![]() | |
71000-он же mugen > вариант) |
тест в след выхи. но все х-сы уже заняты) |
завистливые какие! уже списки строчат |
ладна, поехал я на мойку. натеребонькаю описюху) |
меня тож не пригласили) Но я открую вам тайну, приглашают тока тех, кто записывался на тест-драйв хоть раз, ну или покупал машину в бакре) |
Меня не пригласили, таинахононадо?! |
71006-bad panda > действительно, тока разачароваться в купоне, таинахононадо?!(с) :)) |
кароче получаецо што независимый эксперд в лице бакры расценил наш клуб как клуб не интересных в плане продажи бмв. попросту говоря нищебродов. даже несмотря на причосаные коврики, верту, таг хоеры и Папиков. это УДАР поцаны! удар по престижу клуба я щитаю! я щитаю нам надо скинуца, купить в бакре рыготу типа 116i на барабане и сжэчь ее напротив бакры. |
зы: готов пожэртвовать на эти цели 5000рэ. |
Добрый день, всем присутствующим!)) Отдельный привет Йожику!)) с днюхером тебя дорогой!)) (если мне не врет мир!)) Поздравляю и желаю всяких приятностей жизненных!) Денежкав по больше!) ну и чтобы женщины любили!)) цЫлую, обнимаю!)) |
71007-Flip > та канешна, я ж с луны упал и прямо в ацк. Што за бнв понятия не имею. |
[quote=он же mugen;36413110]но все х-сы уже заняты[/quote] посчитал более-менее то и другое- перепрыгнул 2700, [quote=bad panda;36413395]таинахононадо[/quote] уж лучше ждать макана с малыми моторами |
71009-он же mugen > по 5000 рэ у нас стока одноклубнеков не хватит)))) |
71013-Владимер > тогда загоним ю-бота по трейдину) |
71012-Jahba > если честна я нихуянепонел)) |
[quote=МарфаВасильна;36413472]Отдельный привет Йожику!)) с днюхером тебя дорогой!)) (если мне не врет мир!))[/quote] сущая правда 71015-он же mugen > ищу оправдание непопаданию на презентаху |
71008-он же mugen > убота застрахуем и погнали жечь)))) дВова по накатанной схеме нового возьмет, ещё и денег поимеет)) 71011-bad panda > прям уж X4 тестил и в курсах? 71012-Jahba > макан ну ёпище же...ну хз.....на днях белый видел, вот он ни чё так, в черном и особенно сером....это пипец... |
Васямбу с днюхой!!! Чтобы просковея рекой лилась бгг, ну и денег побольше и здоровья чтобы их потрать(с) йожиг))) |
71017-Flip > х6 самая уродливая машина на свете, х4 такое же говно, мне его и тестить не надо )) |
71017-Flip > Доктор тебя вылечит)) мне глубокопохуан, жена на него строчит, как и на всю эту кроссоверную шляпатень |
71012-Jahba > чеснаговоря, макан не мой формат. В этом формфакторе спортивность мне и накуй не нужна. |
71019-bad panda > имхо забыл поставить) но главное, что купон красавец)) |
71016-Jahba >спасибо за подтверждение!-) |
Анатолич, дорогой, ещё раз публично: С Днём Рождения! Кому как ни тебе знать, что "под лежачего прапорщика коньяк не течёт") |
71022-Flip > моей семье нравится, а мне как-то пофиг, у меня нива и три 2х колесных друга. |
Йожига с ДР!! All the best dude!! |
ЗЫ Х6 урод хха )) |
71020-Jahba > бгг) аналогично, просто интересно мнение клубней по этому поводу) |
71021-bad panda > я не имел ввиду тебя, цитировал просто [quote=bad panda;36413700]В этом формфакторе спортивность мне и накуй не нужна.[/quote] в случае качественное свойсто ниболее востребованное обывателем- [img]http://www.wallsave.com/wallpapers/1440x900/porsche/139197/porsche-logo-car-139197.jpg[/img] |
Вася, с днём варенья! Счастья, тагильского здоровья и поднятия ЗП в два раза! |
71028-Flip >макан из тех тачек, которые красивы в топе. Когда стоят дисочки хорошие, выхлоп, цвет интересный, т.к. он точно не во всей своей палитре смотрится выйгрышно, но макан в базе будет печален внешне. Имхо конечно. Зы. Василия с ДР. Всегда оставаться собою и быть жизнерадостным чуваком! |
Васяна с др! |
Так чо на вечер? Коврики причосывать, не?! |
[b]СЕГОДНЯ В 20.30-21.00 ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ НА АВРОРЕ В ПРОХЛАДЕ ФОНТАНОВ [/b] |
[quote=Jahba;36414101] СЕГОДНЯ В 20.30-21.00 ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ НА АВРОРЕ В ПРОХЛАДЕ ФОНТАНОВ [/quote] Да!!... |
ну вы на лисапетах... а де там у- бота в док поставить? хотя, если все туда, то и я буду, за компанию и жид удивился))) |
71036-уэф > Вов, заезжаешь на парковку у к/т "аврора". Въезд с ул. Красной, как ехать от вокзала в сторону ростовки. |
71036-уэф > вел в багажник и вопросы все сразу отпадут |
71036-уэф > ваще не проблема, прям напротив по Нефтянников, где налоговая. там и кафеха нормальная есть почти под прикладом ружжа Авроры |
71038-bad panda > у него модный на фаркоп уэф > он у тебя в чулане? если чо уставших лисапетистав на сограт перекинуть, вдруг муген сольник будет выступать)) |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. | |