![]() | |
82159-йожиг > никорета дешевле)) |
82159-йожиг >курево это надо сделать вообще недоступным для граждан пусть хоть бедные будут здоровыми))) уже спасут кучу людей Даешь пачку сигарет по 5000 рублей! Самую дешевую |
Вчера в камеди Жизнь, дала трещину, я начал пить виски младше себя и общаться с женщинами с натуральными сиськами..... Я во что подумал, а ведь у дВовы жизнь по первому пункту уже и не вернется......или есть виски старше пятидесяти лет? |
82162-bb8 >согласен(((( |
82162-bb8 > наивность на уровне Мишки меченного) самосад начнут в теплицах взращивать |
82162-bb8 >Стрелять суки будут, бэчики собирать....ну и трава в горшках при правильном уходе отлично растет)))) |
[quote=йожиг;36838134]Стрелять суки будут[/quote] [quote=bb8;36838102]пачку сигарет по 5000 рублей[/quote] 5000/20=250 рэ йожиг > у тебя стреляли 5 батлов рашн пиго? |
Да тут я смотрю адни агрономы Йож и джа вы не в сельхозтинституте учились?)) |
82167-Jahba >даааа не подумал! Убьют же если пачку достанешь:( |
82168-bb8 > йож ракэтчег, я тут [img]http://www.unwe.bg/Content/pan/unss.jpg[/img] |
82170-Jahba >как переводится? |
82171-bb8 > Университет национального и мирового хоз-ва [img]http://www.cross.bg/photo_new_gallery/2011/12/19/265368120f02ebd973ca0c40f935a495.jpg[/img] |
82172-Jahba >агроном получается)) вот откуда ник такой!))) шучу В каком году закончил?) |
82173-bb8 > какой агрик? аналог Плешки) семестриально в 96-м, дипломирование по известным причинам удалось оттянуть, чтоб пендаля в "борискино царство" не получить, до 00... эээх, были годы... *ностальгирует* |
82174-Jahba >красавчек!) аналогтплешки это знач хороший! Сам выбирал или кто подсказал?) а специальность какая и факультет?) я эконом менеджмент) |
82175-bb8 > реалии бытия подсказали в 92-ом )) из КубГУ, ф-т Планирование туда по разнорядке минобраза на Планирование и прогнозирование эконом. систем, специализэ- фирменное планирование |
82176-Jahba >планирование это я понял а еще что? |
Блин это хохлятский вуз такой забубенный ?)) |
82176-Jahba >скажи ты по специальности работаешь?) зы: планирование всегда для меня давалось тяжко |
Пойду спать! В общем Джа если работаешь по специальности, то хотел сказать тебе что я таких людей уважаю) настоящих специалистов! |
82177-bb8 > ещё: моцики всякие пистаглазыи, ваги, царь зверей гти, нондо цэрэикс, звезда 5 турбо уильямс, пилотге почти всех расс, снежки круглый год, снб с 95-го, гербарии альбомами... 82178-bb8 > у каклоф прапор триколорный?) |
82140-matros >как понять "без клиренса как такового"? у самого мощного порше тот который Turbo S 3.1доста и с максималкой переваливающей за три сотни клиренс 8см, ниже впринципе суперкары уже не делают, тока приоры у четких пасанов )) |
82181-Jahba >круто!!! Да вот глянул вроде РФ) триколор) а глянул на название универа подумал, что это Украина)) |
82181-Jahba >зы а где же велосипеды?)) не увидел в списке))))) |
Доброе утричко! 82183-bb8 >Курица не птица, Болгария не заграница))) сечешь? |
Дима, а биммер? чо скгомно умалчиваем ?;) |
82186-уэф > е36 потерялась в носках |
82185-йожиг > вразумлю))) |
Блть,от тагильцев не укрыться даже в самых дорогих резервациях.А5 сегодня какие то уродки(бабы)бродили вдоль моря и орали,как мартовские кошки.Поселился,блть,на первой линии.Вроде всё огорожено,но нашлось слабое место-прогулочная дорожка вдоль моря. |
Так хорошо спится под дождик, я даже просыпаться стал почти в восемь..... |
82189-MagistrYoda >то они никак от гонок не отойдут и не вернутся домой))) потерялись короче во времени и пространстве))) |
82189-MagistrYoda >Возьми у Денисона ружбайку с тепловизором и отстреливай их))) |
82189-MagistrYoda > тебе везёт, впрочем, как всегда. То сексоргии за картонной стенкой, то бабки пьяные... карма!;) |
кст, олег что по этому поводу сказал? |
хаха, подумалось, а вдруг это его тёщаа днюху праздновала? подпевал бы , если б вышел поругаться, но узнал виновницу?;))) |
Чо флудить перестали? |
82189-MagistrYoda >а что ты удивляешься? Богатые тоже люди. В орбите, когда отдыхал, так напротив 5го корпуса, где я был, в коттедже остановилось человек 5-7. Бумер с номерами а...ав93 и вульва с номерами р...рр93. Песни до 3х утра орали)))))) |
82197-nikotin_093 >а что богатые не люди?))) Мы вон тоже гостинку на уши за три вечера поставили, тоже богатые и успешные, на васильковом заду и уроде приехавшие)))) |
82194-уэф >Олег тоже на яхте ворочался.Уснуть не мог. 82197-nikotin_093 >Я в таких случаях звоню на стойку администрации.Мне похрену,кто эти люди.Я спать хочу.Заплатил деньги.Если кому то охото покуражить-песдуйте в караоке или клубешник. 82198-йожиг >Вася,кого ты там на уши ставил?Потребовал у самовара 200 евро-получил мокрой тряпкой и потопал спать.Если у тебя это называется "поставить на уши",то никакой ты не тагилец. |
82199-MagistrYoda >мне они не мешали, т.к. вполне хорошие стеклопакеты стоят в номере. |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. | |