![]() | |
77959-bad panda >...и курил. А щас резко ты не знаешь что такое бухать и курить) Внезапно настигший склероzz?)) хихихи) |
77961-Чанский > это ты о чем? |
77962-bad panda >о пить и бухать) |
77963-Чанский > а склероз откуда? |
Ясно же что: "а что такое похмелье" нужно читать как: "не бухайте и похмелья не будет". |
Да погодите, панда забухает через время и все быстро вспомнит:) |
77966-Владимер > зачем бы мне это делать? ) |
77964-bad panda >ну ты же спрашиваешь что такое похмелье) Вот я и говорю про склероз, не мог же ты забыть что это за такой маленький срок без бухла и сигареток) 77965-bad panda >ааааааа........ тогда понятно) 77966-Владимер >думаешь сорвётся?_) |
77968-Чанский > срываются закодированные алкаши. Я-то тут при чем? |
77969-bad panda >я не говорю что ты алкаш. Я говорю про то, что ты доровольно отказался от алкоголя и сигареток. Не ищи текст между строк |
Карочи, не бухайте, посоны. Олкоголь это не самый лучший кайф. |
77971-bad panda >лучший кайф- адреналин) |
77972-Чанский > не... |
Где мой падаван?? ща знакомому тачку подбирали, и как не крути киа сид ствол!!! за 500-550 можно взять хороший фарш на автомате с мотором 1,6, 12 года, в новом кузове!!! стильно, надежно, неприхотливо, бюджетно!!! что еще за эти бабки??? 10 летний пропеллер утопленник???)) ну ствол же... [img]http://www.autoreview.ru/archive/2014/17/Benzin/_MG_7579.jpg[/img] [img]http://www.autoreview.ru/archive/2014/17/Benzin/_MG_7559.jpg[/img] |
Блть,на основной ветке почитал тему бб8.Ничего не понял.Нафига давать денег левому челу и ждать,что тебе их вернут.А потом постить,что это мошенники.Это ты ненормальный. |
77974-Алкоголик >не будь бабой.добавь миллион и купи девятьодинодин,блть. |
до сих пор жалею что не дал той девочке 20 баксов...(((( |
бггг... даже на знаю что и подумать после обрывка дантистовой мысли, который все должны были понять... ЗЫ: -хочешь расскажу как заинтриговать?? -да -завтра скажу... |
[quote=MagistrYoda;36642838] Блть,на основной ветке почитал тему бб8.Ничего не понял.Нафига давать денег левому челу и ждать,что тебе их вернут.А потом постить,что это мошенники.Это ты ненормальный. [/quote]зачем? Ну а вдруг ему действительно помочь нужно было? Понял что не нужно, создал тему чтоб другие не велись. В чем моя ненормальность? |
77979-bb8 > дай 10 тысяч. Очень надо. Можешь даже потом тему создать :) |
77980-matros >всё! Доверие потеряно человеческому роду))) |
Опять не успел :( |
77974-Алкоголик >а че ты ему нового офигенного китайца не посоветовал купить? Тыж кричал что китайцы самые лучшие.... Или опять балабол? |
77978-Алкоголик >по моему всё предельно просьто. тебя интересуют подробности? они не сальные. |
[quote=уэф;36642852]до сих пор жалею что не дал той девочке 20 баксов...(((([/quote][quote=уэф;36643378]по моему всё предельно просьто.[/quote] это по твоему, потому как в ТВОЕЙ голове этот безсвязный бред обрастает недостающим количеством слов... что за девочка?? простиутка в гонконге??? клиентка забывшая взять сдачу за зубы??? пьяная немка с октоберфеста?? девочка подросток (прости господи).... КТО ОНА?????????? ЗЫ: да, мне интересно, обычное такое любопытсво на перднутый обрывок фразы))) |
77983-girlfriend > пупсег, китаец ствол, у меня встает в нем, я поэтому и хотел тебя покатать на нем... ЗЫ: да, только в китайце встает... а ну и еще от дантистовых "зато нооооооовая"!!! |
77986-Алкоголик > у тебя, походу, от всего встает ))) |
77987-matros > бггг))) ЗЫ: вторые выхи без бухла... збс!!! |
77988-Алкоголик > ой танекизди )))) Выхи без бухла, но будни с бухлом? )) |
77989-matros > не не не... отказать!!! ща пойду рульку варить... и тож без водки употреблять))) |
77990-Алкоголик > слабак и баба! Как же ты вертеть будешь без водки? И какой пример ты подаешь своему юному падавану? Он верит в тебя, жадно ловит каждое слово, стремится быть похожим на своего кумира, а ты... |
Вчера друг, пока ждал меня на встречу, говорит подъезжают к нему две девушки на камри с дагестанскими номерами и слезно просят помочь - денег нет на бензин и на еду, очень хотят домой уехать, но не могут, встряли на бабло. Он из 3 тыс. руб. налички лежащих в кармане дал им 2, предлагали свой телефон оставить, чтобы потом вернуть, он отказался - вот это мужик я понимаю! А тут изза 200 рублей кипишь, Игорь, ну что за цирк? Отдал деньги незнакомому человеку, мысленно с ними расстанься и забудь. |
77992-Dr Fobos >ППКС |
Это все вто вы за 5 часов нафлудили? Ну... Я пока суп съел уже все прочитал... |
77994-bad panda > это чтоб ты меньше ел. |
77994-bad panda >это чтоб ты супа поцанам привёз)) |
77996-Чанский > дома не кормят? 77995-matros > в самый раз ем ) |
Сгонял за мегу поэндурил, доехал до х. Хомуты, поел там орехов, объездил все прилегающие дороги, погонял по песку на обмелевшей кубани. 2 раза ипанулся))) каййффф. домой зашел без рук - без ног. как они по нескольку суток дубасят??? [img]https://pp.vk.me/c619527/v619527032/1a9e1/pKuhXI23rdo.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c619527/v619527032/1a9d0/7iMEPuvlvBI.jpg[/img] |
это что новый тренд??? лох = мужик??)))) ЗЫ: хотя нет))... если бы действительно все так было, то красава конечно, а так по любому же телки развели))) |
77997-bad panda >маму готовить не умеют)))) |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. | |