![]() | |
71356-Jahba >пффф... [url]http://yandex.ru/video/search?filmId=_cVd4aq-UXI&text=get%20necked%20methods%20of&_=1410042539536&safety=1[/url] |
Дёрст, лил ким, метходс ессссссссссссссс |
Чанский, у хеннеси хо прикольный вкус, хоть я и не люблю коньяк, но он хотя бы не такой как все, можно и колой размещать бгг |
Блю лэйбл ориджинал гамно, но подделывают его много |
просто напомню. Перегонный куб изобрели арабы, соотв и вотку тоже. Арак называется. |
71365-уэф >а я думал, что авторство принадлежит японцам, неужели нет? Или арабы у них подглядели??? |
Ну скажите,как можно пить подделки, зная, что это подделки?А если траванёшься? Это же не безобидный часовой фейк??? |
наверное, ведь все боль -мень. значимые изобретения человечества были сделаны под цветущей сакурой во дворе дедужки Нондо. А шпионы со всего мира, толпящиеся за плетнем, воровали по очереди.) |
фейковые котлы это тру. Я уже оценил, выбросить не жалко)))) |
71367-Kos > а как же заинстограмить себя любимого с "дорогим" пойлом? Ведь на настоящий напиток денег нет. |
71370-bad panda >я хз, но я бы лучше водяры нормальной выпил. С тониеом, или клюквенным морсом, а лучше заледенелый шот по сальцо на чёрном хлебушке. ЗЫ блть , как достали эти дети-маргиналы из нашей резервации. Сегодня в 03.30 был разбужен воплями под гитару. Поднялся, пошёл разгонять этих уродов.сегодня через час устрою всем проверку на алкогольное опъянение. По увольняю всех с остаточными признаками. Одного не пойму: уроды голосили пол часа. Неужели только мне мешали? Ни один мужик не вышел. |
у тру мужыков креппкий и здоровый сон, из пушки не разбудишь.;))) |
Ты это щас меня обидеть решил??? |
тебя обидели воспитанники мугина, лабающие рок на шести струнах.) |
71374-уэф >нет, они меня разозлили. Ща поеду крушить, рвать и метать... |
71375-Kos > на лисапедике?) |
Женя, да хоть на конячке.Ты бы у меня со своими алкотрешами не про держался бы и пары дней:) |
О.... Кос в гневе страшен. Я видел...))) |
71370-bad panda >фу мля.... как можно заниматься такой питарасней как селфи, инстаграмы и прочая поипота? ФУ!!!! |
Джаба!!!! Ты работаешь? |
71379-nikotin_093 > пол склуба обидел сцкнх(( |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1409/35/a37d15b8f923.jpg[/IMG] !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
71381-Flip > его нужно атпистеть, я щитаю |
71380-bad panda > разумеется... до 15.50 |
71384-Jahba > прогноз.. вполне предсказуемый.. мерины.. ска... |
71367-Kos >подделки надо делать самому, тогда не траванешься:) |
71385-уэф > но дальше таки интриго |
71383-Jahba > всё больше начинаю с этим соглашаться))) |
71381-Flip >Вот тут соглашусь с никотином:) Недавно ребенку в муз школе сказали зарегистрироваться в контакте, после долго удивлялись за что их так грубо послали:) |
71383-Jahba > да куле с него взять, если для него люди которые делают сайты, которыми он же пользуется - питары по определению;))) Я б на его месте от одной этой мысли в инет не заходил:)) Тем более он же инженер, в тандере тем боле.... Брутал сцкнх, почти галицкий |
71389-Buba > стесняюсь спросить, с какой целью? Хотя может у них там группа муз школы, где они публикуют новости и прочие важные штуки? |
вот что делает с человеком киосид!) |
Никотин, после смерти завещай свой труп медицине для опытов. Такой уникальный наполнитель черепа должен быть всячески изучен. |
[quote=Владимер;36426689]Я б на его месте от одной этой мысли в инет не заходил[/quote] заразно, можно наматать?) [quote=уэф;36426711]киосид[/quote] звучит как иприт или цианид) |
71393-matros > заценюшки [url]http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=104673[/url] |
71394-Jahba > ну канеш, если любой дизайнер питар, то зайдя на сайт сделанный питарскими руками это как в гей клуб зайти кофе попить:)))) бггггг |
71395-Jahba > Дима спасибо за консультейшн при выборе вела. Хоть в клубе и не оценили, откатал все лето, ни одного нарекания за все время. Ну кроме тормозов. Но это думаю вопрос поправимый, за зиму надо проапгрейдить до норм гидравлики:))) |
71379-nikotin_093 > это не питорасня, а скорей нарцисизм. ну начинается все безобидно, с любви к блестяшкам и писанья сидя. ыыыы |
71397-Владимер > незашто. если чо, можешь и к матросу обратиться, он повелитель сливов на чайнике |
71399-Jahba > ой да ладно тебе :) А чо у Володьки за тормоза? 71395-Jahba > охгенюшечки :) Цена: $1,865 |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. | |