![]() | |
я попробую 325 взять, если не уедут. туда в габажник. вел не влезет) |
Василя с др! Чтоп торчале!) |
[quote=уэф;36414588]вел не влезет)[/quote] та не расстраивайся, не во все пятёрки влезает) |
71043-Jahba > обана, а чо холодильник тоже в купэху не влезет? А нам тут говорили што купэ от бнв это самое семейное авто в мире )) |
ну, в кукхера хоть и влезет, да всю шорстку нарушит так, что потом ращщосывать и укладывать своими слезами хозяин будет парилкой оставшийся отпуск, бгск!))) кажись 325 на море уе... |
71043-Jahba >та ладно? В матизгу и сему ваще в лет вел входит. В сему - тяжко, т.к. надо оба колеса снимать, а раму в салон. В матиз супер - спинки задние сложил. Переднее колесо снял и кидай хоть 1, хоть 3 вела. |
71046-nikotin_093 > [quote=Jahba;36414682][b]не во все[/b] пятёрки[/quote] [quote=nikotin_093;36414961]спинки задние сложил[/quote] |
Васю с днюшкой со всем прилагающимся комплектом поздравлкний)))) Аврооооора...эх) |
71047-Jahba >см п.71045!!!;))) а у-бот возит и плитку и клей плиточный и всё ост на ура!:) |
71048-Muramasa >поттягивайся и вливайся, тсзать!;) |
71050-уэф > не дружу с тобой ))) |
71051-Muramasa >ХХХХААХХХХААХХААА!!!! ты веришь в дружбу между М и Ж?????;)))) |
71045-уэф > все расчесывается керхером за пару минут. В чем проблема не пойму? |
а правильное направление потом????;))) |
[quote=Jahba;36414101]ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ НА АВРОРЕ[/quote] вас прикалует собираца там где буйприпаркуешсо?! то на драме в тяпницу то на авроре теперь бгг |
71052-уэф > вечно ты все переворачиваешь! это шуточное выражение. Понятно что никто с тобой дружить не собирается. боже мой |
71055-он же mugen > ты шутишь? На авроре мест много! специально красным выделил. [img]http://s41.radikal.ru/i094/1409/b5/9656acfa0d2c.png[/img] |
71057-nikotin_093 > я формат встречи невкурю. пьянка-буханка? велопокатушки? просиживание штанов в кафе? |
71058-он же mugen >что ты хочешь? |
71059-Jahba > порше и немношка бабла в чемодане:))) |
71059-Jahba > понять, собираемсо на парковке поплевать семак или посидеть в кафе? |
71058-он же mugen >а я хз))))) я если и смогу подъехать, то только семак пощелкать, т.к. на веле мне ни вар, и бухать тоже - завтра за руль с утра. |
71061-он же mugen > мультивар не вар? стоим на фонтанах плюём, базлаем, кому чо нада- рядом летник, через дорогу ларьки, ЗОЖ мэн на велах, гонщеги на вёдрах! ррррр(((с) Muramasa |
71063-Jahba >+ или ты планируешь скока у жены кэша стрельнуть? |
71064-Jahba > думает гладить штаны для собеседований, или можно по простому) |
Все решили помыть тарантасы перед показухой вечерней?)))) |
71065-Владимер > ахахах)))))))) 71063-Jahba > мультивар... мультипасс... хорошие слова что на "мульти" начинаюцо )) сагласин кстати вот такие точно тока зильоные [url]http://thecul8r.com/2013/08/encap-new-balance/[/url] |
помыл, но, сска, ветер пыляку гонит....(((( таки чо, Аврора, на котлах очко?) буду на у- боте, 325 на море.... в след рассс. вообще надо будет мутнуть на мегакартиньхе, привезу Борю, он от моего имени надерет вам зат!))) |
Еду из Пластуновской, купил бульдога, суку. |
71069-bad panda >любишь ты бап, окружил себя ими, хотя б сабаку взял в защитники себе.))) |
71069-bad panda > бульдога ладно, а суку то зачем? через 20 мин выезжаю |
71069-bad panda > танунафих??? :) Надо будет заскочить в гости, заценить. Через 10 минут выезжаю на аурору. |
71070-уэф >71071-JoJim911 > та я ш не себе. |
в аэропорту. если смогу подъеду |
выехал |
Я на месте. Где все? Тут народу как в макдональдсе. |
блин опять я не смогу)))))) бггг не расстраивайтесь)))) |
Уже дома. Всем спасибо, очень приятно было увидеться :) |
уже взял ещё две. а также тел страха... бгг к ночной смене гатоф) зы муген, ты задрал. я те колёсья проколю на) никак он с паркингом не определицо |
71079-JoJim911 > Муге и так тяжело. Сколько раз он мимо проносился - никак не мог догнать какое-то ведро. *выключил телефон* |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. | |