![]() | |
72799-Kos >пиши правильно, помогает чаще улыбаться! Бгг)) |
72799-Kos >ху из гнк? |
72795-Muramasa >я генеральный директор инвестиционной компании ООО "КРИМИНАЛ", совладелец строительной компании ООО "СК Магнум" и председатель некомерческой организации "Фонд Фобуса" |
ГосНаркоКонтроль |
[quote=nikotin_093;36466152] 72799-Kos >ху из гнк? [/quote] И он ещё обижается на Ботана))) |
[quote=nikotin_093;36466152] 72799-Kos >ху из гнк? [/quote] *уибло*в очередной раз))) |
72803-Dr Fobos > а чего ты криминал аж во владике зарегил, да еще весь бизнес на Марину повесил? [url]www.prima-inform.ru/cat/cc/kriminal-1132540005773-2540192212[/url] |
72800-уэф > ляаа, сижу на разваренных бобовых из эмирэйтс(( |
Мура, еще я читаю лекции по курсам MBA в университетах и у меня доход лям в месяц! |
72807-nikotin_093 >там ИФНС дружелюбная! |
Да вы тут все такие паиньки, что даже в голову госнарко не могло прийти. Один детским парком рулит, другой за велики отвечает, третий домики сдает, четвертый серых волков обеззубивает и все это под бдительным присмотром вертухая на вышке и деверсанта с пнв))))))))))))) Ну и какой тут гнк? Бгггггггггг |
никотино, иногда складываецо такое ощущение, что тебя все время в клетке держали, а выпустив ты первым делом зашел в гтсклуб и начал познавать мир бггг |
ладно поеду на деловую встречу с пизнесменами-армянями в кедах жинсах и с бородой, у них так положено |
[quote=Dr Fobos;36466245] в кедах жинсах и с бородой[/quote] Привет братьям)) |
Дядьвов, коронка или протез? Частичное разрушение 21го зуба |
Посмотрите кино Паранойя. |
72812-Dr Fobos >в клетке конечно не держали. Но вот многие вещи оказывается не допираю сразу. Хз. Может потому что не сталкиваюсь с ними часто. Или может потому что привык к другим терминам. Мне привычнее слышать госнарко, чем гнк. А вообще все эти сокращения очень напоминают одну книженцию "1984". |
[quote=Алкоголик;36464829]я считаю что покупка телефона за 40 штук долпоепизм... все...[/quote] [quote=Алкоголик;36465100]я свое мнение высказал, твое дело: прислушаться, не прислушаться, послать нахрен, проигнорировать... все в твоих руках... но говорить человеку что он тупой, только лишь потому, что его мнение отличается от твоего или по тому, что ты решил, что я не имею права кого то обсуждать и осуждать, не менее умно)))[/quote] ноу комментс)) я думал вы тут вечер проводите в релаксе, а вы все про сранные телефоны:) |
простите случайно встретил ща в сети, больше нибуду: [em]Владельцы айфонов, в основном, говорят о том, как хороши айфоны. Владельцы андроидов, в основном, говорят как айфоны плохи и какие долпоепы их владельцы.[/em] (с) |
отлично!!! |
[quote=Владимер;36466328]Владельцы айфонов, в основном, говорят о том, как хороши айфоны. Владельцы андроидов, в основном, говорят как айфоны плохи и какие долпоепы их владельцы. (с)[/quote] бред придуманный владельцем айфона... |
опять 25! затрахали вы со своими телефонами. фу ну противно же |
Панда а ты че бульку завел и молчишь???? фуууу таким быть((((((( |
Ого!! Нафлудиле... Отъехал в старбакс кофе выпить, так вы три страницы перевернули. Психопаты... |
72822-Muramasa > не кипишуй, володе это надо, пойми))) |
[quote=Алкоголик;36466340]бред придуманный владельцем айфона...[/quote] почему ты не расписываешь прелестей своего хуевея? а постояно называешь долпоепами тех, кто купил айфон? м?)))) |
72819-Владимер > и те и другие кто вообще говорят про телефоны а не по телефонам долп...бы!!!!!! |
бугагасцкнх второй день на форуме хорошо как в старые бодрые времена |
72826-Владимер >бгг)) так ево |
72828-Dr Fobos > та капец) пойду еще на пару дней...как раз с айфоносрачем закончат сучки |
72823-Muramasa > щиво?! Я кому фотки выкладываю, Алкашу штоле?? |
Бигтейсти нямням |
72831-clay > не знаю ((( в пустоту без комментов. сиди тут догадывайся. ну рассказывай. кто? откуда? почем?)))) |
72831-clay >красивая собачка как из мультфильма! почем брал? |
72832-он же mugen >ни пиши тут про эти экскременты, пожалуйста) |
а это моя в обновочке сегодня [img] http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/11/7ededd7ecf529f11b90214ac99eaac85-full.jpg[/img] |
У меня кот больше в два раза))))))))))))))))))))))) |
Надо алкашу такую сабаку замутить, пускай выгуливает сцкнх бггггг))))) |
В сахаре вечеруха. Шлюхи на дорогу вываливаюца. Где папег блть? |
72836-Muramasa > я то думал, такую шнягу только на ТПйоркоф надевают(( |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. | |