. У вагоф ващпе жипоф нед |
87971-nikotin_093 > Слы! Дурилко картонная! Подъ вагомъ территория кватро блдъ! Это круче сваренного йайца ф крутую йобдъ! Йесле ты конечно меня понимаешъ! |
87966-бетон > сегодня акционный день по зиме 13-14, я бы поспешил на Дорожную на твоём месте |
87973-Jahba > Кагъ тагъ йобдъ! Фсе толька ща начинают зимку завозить! Зы при любых раскладах не успею! |
87972-бетон >нееее, не бздо! Квадра у вага гут! Но вот жипоф нед. У мерса есть, у тайбот есть, а у вага нед. |
87975-nikotin_093 > Танах мне не фсрались эти драндулеты блдъ! Йа йезжу по ацфальту с уклоном на грунтофку на! Выдацо расъ ф пицодъ ледъ залесть ф [filolog]йебеня[/filolog] сяду на эти гавномесы йобдъ! |
87974-бетон >проблемы негров шерифа не волнуют) будешь покупать 14-15 по новомодному курсу минус клубный карбон... при условии что? |
[quote=бетон;37068664]Мне крепы и ботинки нужны[/quote] ты досих снурфил шоле на либе? [url]https://www.youtube.com/user/SnurfSquad[/url] |
87977-Jahba > Йа понелъ понелъ! 87978-Jahba > Слы! Ну моим форумъ точна песта пришла та и бьортон их слилъ вроде! А тагъ верой и прафдой 6 ледъ! Ща ищу либо бьортон либо найкъ! Да и крепы тожъ поизносились фпесту! Мож чо порекомендуешъ? Мъ? |
Налеваем! |
[quote=бетон;37069589]либо найкъ[/quote] ахахах, адидас ищи! умоляю, не позорь мервин мфг! крепы юнион Travis Rice [img]https://www.unionbindingcompany.com/sites/default/files/binding/hero/hero-trice-northstar.png[/img] боты 8 флекс те, шо для конкретно твоего копыта приятней |
дорожка в сочивель просто кайф... |
Чо, норм катнули. Трасса интересная. Примерно такая же была на триале в категории стандарт. Вешек понаставить и можно стандарт катать ) А так программа минимум была выполнена. Повытягивали, тросы рвали, сцеплением дымели ) |
Отлично встретились сегодня: повисели, потолкале, тросыпорвале и поржале:) нива огонь, надо брать я считаю Надо мне шеви ниву брать, у нас будет нескончаемый спор чо лучше:)))) |
87984-Владимер >ога! БелуйНахъ бери шнифку))))) У мну в одной конторе прорабу купили белою в макс. комплектации - самое то по говнам и полям гарцевать. Он ее мыть зайопывался))))) А так - точно комфортнее, но по проходимости коротышу должна слить. |
САнта всех победил..... |
87986-йожиг >че даже муфта не перегрелась? |
Собирался в динскую ехать по делам, думал к вам заехать, но планы изменились |
посмотрите кинчик на ночь [img]http://st.kp.yandex.net/images/film_big/707483.jpg[/img] давно меня так ужасы не вставляли |
Я в понедельник пойду смотреть Интерстейлер грят хороший фильм |
87985-nikotin_093 > сольет за счет возросшего веса и пластиковых бамперов, не более. Сегодня везде где прошла 3д, проехала 5д нива, при этом 3д еще и лифтованная прилично:) |
Был в динсксити, только вернулся. Не стал поздно звонить По дороге туда влип в знатную пробень, жёсткое дтп.. |
Приехал в геленджик, пробок не было, сижу смотрю на море)) |
87993-bb8 >и чо там видно? Эсминцев не видать? |
Ого чот ребята там хорошо сидят походу:) |
87995-Владимер > ни одного поста из динской... |
Блин а я уехал оттуда.. Думал они уже разошлись..( А может и хорошо, что не позвонил?)) завтра на работу.. |
87996-bad panda > во-во:) Ты тоже соскочил? |
Ждем у кого первого начнет глючить ленова:) |
87992-Чанский > баян с джыпом разложились вроде. но пробки небыло |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. | |