![]() | |
8998-bad panda >а что не так, нормальный такой дизелек с таким моментом для гражданской пипетки гольф класса....зачем ты суешь тута бензинку аудишную, расскажи на какой авте он стоит и сколько она стоит? |
9002-БолодимирТру > изменяемые фазы впуска, изменяемый геометрия турбины, изменяемый выпуск, непосредственный впрыск. Ничего этого на старых 1.8 нет и в помине. Ну разве что регулировки фаз. |
[quote=CTPAX;32065673] 8998-bad panda >9000-БолодимирТру >вы мне лучше вот че объясните, каким хегом у меня при 211лс и более легком весе всего 280НМ, а у Ауди А5 с тем же мотором и коробкой 350 ? по ТТХ она быстрее на 0.4сек но по факту сливает моей [/quote] так вот у меня те же самые вопросы - добавили 14лс а момент попер в гору псдц |
[quote=bad panda;32065708] 9002-БолодимирТру > изменяемые фазы впуска, изменяемый геометрия турбины, изменяемый выпуск, непосредственный впрыск. Ничего этого на старых 1.8 нет и в помине. Ну разве что регулировки фаз. [/quote] слы каких старых? я заказал новый 1,8тси с 180лс. но меня даже больше интересует разница между старым 211лс и новым 225сил в моменте. |
9004-йожиг > Вася, момент это то что всегда было "тузом в рукаве" дизелистов. Оказыввается нормальный бензин имеет не меньший момент. При чем тут цена автомобиля? 9003-CTPAX > не знаю. |
9008-БолодимирТру > а... Ну шкода же )) |
9007-CTPAX > в шеньжени были офигенные. толстенные , белые. |
9009-bad panda >мой 2.0 л легко чипуется за 15тыр +20лыс и 100 нм... с одной турбинкой, не с тремя или сколько там их налепили в ауди...;))) |
9009-bad panda >я думаю что в приведенном тобой бензинке уже выжато все по максимуму, а у этого дизеля средние продажные показатели и есть запас увеличить и мощность и момент, грубо говоря его уже типа чипанули)) |
9013-БолодимирТру > слы, на старом тфси теже 350 были, знатоки креновы |
[quote=Jahba;32065939] 9013-БолодимирТру > слы, на старом тфси теже 350 были, знатоки креновы [/quote] так вон у страха 280нм.. мотор разве не один с ку5 прошлым? хз, запутали эти ваговцы хреновы меня зовсим |
9012-уэф > какие три? Одна турбина. Так же чипуется за 20 тыров +50 сил и +100 момента. 9013-БолодимирТру > этот мотор пока только на Ку5 ставят. А его и должен сырок объезжать. Купон весит 1830 кг снаряженной массы. А насчет правдивости, утверждать не берусь. Но то что купон с этим мотором легко уезжает от мурано 3.5V6 250 сил, это факт. |
[quote=БолодимирТру;32065978]так вон у страха 280нм.. мотор разве не один с ку5 прошлым? хз, запутали эти ваговцы хреновы меня зовсим[/quote] моторы совершенно разные. Один поперек стоит, другой вдоль. Так же совершенно разная трансмиссия. |
9016-БолодимирТру >мотор перелапаченный, лошадев добавили для компенсации тупизны гидротранса в тч |
[quote=bad panda;32066038] Цитата: Сообщение от БолодимирТру так вон у страха 280нм.. мотор разве не один с ку5 прошлым? хз, запутали эти ваговцы хреновы меня зовсим моторы совершенно разные. Один поперек стоит, другой вдоль. Так же совершенно разная трансмиссия. [/quote] тю, а сил 211 и там и там... реальнэ запутать пытаются |
9014-йожиг > [quote=йожиг;32065883]я думаю что в приведенном тобой бензинке уже выжато все по максимуму[/quote] ежик, выжато по максимуму это Рево стэйдж 3. А там уже далеко за триста сил и момент за 400. Так что вполне овощной гражданский мотор. С большим ресурсом. |
[quote=CTPAX;32066080] 9016-БолодимирТру >сравнивать гольф и купон не корректно [/quote] я сравнивал твой гольф и а5, как в твоем посте. |
9024-БолодимирТру > теж написали, что разные моторы и трансмиссии у фаувэ и авдотьи |
Вообще ВАГ реально задаёт тренд. Раньше дизелисты считались тошнотами-нищебродами, а после того как дизеля уже лет 10 как всех "рвут" на лемане, дизелисты поверили в себя. Д. Вова вон на бодром дизеле катается и в восторге )) Васе тоже нравится, но пока корейские дизеля где-то в отстающих. |
[quote=Jahba;32066170] 9024-БолодимирТру > теж написали, что разные моторы и трансмиссии у фаувэ и авдотьи [/quote] та я уже понел |
9026-bad panda >та я и не парюсь по всему этому, но впринципе считаю у меня нормалдьный дизелек при 2,2 л, 197 кобыл и 420 момента, хватает |
чо затаились? ссыте?)) |
9029-Египтянин >двуликий анус))) |
Всем утра :) А че Страха опять забанили? |
ты лучше спросил бы почему моего друга забанили.. |
а5 на жОвЭ вылазку делали?))) |
9032-Египтянин > да вас постоянно банят на ЖВ. Уже обыденно стало :) |
я в шоке, за что вы все баны получаете? аж интересно че там на ЖВ так все жестко? |
9035-йожиг > старенькие ЖВшницы не могут спокойно сидеть при появлении горячих мачо. Сами вертеться на бую начинают. Это превносит разлад в тихий курятник. Вот парней и банят, чтоб дисциплину не разлагали ))) |
9036-matros >откуда такие познания, бывали? наблюдали или вертели??))) |
9037-МарфаВасильна > исключительно предположения :) Яж не альфа-самец шоб всех на бую вертеть :( |
пророка опять в бан?))) |
9033-МарфаВасильна >на ЖоВэ, чёт сейчас модеры неадекваты, даже в оффе трут %))Вчера восстание хотела поднять, потерли блин. Хады, ёпсель:( |
9040-Аяшка > и фотография в "правильном ракурсе" положение дел не исправит? ;) |
9041-matros >там ничего не поможет...Может пару крепких санитаров;) |
9042-Аяшка > чтобы "повертели" ? )))) |
9041-matros >бугога))))у тебя случайно там стеклянного шара нет?:) |
Марфа, чювак в бескозырке прав) жэвэ такое жэвэ) |
9042-Аяшка > не. Стеклянного нет :) |
9043-Костег™ >тебе верю!)) |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. | |