![]() | |
хз чо за названия, но если чо у меня тожэ окна в машине потеюд)) |
Я надеюсь вы мясо собрались жрать не в гомнах? А после? :))) |
87882-Владимер > шоб знать надо приезжать на встречи. ты щаз половину склуба оскорбил)) |
87883-он же mugen > таки я завтра собираюсь вачето Но на банкет не рассчитываю. Мне бы на покатухи узпедь:))) |
чем ты так заняд, фрилансер?)) тут хардворкингмэны нашли время спокойно посидеть на стуле не подглядывая на часы)) |
Блё, саберите эте бугве в слова и фразы Йа никккк не понелл.. Вышел из парной. Татарские березы рулят, в вениках. |
Бть... напесал таке пессьмоо.. Пис. |
87885-он же mugen > я предлагал в будни, ради этого я бы отгул даже взял. В выходной надо рубить бабулес:) мы с сыном в обед сможем вырваться только. И я не фрилансер. Я штатный ведущий дизайнер и руководитель отдела поддержки, просто я не хожу в офис, потому что он далеко:))) бгггг |
У меня тоже в выхи обычно улов ничо так:-) |
доброе утричко |
Всем приуэт! Учаснегам нива икспириенс бодрое утро:) |
Доброе утро! Брр.. как же мерзко на улице.. Я своим строителям не завидую, кирпич касть( |
Саша, налей им, инфо 100%!!! Еду на сейшн ваш обязательно... Сегодня снилось что пьём с уэфом и он дружески меня обнимает, да так навязчиво шо аш надоел))) По моему не спроста это... Сон в руку тскзть...)) |
свят, свят дрючком акациёвым могу погладить по летсу, не боле. |
Тока давайте без питорских инсинуаций)) |
По лицу то зачем??? Хам... |
Хам- библейский персонаж. к чему такая честь? |
87892-Чанский >отличная погодка |
да. в обеду ваще будет супер!) |
87892-Чанский > мерзко??!! Погодка блеск! В дендрике сказка. Четвертьмарафон с утра - заряд бодрости на весь день! [IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1411/d8/5f277fcf2223.jpg[/IMG] |
87893-Алкоголик > пьяные работники мне не нужны. 87894-уэф >ахаххх))))) 87898-йожиг >нууу я хз 87900-bad panda >забеги ко мне с зеркалами, БРО!)) |
87901-Чанский > на сегодня норму выполнил. |
87900-bad panda >круто!! |
жирная красная точка это место перекура? или поливка кустов с крыжовником?:) |
87902-bad panda >вот балин! Как бы нам стрельнуться чтоб я к тебе не ехал, на авто ехать на авто стало невыносимо( |
неплохой автоклабхаус для офроад экспиренсов [url]http://www.pinzgauer.spb.ru/sale/catalog/66-pinzgauer-712k-new[/url] |
87906-Jahba >едешь с нами? |
87905-Чанский > там по объездной 10 минут... неженка хктьфуууу... |
87907-йожиг > вряд ли... к сожалению |
87901-Чанский > и не хами, а то водки им отвезу!!!)) |
87910-Алкоголик >та вези ёп, вместе выпьем. Потом других найму. Какие проблемы) |
У меня от одного слова ВОТКа аж мурашки по коже бегут бу га га серьезно Даж представить страшно как ее пить можно бррррр |
87912-bb8 > С&Б |
87909-Jahba >ну думай если что звони заберем тебя |
87914-йожиг >спс, куда вы денетесь) я читаю тёрки |
87900-bad panda > я сначала подумал что это яндекс.пробки )))) |
замариновал 4 кг ребер. |
87912-bb8 >бггггг)))))) тоже ее редко пью. Последний раз года 2 назад. А так на один НГ друг на 15 человек привез 30 литров водки))))))) батлы по 1л. Ели 3 бутылки уипили, т.к. все в основном коньяк/вино пили)))))) |
87917-уэф >ну теперь точно нужен мангальер хороший, знаю такого одного уже два раза испытание прошел, а то испортим же ребра, согласись?)))) |
87919-йожиг > или надо больше алкоголя чтоб не заметить недочёты. Хотя ЗОЖевцы есть... Не, мангальерPRO необходим. |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. | |