![]() | |
71555-Алкоголик >Давай мастер-класс проведи. |
кароч нашел эту бодягу вашу (маму блть) на амазоне))) 19 баксов стоит 30 пакетиков))) стаканчики подороже))) [img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/813SIBwipbL._SL1500_.jpg[/img] |
Если бы мне почти к каждому посту сказали что я пишу откровенную глупость, при чем кардинально разные личности, и в итоге какая нибудь девачка пришла и пожалела, блииин я б нажрался. И решил, что где-то я конкретно не прав. |
Самосвал заходит сюда редко, кого тут банить? Все ж свои:) Залетных чудаков тока постящих тут фуфел разве что:)))) |
71558-Jahba > и шлем с противогазом))) Растафарааааааай Джа |
71560-Kos >Жёстче кастинги проводи!Не набирай по объявлениям. Мастер-класс проведи! Алкоголеков опытным путём отдели От наркоманоф без промедления! (пашти маякофскей) бгг |
71555-Алкоголик > а мне оно зачем? Мне такие респекты накер не упали. Это вон косу тут приятно самоутверждаться. В реале сложнее, т.к. основной круг общения может и кэшем перебить авторитетно. А там сложно тогда возражать. Бггггггг С джабой проще - тот фанат своего бц и вага. Даже единомышленики есть. Хотя при слове вагно и триалспорт впадает в ярость. Пытаясь сразу тыкать в мое авто)))))) Кароче одному скучно в сотчах, а второй ни как не может самоутвердиться. Вот и троллят. ))))))))) |
71562-Алкоголик > ежели к ним ещё хлеба докупить - можно месяц протянуть практически на 19 баксоф. неплохая ыкономия) |
[quote=nikotin_093;36431621]при личной встречи[/quote] я от кого-то скрываюсь? [quote=nikotin_093;36431621]я там тебе ссылок накидал для просветления.[/quote] они кликабельны или смотрительны? я понимаю, что там приблизительно общие крыши и двери как у приорро с 10-кой [quote=nikotin_093;36431621]что тебя так низя называть[/quote] ну, уж прости, но я к родным дядька/тёткам на Вы обращаюсь- воспитание такое |
71563-Владимер > эх. Если бы это сказали люди, а ни букофки синие. Они ж даже не могут в вопросе подковаться. Уже [filolog]хер[/filolog] знает до чего хотят доипаться. На простой вопрос - почему кос хочет мини2 а ни а3, эс3 или что-то в этом размере и то развели пистежа на пару страниц. Хотя вопрос был без подвоха. Просто спросил на свою голову. Жалею, т.к. в реале мне срать на чем кудрявый будет ездить. Поэтому посты от коса, джабы и часть твоих, с матросом и жожимом я даже не обращаю внимания. Т.к. ты, матрос и жожим чаще просто встаете на их сторону, т.к. знаете их давно. Это ж логично. |
а ищо.... а ищо мы банда! бгг |
откровенно говоря, Серёньканамамутеребонька хоть и не сразу, но при ближайшем трезвяке одуплил весь синебуквенный жити цирк |
71570-nikotin_093 > тебе ж ответили, почему мини 2-й раз Потому что киасид даже два раза бывает. В чем вопрос? Потому что рассказывать про разницу между купером и а3 в клубе не принято, вроде должны все понимать |
71569-Jahba > вот щас заранее извини! Ок? Та йопаный стыд - а что ж ты сразу таким культурным не был? Может мне сюда еще твои посты скопировать и каждое твое слово-оскорбление откомментировать? Если ты такой понятливый, что хундай и сид соплатформенники и там реально кузовщина взаимозаменяемая, то нахер было вообще постить сюда мои слова из основной темы, где я просто чуваку отвечал на его вопрос, т.к. мне не сложно? Воспитанный говоришь? Да походу нет. Т.к. просто так поржать и оскорблять (хотя вроде что-то там понимаешь при этом) воспитанный чел не будет. А насчет скрываться - так это ж моя личность тебе покоя не дает. С моим выбором и мировозрением. Это я тебе предлагал и ни раз - есть претензии, говори, подъеду и все обсудим. |
Никотин хочет пистицо ббггггг |
71573-Владимер >ты шутишь? Оба сида стоили 500т.р. Куперы стопудова будут стоить разных денег. А вот почему нельзя тут обсуждать купер vs а3 или аналоги - я вообще хз. Напридумали тут себе табу и сидят радуются. ВСе. Ушел спать. Беседа снова заходит в тупик, т.к. даже на простые вопросы ответов нет. Пы.сы. Серега, ну ты сам все понял уже)))))))))))))) |
Гребаный Кубань сру... опять завис, обосрался и погубил такую зарубу..... |
Чо, запал пропал? Слабаки и бабы(с) |
бодрого утра пнд! |
итить, заработало! |
ФФФУУУУХХ!!!))) |
Фспаходу двигло у форума образца 80-х |
тролли тока накатиле огонь-воды в надежде повертеть а тут БАЦ! касяк с форумом. так и ушли спать голодными и злыми БУГАГА |
а вообще да. никотин крут. поднакачал бицепсов синеньких на голубеньком. |
Нарыл я тут, совершенно случайно, у себя под боком, мойку самообслуживания, на роснефти на КрПар. Вчера вечерком решил затестить. Вымыл купятого, все обошлось в 165р, это включая воск за 30р. Олучилось очень хорошо, стоит щас сияет. Но пост не об этом. Вчера я реально прозрел с того, какое говно эти бытовые кетхеры. У меня 6.500, по сравнению с проф мойкой, просто никакой. Давление есть, а вот расход воды маленький. Проф мойка же и давит и расход обеспечивает раза в полтора-два больше. В общем нормальная тема эта мойка самообслуживания. |
71585-bad panda >ты к/с делал? или тока к? |
7ка керхер гут . иногда даже не хватает давления в сети. |
71586-gtbikes > можно более развернуто? ) |
а вы тут все сретесь) банальщина) |
71588-bad panda >та на рбте)) грю кузов=салон на 165 намыл или тока кузов? |
71587-уэф > у 7 серии 600 литров в час, у 6 серии 550. Разница минимальная. Так что что семерка, что шестерка, один хрен. |
71585-bad panda >чо ты гонишь? У меня карчер сочи-эдишн- нормальное давление, исправно работает |
71590-gtbikes > а, понял, 165 рэ это кузов. Салон будет на 30 рэ дороже, за счет аренды пылесоса. Но, если сразу наносить пену и не юзать воск, то кузов можно уложиться рублей в 110. В общем летом нормальная тема. |
[quote=bad panda;36432629]на роснефти на КрПар[/quote] да там все сракеры с сограта моюца)) хз я б стреманулсо. |
71592-Чанский > вот видишь, ты не улавливаешь сути процесса. Моет не давление, а вода. Чем больше воды, тем чище. А там хоть сочи, хоть анапа, да фени. |
71593-bad panda >я на пашковской мойке мою к+с за 200, воск 50. Ну чуть иногда приходится в очереди постоять.) |
лябдь поставил пружины укороченные, терь при заезде в свое парковочное место сочно херачусь о кузок торчащего бардюра днищем и банкой глушителя(ниже не пижже( |
зы: моюс на юмр мойке, за 250рэ к/с + воск, чернение колес и протирание всех стекол изнутри) просто кузов и коврики 150рэ. |
71596-gtbikes > та пост не о цене. Пост о бытовых говномойках )) |
кто там по крутым номерам загоняетсо [url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/vaz_2101_1980_396291200[/url] надобрать копеечко, я щитаю ыыыыы |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. | |