![]() | |
72398-Kos > в Москве в клубе солянка принесли счет на 9 рублей, отдельно 900 рублей чаевыми. Попросили оплатить картой, мотировали тем, что мол кассу уже подбили:))) я честно говоря немного прикуел; |
72397-Jahba > яя!! Фантастиш болт !! |
72400-йожиг >ты забыл, что старик-человектрусыскарманом??? |
Да всё всё... Миня вычоркивайте...бгг |
[em]Разумеется, что Apple Watch требуют связку с iPhone, но подходят к ним лишь iPhone 5 и выше. Стоят часы немало — от 349 долларов (Бггг) и появятся в продаже лишь в начале следующего года[/em] нада брать (с) |
72405-Jahba >как обычно на первых порах цена на версию голд будет равна цене хороших швейцарских котлов? |
Когда уже появляться яблохолодильники, червей айтюнс информирующие друзей яблодрочеров о попадании в них водки, мяса и пр.??? |
72406-Kos > у меня аллергия на драг металлы) достаточно аллюминьки на каучуке [img]http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/f1c64bbbeb42d28a0cfffed371c7504d/r/884x-/i/3a/4f/38ac1a5dcef818187ae7ea985d5c.jpg[/img] |
72405-Jahba > теперь я точно уверен, что пора мне взять 5s)) пока еще не все айфоны выглядят как самсунг)) |
72409-Владимер > нас а5 провернули (с) бггг |
72409-Владимер > нищеброд!!! |
72408-Jahba >бггг, долго не мог понять че это за шпионские цилиндрики, и при чем здесь часы, пока не сообразил что это часы в профиль)))) |
72408-Jahba >дротите?(с) |
72407-Kos > у меня есть такое приложение ( правда, месячная абонплата оч. недешёвая), через 5S ежедневно сообщает о наполненности колотильника)) |
Вася,ты тормоз? |
72414-Jahba >голосом самовара? |
72409-Владимер > а шо так?) не нраицо самсунг от эпл?)) |
Айфон гавно!! *ждет 6* |
72417-550 > я думаю, когда Вова увидел дизайн нового айфона, он проплакал весь вечер под одеялом)) Ведь столько было тут написано про говеный дизайн самсов, что айфон до такого ни когда не докатится и тд и тп)) |
72417-550 >не трожь Володю. После повезет ухи вчерашней наверное сосасолой похмеляется. ЗЫ косяк то какой. У моих девочек теперь не актуальная модель:( |
Хорошо что мне телепон нужен как телепон, потому как я без очков даже смску в полумраке не могу написать, поэтому даже не представляю что там за навороты и каким боком они мне могут понадобиться в повседневной жизни))))) |
Блть, ленова: после вчерашней презентухи |
72421-йожиг > как любителю карт, ты обязан купить себе новый айфон. В нём есть новая функция iPay, не надо таскать с собой кучу карт, можно всё будеть делать с помощью телефона) |
Представляю что щас творится в офисе никотина, судя по его рассказам там тот еще обезьянник )) |
72421-йожиг > в нем есть фонарик! :) Айфон - гавно!! (с) |
72417-550 > во первых мне не нравятся лопаты. и не нужны они мне, 5s это максимальный размер который будет помещаться в карманы джинсов. Больше уже будут торчать. во вторых вот эти зализанные бока... не... может в жизни будет получше, но революции не случилось. Считаю что 5s все еще прекрасен технически и хорошо выглядит. |
72423-Flip > раслабтесь, нас это пока не касается. Только для США. |
[quote=Владимер;36457605]прекрасен технически и хорошо выглядит.[/quote]может все таки - прекрасно выглядит и хорош технически?))) |
Вова как то очень сдержан. ЗЫ у меня вчера в офисе была паника. Фин. директор с тоской смотрел на все свои три 5s |
Кстати в нашем клубе прошел первый любительский боксерский поединок. Владельцу КЦ Типография Коле Морозу пообещали 60000 рублей, за нокаут нашего бойца Бориса Мальцева, он в шлеме. [url]http://www.youtube.com/watch?v=gVjWNcznVpM[/url] |
72423-Flip >читай выше, мне тогда прийдется таскать очки)))) мне нуна фокусироваться что бы ввести пинкод в терминале магазина, а не то что в кнопки тыкать в айфоне.....сука почему нельзя увеличивать всплывающую клавиатуру в телепонах, все можно а клаву низя((((( |
Все хорошо в 5S, если бы не дохлый акум. |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1409/ba/ac2720534a4d.jpg[/IMG] |
72413-Kos > ну, а почему нет, если возможно минимизировать посещение кармана с извлечением звонилки. буду вацапить с миром, фэйсбучить, продублирую спорт-приложения и тд и тп |
72433-clay > годный серияльчик. Но чутка затянутый. Воды многовато. |
72433-clay > сынки анархии? |
72434-Jahba >все это на часах с таким экранчиком? |
72435-matros > любой сериал, если из него удалить воду, превращается в фильм на 90 минут. |
72437-йожиг > [em]У Apple Watch есть специальная вращающаяся кнопка, похожая на заводной механизм настоящих часов, которая может зуммировать изображение на экране (масштабирование в картах, фотографиях, приложениях и т.д.). [/em] |
72432-clay > просто тебе попался не удачный с завода))) бггг |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. | |