![]() | |
обратно доехал быстрее. вообще - если подумать: аврора-володарского 10 мин. это ж любой таксист даже ночной скажет - "невозможно!" кайф товарищи! |
ахаха))) а ко мне краснодар приехал...раз я к нему не приехала ббгггг ик |
71082-Muramasa > евланоф чтоле |
лег в кроватку. след раз. на меге, картенх! |
Картенхможет завтра после завтра? М? |
+ за карт в любое время |
выключил телефон) |
прокуратура |
71088-Muramasa >пеши тел в личку на |
просто у меня коврег не расчосан был и жена денег не дала. тогда я придумал отмазон с паркингом. |
открыл для себя gerry rafferty. ппц... как это он так мимо моих настроенных ушей прошёл... |
71088-Muramasa > чо натворила уже, признавайсо! |
71089-JoJim911 > та пашел ты ))))))) |
71092-он же mugen > неееееее тоооо друзьяяяччч |
71094-Muramasa > нормально они тебя накачали спиртным. теперь поняла как бухают погоны?)) тотажэ. |
71095-он же mugen > у меня погоны дома живут. еси че а тя че качали? откуда такие познания?) ббгггг |
71093-Muramasa > -1 |
с такими шутками иди семками торгуй на рыночег туапсинскей |
71097-JoJim911 > обидчивый хммм) |
самый красивый и перволинейный велбас у Джабы, я прозвал его "Стелс" за соответствующую окраску самый удобный у Матроса, наверное такого плана и буду брать, но только более оригинального дизигна у Хега тоже четкий вел, скоростной ЖоЖима вел не хватило сил тестдрайвить )) выключил телефон |
тока мне везде в паху жало, для моего размера нужна особенная сидушка бггг |
и на последок снял себе перед сном пупсега в Адыгее (metrocash&carry) и насадил его в ваге =))) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/62805657.c/0_cdd30_fd1451ba_XXL.jpg[/img] |
71101-Dr Fobos >блть такая ж хрень... яйтса давят сидухе( |
71103-JoJim911 >бггг че не спишь? |
[quote=Dr Fobos;36418843]самый красивый и перволинейный велбас[/quote] я так и думал, что много не потерял, "не найдя парковку". |
71102-Dr Fobos > ты как лох с радаром ездиешь штоле?! пффффф |
71106-он же mugen >конечно, у меня классный радар, базарит женским голосом, просит ремни пристегнуть ) |
71107-Dr Fobos > у трупацанов давным давно уже "проездные" :) |
71108-он же mugen >и проездные есть не сцы, радар для камер! )) |
Дома визги, тяфки, вонь, ми-ми-ми, утипуси-муси.... Поехал я в крэйзи айрон за рулем прямым )) |
Бульдоги знатно храпят и пердят.у меня бульдожка 11 лет прожил |
71100-Dr Fobos > у меня удобный вел???? Не, ну спасибо, конечно ))) Но я бы взял Джаба-стайл лисапед. Или гибрид. |
И бульдоги- единственные собаки,чью генеалогию не могут отследить кинологи. Но кусаются знатно. У меня на запястье шрамы так и не исчезли за 14 лет. |
71110-bad panda >бери бронзового цвета! |
Здрасте уважаемые) Вчера искупал собачку первый раз, з палкой плавале, по бляжу бегале, в общем воды не боимсо)) |
71114-Чанский > посмотрю что есть в наличии. Про бронзу не уверен. |
71116-bad panda >подумай хорошо, ведь ты хочешь выкласить мот в голубой |
71115-Чанский >Давай фото.Интересно посмотреть. |
Храпят бульдоги знатно, подтверждаю. Жил когда то в студенчестве на квартире, ляаааа....жила сука, храпела... как пьяный боцман:-) |
71117-Чанский > да, но рама останется серебром. Имхо, если туда еще и бронзу замиксовать, будет слишком. Думаю чорний будет нейтрально в тему. |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. | |