![]() | |
82278-MagistrYoda >бгггг, спроси у старших, как ходят в аэропорт. бл... эти люди... потом, в те благословенные годы, на Крайнем Севере был СУХОЙ закон! В маге( там они назывались ОРСами) на прилавках был только одеколон, водяра по талонам и на Днюхи, был ещё питьевой спирт. так вот, я с водилой умудрялись таки покупать за налик( не часто, но было). Потом сменился призыв и я не стал рисковать с маскаликами ибо нужна положительная характеристика и направление в вузик. Что и сработало. |
82279-уэф >Это почти карбюраторная нива.Удивительно,что ты не знаешь. |
82280-Болодимир > о, ска.. вечномолодой нашолся. Агасфер? |
82282-MagistrYoda > у нас были АТС, ГТТ из гусеничного, колёсные шишиги,ЗиЛ 131(не котировался вообще) Уралы, КрАЗы , всё полноприводное. |
Ну чо начинаем постепенно поздравлять новоиспеченного нивовода? Не ноооовая! Правда на инжекторе, который как мы знаем ниве как рыбе зонтик или как-то так )) Эх жду рассказов про пристрелянные повороты )) |
ГТС ещё. |
82285-bad panda >подожди, подожди... может не успею выхватить ниваса...;) банки закрыты, а налика нема...( |
[quote=уэф;36843506] 82280-Болодимир > о, ска.. вечномолодой нашолся. Агасфер? [/quote] ээ я подхожу под квоту, установленную косом для круга общения! |
82287-уэф > как это банки закрыты?? |
двова вораксову ниву берешь? неплохая тачка чо. и воракс выкатить должен будет! только меня интересует вопрос как ты тудой влезещь, воракса тросом нет-нет оттуда вытаскивали. |
82289-bad panda >я не успею сегодня уже. а завтра вскрс. я ж не житель сабачьей столички.((( |
82290-Болодимир > леххко, я уже пощщюпал иё. а бухим я не ежжу чтоб меня вытаскивать.))) ща отзвонюсь ему, попрошу тормознуть чутка. |
[quote=уэф;36843672] 82289-bad panda >я не успею сегодня уже. а завтра вскрс. я ж не житель сабачьей столички.((( [/quote] завтра суббота в красндаре, двов ты чо |
82293-Болодимир > мой банк кажись гуляет... надо уточнить. |
у дантистов сельских собственные банки блть...фак зе кризиссес |
82294-уэф > та не торопись, ниф этих как грязи, они продаются месяцами )) |
[quote=bad panda;36843790] 82294-уэф > та не торопись, ниф этих как грязи, они продаются месяцами )) [/quote] ага-ага. то то за нормальными вариками люди ездят по ставрополям-пятигорскам отсюда. грязи много, но двова смотрел нормальную машину. |
82297-Болодимир > нормальная потому что воракса? |
[quote=bad panda;36843869] 82297-Болодимир > нормальная потому что воракса? [/quote] потому что нормальная. первая у него нормальная машина за три года. он же ее кстати из каких то [filolog]ебеней[/filolog] забирал, тож по срочняку. |
У воракса инжекторная,хоть и не ноооовая.Не подходит.Слишком легко в багажнек забираца. |
82300-MagistrYoda >+ салон не шестерошный и фонари! |
я думаю двова уже проработал план выпиливания этой небогоугодной баклуши и скорее всего приобрел уже карбюратор соллекс. |
а руль шестерочный тонкий могли бы ему склубом на обмыв подарить. |
извините, что с опазданием, значит так: в 89-ом девятина стоила оффициально 9 тыщ чот-та там рублей и сорок копеек. в 90-м у барыганов подсудный курс был 6 рэ за бакс, который легально появился в обменниках в 93, т.к. я мигрировал в середине ноября 92-го и ***, где он продавался. |
82299-Болодимир >ничего не могу сказать конкретно о ниве воракса, но если нива едет то это уже нормально. Все остальное вечный ремонт. Более чем уверен, подними ниву воракса на подъемник, тыщ на 20 ремонта наберется. И совершенно нормально. |
Чо у Дядь Вовы за мазафакин банк, что у него вечно траблы бабки снять незя чтоле? да я могу хоть ночью) сумма то коппеечная, не про миллионы же речь |
Фиесту когда покупал, в 12 ночи снимал половину в втб, остальную в альфа банке, никаких траблов)))) |
уговорили приподнять банк знакомые(;) ), нужно было положить на щщот срочный. Я по доброте душевной сделал. снять можно тока лично . этого отд в моей деревне нет. ваши действия? |
[quote=bad panda;36844063] Более чем уверен, подними ниву воракса на подъемник, тыщ на 20 ремонта наберется. И совершенно нормально. [/quote] та хз, в ниве всегда что-то делать надо. но по крайней мере тот воракс следил за ней и уверен реветь будет крокодильими слезами, когда двова укатит на ней в калхоз к себе. |
82305-bad panda > Воракс в ту ниву ввалил денег и сил норм чтоб она ездила не по мастерским, а куда хочется хозяину :) 82303-Болодимир > кстати, плюсую за должен выкатить! )) |
82309-Болодимир > ну так я об этом и говорю. Нормальная нива это прежде всего нова и уж потом нормальная )) |
Точняк! Пойду бабло сниму. Вечером надо 130 косариков отдать :(( |
82308-уэф > мои действия были такие: о! Эсвиха! Берем! Где банкомат? На элеваторе! Джа, погнали! 10 минут спустя - врум, врум, вжжжииииии, динская досвидания!!... |
82308-уэф > приподнять банк? то есть без твоего счета банк чувствовал себя плохо? или чо? Снять только лично? то есть карты нет привязанной к счету? хоть бы на сберкнижку положил чтоле)))) |
[quote=Владимер;36844338] приподнять банк? то есть без твоего счета банк чувствовал себя плохо? или чо? [/quote] а откуда ты знаешь сколько мешков налика туда двова отпер? может в пределах капитализации этой шарашкиной канторы)) |
Серьезные тут люди. Положил деньги на счет - дофинансировал банк. |
82315-Болодимир > мешки денег и нет возможности снять на карманные для покупки нивы? хм что-то тут не так:) В банке втб сегодня я звоню менеджеру Кристине на сотовый, чтобы завтра иметь возможность снять крупную сумму. Никаких проблем:) работают кажись даже в воскресенье:) Крупную это до ляма, а то ща опять фантазии пойдут. |
[quote=Владимер;36844466] мешки денег и нет возможности снять на карманные для покупки нивы? хм что-то тут не так:) [/quote] ну он же не просто гражданин-вкладчик, а соучредитель уже не меньше, а бобло из бизнеса в таком раскладе вытащить можно только собрав совет директоров. все сложнее чуть. |
82318-Болодимир > бугага))) вот тебе и сельский дохтур) походу кому то в банку положил, чтоб дома жена не нашла))) а друзья на выхи уехали, доступа к банке нет))) |
не завидуй нищеброд! лимон в втб это какой то позор! [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM[/url] |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. | |